Sorr писал(а): сообщение19 сен 2023, 11:23
G.f.D. писал(а): сообщение19 сен 2023, 10:49
Динамо Спб это топ? По московским меркам - это низ группы А в лучшем случае, а скорее группа Б, где 1,5-2 очка за игру нормальная статистика для лидера, но не для "звезды". В Сборной Атанасов как раз и не был.
Если мы говорим про возраста 12-14 лет - то это точно группа А.
И я ведь просто уточняющий вопрос задал, был или не был в 1 пятерке Атанасов у себя в клубе. Был он топом или не был.
G.f.D. писал(а): сообщение19 сен 2023, 10:11
Как же, разве не регулярно нам здесь пишут "бывалые", что в 13-14 лет не топ и не первая пятерка - это коньки на гвоздь? Не дано.
Так считался он тем, кому не дано или нет.
Мне кажется что он показывал по статистике по детям уровень, для попадания в мхл\вхл минимум, а дальше как кривая выведет.
Если r-hockey не врет, то он был среди лидеров, но не лучший по команде с каким-то невероятным отрывом. В пятерке бомбардиров. Это считайте первая-вторая пятерки нетоповой команды. Таких в Москве 8 команд (Спартак, ЦСКА не берем). Сколько там таких "лидеров"...
"Мне кажется что он показывал по статистике по детям уровень, для попадания в мхл\вхл минимум, а дальше как кривая выведет".

об этой кривой и речь. Такие тренеры как Ларионов дали возможность проявить себя. И изначально пацан в МХЛ попал, но другого региона. Интересно, узнать, как (пригласили, сам поехал на просмотр). Сколько таких "лидеров" в Москве в группе А в каждой команде, которые даже в МХЛ не попадают на выпуске. Согласно "бывалым", им и в 13-15 уже "не дано". Московская сборная - это две пятерки двух топов города.
В КХЛ смог заиграть, значит "дано" было?