КНИЖКА ТАКАЯ ЕСТЬ , если интересно конечно , ПЕЛЕ ГАРРИНЧА ФУТБОЛ
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Ракл очередную бредятину несёт , там в этой Барселоне полные идиоты , что В 35 лет они этого МЕССИ ( никчёмного ) , опять в БАРСУ покупают !

Серьёзно? Я не знал ))) Номер прежний будет? Тогда про майку я спокоен ))) Но согласен, что "фарш невозможно прокрутить назад"...
Правда? Не читал... Ну, так они его вынужденно продали и теперь готовы вернуть. Никакого противоречия не вижу
Интересная теория ! А чего же червяк или хомяк какой-нибудь не летают ? Образованные падлы, сами учебников начитались или научил кто ?
Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 02:48агоняют их таланты в "бочки" и "горшки" своих амбиций , пытаются вырастить "звёзд"
Эх! Дорогой Вы наш Константин Сергеевич! Знать бы, как не изуродовать и не загубить. Знать бы, что в них заложено! Знать бы, как помочь ребенку найти себя, реализоваться, быть счастливым. Ну ведь правильно пишите--Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 02:48По факту уродуют и губят то , что заложено в них от рождения . В таких случаях остаётся только надеяться , что талант окажется крепче "горшка" в который его заточили ,
Ну не враги же мы свим детям? Ну почему сразу-- "свои амбиции"? Есть такой инстинкт, вырастить наиболее жизнеспособное потомство. Почему то часто, обвиняют родителей в меркантильном интересе, при непомерных потугах в воспитании чемпиона. Но почему сразу амбиции или корыстный интирес? Это просто желание помочь. Другой вопрос, что услужливый дурак хуже врага, и хорошими намерениями вымощена дорога в ад. Но что делать то? Ничего? По принципу не делай ни чего ни где и не ошибешься?Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 02:48Естественно исключительно из большой любви и желания открыть дорогу в великое будущее
папа 77, здравствуйте дорогой ! Так то , я не вас имел в ввиду , но раз уж для вас эти вопросы актуальны , поясню свою мысль :
Я понял, Вы же оговорились, что не мне посыл. Но, безусловно отчасти и мне. Я еще тот "воспитатель".
Да это ясно как белый день. Выполнить сложно! Ребенок хочет (особенно в младшем возрасте) все. И космонавтом стать, и дрессировщиком и медведем из "Маша и медведь"(Человеком Пауком/ Бетменом). Чуть старше, репером, блогером, Брюсом Ли/Шварцнегером или стритрейсером.Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 12:11нужно присмотреться , обратить побольше внимания на ребёнка
Учитывать? Конечно, учитывать надо. Но принимать как последнюю инстанцию, думаю не надо. Лучше меня, ребенка ни кто не знает. При должной доле объективности, самому видно. Степень активности, устойчивость психики к нагрузкам, физик или лирик, лошадиный вид спорта предпочтительней или более творческий. Да просто спринтер или стайер. А тренеру что? Ляпни-- "не хоккеист!" с умным видом, и все. А так оно или нет? Кто спросит с него?Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 12:11мнение специалистов в той сфере , куда хотите определить ребёнка , тоже надо учитывать .
вот с того и взяли. Ну нет слуха. Зато с мячом готов бегать часами на поле. Ну какой музыкант? Конечно я утрирую, но хоккей, у абстрактных родителей, то же не на ровном месте появился? В балет, муз школу, Ералаш, и.т.д, то же ведут родители. И то же думают, что это Плисецкая, Ростропович или новый Бред Питт. И то же ошибаются.Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 12:11"Как же так , всего то час понаблюдал и решил , что мальчику хоккей не очень подходит , разве ж можно такой вывод сделать в шесть или семь лет !?" . Мне кажется , что в этом случае , родителям стоит в первую очередь задать вопрос себе : " Они то с чего взяли что их сын именно хоккеист , а не штангист или музыкант или ..
Я повторюсь, 1961 год. Студия Декка, завернула Битлз! Группы гитаристов вышли из моды сказали! А там не рядовые тренеры третьей группы слушали(смотрели на мальчика), там акулы шоу бизнеса, топовые продюсеры в мировом масштабе прослушивали. А Битлы, САМЫЙ успешный коллектив зв всю историю звукозаписи! Они в себя верили( как должны верить родители в ребенка), плюнули и пошли в другую студию И вуаля!Станиславский писал(а): сообщение06 авг 2022, 12:11тренер имея определённый опыт , пользуясь определёнными методиками отбора не может определить потенциал ребёнка , а вот они не глядя , не задумываясь , что заложено в их ребёнка , они точно знают , что сделают из него
реально не понял... ну да ладно...речь про единые правила, и в рамках единых правил предоставления всем желающим возможность развиваться, и тогда будет появляться игроки с разными уникальными способностями, а не типизированная система детского-профессионального спорта...есть что по теме сказать? ...или тока по личке разговариваете, чужие достижения и провалы высматриваете?
Это же реальный бред, о котором тебе уже сто раз было сказано
что значит нет единых правил? те как с вами в шахматы сыграть если играете по своим правилам...бред