MillersHockey писал(а): У нас даже за жесткий контакт
- Зависит от рефери. Зависит от игроков. Мы играли атом реп вне сезона. Бадичекали все. И мы и они. Глаза закрыли. Типа все нормально. Я так не считаю но тем не менее.
Я уже писал еще и про девиц ранее. Это даже не контакт. Это избиение.
MillersHockey писал(а):не факт, что впустили бы.
- Было бы здорово. ИМХО.
MillersHockey писал(а):ну если денег, как у дурака махорки, то могли бы наверное
- Ну приехать поиграть в Америке полюбому недешево.
MillersHockey писал(а):Я оставил сына в покое, чтобы не расходились слов с делами. А то на словах я рассказывал, что мы не для энхаэл стараемся, что у нас другие приоритеты в жизни, а на деле таскал его туда-сюда. В итоге у него как то и игра стала легче строится и мне жисть светлее показалась. В следующем межсезонье не планирую ни весеннего хоккея, ни 3-на-3 турниров, ни школ мастерства. Может паурскейтинг перед сезоном неделю откатается и харэ.
- Ну вот и я както начинаю думать - в про хоккей не собираемся. Учеба - важна. Кроме частной школы ixl, на кумон тупо нет времени. Я грожусь его туда отдать но когда?
- На весну нас уже позвали в команду. И я думаю еще 2 посмотреть. Но вот отдавать ли его вообще туда - еще вопрос - денег много, толку то.
- 3 на 3 фан. Я не возражаю. Опять же это время мог бы на кумон потратить.
- От катания я отказался. От индвид тренера тоже. Подкатки не беру. Тренировки только командные.
Завтра едем в Вернон на Вернон Вайперс. С нашим вратарем побеждать можно только тех кто слабее значительно. Он хороший мальчик сам по себе и родители отличные. Но он не вратарь. Он вообще ничего не ловит. Все пропускает. На последней игре (мы выиграли только потому что не дали им вообще кидать) - мальчик просто шару кидает слабенько с синей линии. шайба катиться как черепаха к воротам. вратарь наш спит. шайба заходит между ног на скорости улитки...УАУ. Верхние он вообще не берет.