Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

white2002
Команда: Белые медведи

Сообщение white2002 » 28 окт 2013, 19:32

Саня писал(а): действительно "того": тренируемся больше всех, учимся - лучше всех, еще и книжки читаем. Так что с головой у нас - точно, грит, не в порядке
Браво, парень !

burovma

Сообщение burovma » 28 окт 2013, 19:36

Про форму точно в яблочко, но попробуйте ее надеть на актеров, пускай даже не первого пошиба... Ведь они сразу до унитаза пробегутся, извиняюсь за выражение. Им очень далеко не ведомо, сколько там пота, который даже лучшие стиралки в мире не отстирывают. А насчет полезности... у нас что масса сериалов про детско-юношеский спорт? Давайте будем благодарны хоть такой популяризации хоккея. Всем удачи и без травм!

Бандера

Сообщение Бандера » 28 окт 2013, 19:38

Я когда от "щаснепонял" услышал попытку произнести "на молекулярном", в канве физмат олимпиады - подумал, а не ....

SLegg

Сообщение SLegg » 28 окт 2013, 20:22

Сын смотрит 13-ую серию, говорит: "Надо же, столько ехали на выезд, а доехали от основного льда в Подольске до тренировочного" Изображение Там, кстати, расстояние между входами где-то метров 100-150 Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 28 окт 2013, 21:33

И зачем директор поехал вместе с командой? У него в ЛД такое хозяйство без присмотра осталось...
Хотя, если там всего 100-150 метров между площадками, то пусть "ездит".
))))))
Так будет не всегда.

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 28 окт 2013, 21:58

Саня писал(а):.ну, по поводу фразы, что все вратари - немного "того", так мой, когда (не в связи с сериалом) моему это сказали среди сверстников-нехоккеистов, ответил, что - точно, действительно "того": тренируемся больше всех, учимся - лучше всех, еще и книжки читаем. Так что с головой у нас - точно, грит, не в порядке.
Изображение

Здорово!!! Себя не похвалим, никто не похвалит. Умнички наши мальчики.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 окт 2013, 22:20

Мартин Чех Изображение Сын, конечно же, смеётся и комментирует, но реально ждёт каждую серию... Изображение В любом случае, подобный сериал ничему плохому научить не может, и лично мной к просмотру - "рекомендовано", хоть я сам и смотрю его больше "спиной" - слушаю и иногда уточняя у сына что-то по сюжету Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

icanma

Сообщение icanma » 28 окт 2013, 22:55

Ну, по поводу вратарей: мы еще совсем малыши, но как видимо ушлые Изображение .когда тренер предложил назначить вратаря, то все родители сделали вид, что очень заняты переодеванием ребенка (после трени было дело). Вызвался мальчик, который только что пришел, очень хороший мальчик, как выяснилось, даже с растяжкой Изображение приличной. Поддержим как сможем.
По сериалу: сегодня, после серии, очередное воспитание ребенка - биться за друзей всегда (ну, в смысле, когда за Кисляка вся команда вступилась). И закрепление понятия "команда" Изображение .Не, хороший сериал...

dr80

Сообщение dr80 » 28 окт 2013, 23:41

Здравствуйте . Сам попал на эти сказки про вратарей . 4 года сына мучал, пока он не выдал или вратарь или вообще бросаю хоккей. Я сдался теперь наверстываем упущенное ( точнее он) . :) кстати в школе круглый отличник с 1 класса . Молодежку смотрят почти все на работе :)

P.s Слушайте своих детей !

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 28 окт 2013, 23:54

NESHERIFF писал(а): Стопудняк Изображение , кино для всех ,для тех кто хоть немного знает подноготную хоккея ,для тех кто верит в искренние отношения , для тех кто хочет смотря сериал не угадать сюжет развития очередной серии , для тех кто просто хочет вечером отдохнуть у телевизора . Согласитесь , этот фильм менее других изобилует неправдоподобными моментами ?
Изображение
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

HSM

Сообщение HSM » 29 окт 2013, 03:02

Саня писал(а):...ну, по поводу фразы, что все вратари - немного "того", так мой, когда (не в связи с сериалом) моему это сказали среди сверстников-нехоккеистов, ответил, что - точно, действительно "того": тренируемся больше всех, учимся - лучше всех, еще и книжки читаем. Так что с головой у нас - точно, грит, не в порядке. Больше не слышал...
А что касается сериала - полезно для Страны и Хоккея (популяризация и все такое), но, как мне кажется, уж слишком далеко от действительности. Слишком как-то все. Слишком хороший новый тренер; слишком плохие директор и второй тренер; слишком козлистый Кисляк ну и т.д. Все как-то нереалистично - как новая и (даже через экран чувствуется) пахнущая магазином (а не воняющая сушилкой) форма ребят. Понятно, что это - сериал, и, как таковой, на искусство с реалистичностью и тонкой прорисовкой характеров не претендует. Но смотреть - не интересно, потому что как в мексиканском сериале, - все изначально покрашено в черно-белые цвета, этот - хороший, этот - плохой, тот - тормоз, и т.д.

По поводу формы я Вам скажу что ребята актеры в этой форме сначала занимались пол года по 3 раза в неделю, а потом уже только в кадр выходили. За исключением шорт )
Вратарская форма так же была подвергнута двухмесячному обстрелу шайбами )

@Перец
Команда: молодости нашей

Сообщение @Перец » 29 окт 2013, 10:37

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ писал(а):Согласитесь , этот фильм менее других изобилует неправдоподобными моментами ?
Соглашусь

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 29 окт 2013, 10:50

SLegg писал(а):Сын смотрит 13-ую серию, говорит: "Надо же, столько ехали на выезд, а доехали от основного льда в Подольске до тренировочного" Там, кстати, расстояние между входами где-то метров 100-150
Ну это как стричь парикмахера )))
Я после того, как побывал на съемочной площадке Белого тигра, когда снимали массовый танковый выход на подмосковном полигоне, тоже с иронией смотрел потом окончательный вариант. Ну вообще не мог проникнуться духом войны, одна съемочная площадка перед глазами.
Вообще не завидую киношникам, они фильмы смотрят совсем не как те люди, которые от производства картин далеки.

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 29 окт 2013, 11:31

Skolopendra писал(а):Рыжесоня писал(а): Но после вашего фильма сына в классе задразнили и впервые (!) он застеснялся оставляемого в школе баула. Это ваши тараканы. Ваши, и вашего сына. Очень тонкой вы душевной организации. Рыжесоня писал(а): После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. Корону вообще надевать вредно. Сколько лет вашему сыну? Мы с Малюткой вместе прикалывались над фразой, что вратари "немного...того" Подождите, скоро в каждой команде Бакины появятся

вот уж точно,тараканы! "Я в хоккее" называются! Наверное,как в калитку заходит,крестится и прочие колдовские движения клюшкой...А в школе до лампы всем вообще,мне кажется.

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 29 окт 2013, 12:23

Зачем смотреть фильм и искать ляпы, неправдоподобные моменты??? все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей, это же здорово взглянуть на "себя" со стороны, я смотрю фильм с двумя детьми, оба хоккеисты, мы смотрим и видим себя, такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Ответить

Вернуться в «Родители»