Драфт юниоров

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Akmerg

Сообщение Akmerg » 07 июл 2024, 22:10

Graft писал(а): сообщение
07 июл 2024, 18:29
У меня перед глазами примеры были, как в группе Б под 70 очков за сезон, переходили в А, и за сезон 10 набирали. Вся эта статистика очень относительна, много производных.
А у меня обратных примеров гораздо больше, когда из "А" с коэффициентом 0.2-0.3 (очки/игра) переходят в группы В или Б и статистика в лучшую сторону не на много отличается, сказать что феерят там язык не поворачивается.
Так все таки может это от партнеров зависит?

Graft

Сообщение Graft » 07 июл 2024, 22:53

Akmerg писал(а): сообщение
07 июл 2024, 22:10
07 июл 2024, 18:29
У меня перед глазами примеры были, как в группе Б под 70 очков за сезон, переходили в А, и за сезон 10 набирали. Вся эта статистика очень относительна, много производных.
А у меня обратных примеров гораздо больше, когда из "А" с коэффициентом 0.2-0.3 (очки/игра) переходят в группы В или Б и статистика в лучшую сторону не на много отличается, сказать что феерят там язык не поворачивается.
Так все таки может это от партнеров зависит?  
Ну давайте как то в крайности не будем впадать. 0,2 нападающий в группе А, это игрок без игрового времени. Возьмем пример хороших середнячков. Допустим все те игроки группы А, которые не зашли в один состав в своих командах и перешли в условный Мах. У всех статистика х2, а у некоторых х3 по сравнению с их статистикой по группе А. Из Б в А все таки единичные случаи, когда люди приходят и повторяют свою статистику, как правило она сразу падает минимум в два раза. Безусловно, статистика зависит от многих факторов - доверие, игровое время, роль в команде, внутренняя конкуренция и многое другое, но в первую очередь конечно же от самого игрока. Поэтому, если не брать крайности игрок группы А, в Б должен делать х2, а в В х3 в статистике, ровно как и в обратную сторону на уменьшение будет вполне нормальным явлением. Все это конечно же в рамках короткой перспективы актуально. 

SLegg

Сообщение SLegg » 08 июл 2024, 01:09

ЛЮБОМУ "более-менее игроку" в первую очередь важны:
- доверие тренера и, как следствие, достаточное игровое время.
- вера в себя и в то, что всё получится. 

Если нет первого или второго, то вся статистика со временем пойдёт лесом, и это очевидно  :yes:
А далее уже куча нюансов  ;) :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Феликс_М

Сообщение Феликс_М » 08 июл 2024, 13:08

математика писал(а): сообщение
05 июл 2024, 11:31
да и и статистика дело такое, протоколы сдаются как попало заполненые, на крайнем турнире сыну очка 4 не записали, сначала хотел редактировать, потом плюнул. не тот возраст, что бы цифры считать.
а если второй асист, так там вообще на правильность рассчитывать не стоит
Я на р-хоккее зарегался, думал, буду у нашей команды статистику вести, если на каких-то  турнирах ее не загружают. Достал с турнира протоколы, все подгрузил. По итогу, вышло так, что командный счет выводится, а индивидуальной статистики нет, будто все по ноль очков набрали)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 08 июл 2024, 13:28

Феликс_М писал(а): сообщение
08 июл 2024, 13:08
да и и статистика дело такое, протоколы сдаются как попало заполненые, на крайнем турнире сыну очка 4 не записали, сначала хотел редактировать, потом плюнул. не тот возраст, что бы цифры считать.
Я на р-хоккее зарегался, думал, буду у нашей команды статистику вести, если на каких-то турнирах ее не загружают. Достал с турнира протоколы, все подгрузил. По итогу, вышло так, что командный счет выводится, а индивидуальной статистики нет, будто все по ноль очков набрали) 
Значит невнимательно читали инструкции. Кроме того на сайте r-hockey.ru есть обратная связь, можно сообщить о проблеме. 
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Феликс_М

Сообщение Феликс_М » 08 июл 2024, 13:42

Сергей С писал(а): сообщение
08 июл 2024, 13:28
Я на р-хоккее зарегался, думал, буду у нашей команды статистику вести, если на каких-то турнирах ее не загружают. Достал с турнира протоколы, все подгрузил. По итогу, вышло так, что командный счет выводится, а индивидуальной статистики нет, будто все по ноль очков набрали) 
Значит невнимательно читали инструкции. Кроме того на сайте r-hockey.ru есть обратная связь, можно сообщить о проблеме. 
Возможно, что-то не так сделал. Решил просто оставить на откуп профессионалам

Akmerg

Сообщение Akmerg » 08 июл 2024, 15:22

SLegg писал(а): сообщение
08 июл 2024, 01:10

Если нет первого или второго, то вся статистика со временем пойдёт лесом, и это очевидно 
А далее уже куча нюансов
Хрень это все.
Госпожа удача наше все.
Как правило первая и вторая пятерка это играющие ребята. Третья для того что бы первая "отдышалась", кроме топовых команд. Новички автоматом попадают в нее или даже в четвертую.
У новичков по началу есть шанс проявить себя, их пробуют в разных звеньях, но если не повезло или показал такой же результат, привет третья пятерка. За редким исключением еще появляется шанс, если кто-то заболел или травмировался. Это нормальная практика. Так вот про третье звено, там играющих нету, давно ушли в другой клуб, а хоккей это командная игра и одному обыграть пятерых как правило нереально - статистика падает не в 2 раза, а гораздо сильнее, и из этого болота выбираются как правило самые-лучшие/удачливые(которым вначале не повезло).
Бывает так довольно не редко, когда пришли несколько хороших новичков и третья пятерка становится второй. ПОВЕЗЛО!
Еще заметил, что некоторые игроки переходят в другой клуб ПАРАМИ у которых "химия" , таким образом они увеличивают свой шанс не попасть в болото.

Graft

Сообщение Graft » 08 июл 2024, 15:34

08 июл 2024, 15:22

Если нет первого или второго, то вся статистика со временем пойдёт лесом, и это очевидно
А далее уже куча нюансов
Хрень это все.
Госпожа удача наше все.
Как правило первая и вторая пятерка это играющие ребята. Третья для того что бы первая "отдышалась", кроме топовых команд. Новички автоматом попадают в нее или даже в четвертую.
У новичков по началу есть шанс проявить себя, их пробуют в разных звеньях, но если не повезло или показал такой же результат, привет третья пятерка. За редким исключением еще появляется шанс, если кто-то заболел или травмировался. Это нормальная практика. Так вот про третье звено, там играющих нету, давно ушли в другой клуб, а хоккей это командная игра и одному обыграть пятерых как правило нереально - статистика падает не в 2 раза, а гораздо сильнее, и из этого болота выбираются как правило самые-лучшие/удачливые(которым вначале не повезло).
Бывает так довольно не редко, когда пришли несколько хороших новичков и третья пятерка становится второй. ПОВЕЗЛО!
Еще заметил, что некоторые игроки переходят в другой клуб парами у которых "химия" , таким образом они увеличивают свой шанс не попасть в болото. 
Это актуально когда вы пришли из Б/В в А. Когда вы приходите из А, как правило ребенка рассматривают на лидирующие позиции. И тут если он не номер в А отбывал, он вполне нормально вписывается и показывает результат. Примеры игроков я вам привел выше. Мы когда посреди сезона из крыльев ушли много где, и против кого поиграли в группах ниже. На себе это проверили так сказать. 

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 08 июл 2024, 16:52

08 июл 2024, 13:42
Сергей С писал(а): сообщение
08 июл 2024, 13:28

Возможно, что-то не так сделал. Решил просто оставить на откуп профессионалам 
Укажите ссылку. Профессионалов можете ждать очень долго)))) На сайте r-hockey.ru нет финансирования и нет наемных работников. Поэтому не факт, что будет размещаться статистика по всем турнирам. 
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Akmerg

Сообщение Akmerg » 08 июл 2024, 17:41

08 июл 2024, 15:34

Это актуально когда вы пришли из Б/В в А. Когда вы приходите из А, как правило ребенка рассматривают на лидирующие позиции. И тут если он не номер в А отбывал, он вполне нормально вписывается и показывает результат. Примеры игроков я вам привел выше. Мы когда посреди сезона из крыльев ушли много где, и против кого поиграли в группах ниже. На себе это проверили так сказать. 
Видимо мне чаще попадались "занимающие номер" ☺️ . Если вам фартануло оказаться в нужном месте и в нужное время - рад за вас и без травм!!! Но чаще происходит иначе, особенно у по старше. И не отдавайте все на волю всевышнего(тренера), смотрите где можно добавить - подкатывайте. А то у Волошенко все прекрасно и отработано, и что не нужны нам доп занятия. Нужны и еще как нужны "репетиторы"!!!

Graft

Сообщение Graft » 08 июл 2024, 21:32

08 июл 2024, 17:41
08 июл 2024, 15:34

Видимо мне чаще попадались "занимающие номер" ☺️ . Если вам фартануло оказаться в нужном месте и в нужное время - рад за вас и без травм!!! Но чаще происходит иначе, особенно у по старше. И не отдавайте все на волю всевышнего(тренера), смотрите где можно добавить - подкатывайте. А то у Волошенко все прекрасно и отработано, и что не нужны нам доп занятия. Нужны и еще как нужны "репетиторы"!!! 
Все всегда и везде сложно. Ковровые дорожки стелят единицам, все остальные дебрями ползут. 

SLegg

Сообщение SLegg » 08 июл 2024, 23:05

Хрень это все.
Госпожа удача наше все.
Ну, УДАЧА стоит на первом месте в моей "куче нюансов" :yes:
08 июл 2024, 21:32
Все всегда и везде сложно. Ковровые дорожки стелят единицам, все остальные дебрями ползут.
Именно так  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»