т-34 писал(а):он сам себя затроллил насмерть, своими шорт-трековыми рекомендациями для хоккея... Мне и делать то ничего не пришлось...
...ой ли?))))...
т-34 писал(а):он сам себя затроллил насмерть, своими шорт-трековыми рекомендациями для хоккея... Мне и делать то ничего не пришлось...
Светик... не путай термины... Ни кто, и ни что меня не вербовало... очаровало, да... это было... очаровал подход к делу, профессионализм, рационализм, инновации и т.д, и т.д., и т.д.Сwetlana писал(а):Покайся,Вадимыч.Покайся.
если, вдруг, никто еще не обратил внимание - на стоп-кадре, похоже, видео вот это https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DcO6jFLgvg и на нем за 39 секунд (ошибка по времени - дальше у меня компьютер завис) тренер говорит о том, что этот спортсмен - начинающий, и спортсмен представляется как начинающий конькобежец (beginner ice speed skater). Тренер говорит, что на его примере он покажет не только правильную технику, но и какие ошибки совершают спортсмены, занимающиеся этим видом спорта, как ошибки в технике бега "отбирают скорость". Я не знаю, где там правильно, а где нет, но видео техники начинающего конькобежца - не лучшее пособие для продолжения диспута Т34 и pinhockey. Примерно на 1 минуте 3 сек тренер говорит, что т.к. парень начинающий конькобежец, у него будет множество ошибок ...т-34 писал(а):Вот эта спина колесом стелящаяся по льду....!!!! - выдаётся вами за pinhockey писал(а): ...бег по прямой, близкий к эталонному.???????? Да за кого вы всех тут держите-то???)))
начинать осваивать бросковую технику в 7 лет - самое оноСwetlana писал(а): Да и в семь-восемь тоже самое.
aknight писал(а):если, вдруг, никто еще не обратил внимание - на стоп-кадре, похоже, видео вот это https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DcO6jFLgvg и на нем за 1мин 20 секунд (дальше у меня компьютер завис) тренер говорит о том, что этот спортсмен - начинающий, и спортсмен представляется как начинающий конькобежец (beginner ice speed skater). Тренер говорит, что на его примере он покажет не только правильную технику, но и какие ошибки совершают спортсмены, занимающиеся этим видом спорта, как ошибки в технике бега "отбирают скорость". Я не знаю, где там правильно, а где нет, но видео техники начинающего конькобежца - не лучшее пособие для продолжения диспута Т34 и pinhockey.
aknight писал(а): Я не знаю, где там правильно, а где нет, но видео техники начинающего конькобежца - не лучшее пособие для продолжения диспута Т34 и pinhockey.
pinhockey писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=p ... DcO6jFLgvg И это одно из самых главных видео -- это бег по прямой, близкий к эталонному. Со скидкой на темп, конечно. Есть безусловно недочёты, но отталкивание, прокат, посадка и постановка ног правильные. Других, более правильных, видео пока нет...
...разницы никакой нет ! по одной простой причине -- у него очень правильная структура движения. Тут дело не в углах с точностью до градуса, а в том, что Павел плечами как бы "закрывает" колено (именно "стелится" надо льдом), что позволяет как бы выстраивать цепочку -- плечи-колено-конёк. У него именно очень правильный вектор приложения усилий. Он постоянно как бы надавливает на конёк плечами и коленом...) А правильные углы (в тазобедренном, коленном и голеностопном суставе) во многом зависят от соотношения пропорций голени-бедра-туловища... Однако, мы углубляемся...)т-34 писал(а):Вы реально не видите тут разницы...?
т-34 писал(а):не особо нравственно...
Светик... да что всё тебе мои юношеские увлечения покоя не дают... а? ))) Который раз уж попрекаешь меня моими кулинарными увлечениями. Ну было дело и что? А ещё были четыре года обучения там, где, как ты считаешь, меня завербовали))) Пути господни неисповедимы. Вот воспитаю Олимпийского чемпиона... музыкой займусь. А что? Даром что-ли дочке рояль покупал?))) Не Боги ведь горшки-то обжигают, аль не знаешь об этом...?Сwetlana писал(а):...кулинарный техникум.
Что значит "метать"? Бить верхом? Если - да, то согласна. Хотя парень на видео - исключение.SPb-Seahawk писал(а):начинать осваивать бросковую технику в 7 лет - самое оно без фанатизма, но начинать уже надо, т.к. в этом возрасте кисти уже достаточно крепкие у нормально тренирующихся детей в 8 лет они уже шайбу мечут вовсю но никак не в 5 лет
А я вовсе не про видео... а про ваш комментарий. А ведь это ваша страница... на которой в основном присутствуют те, кто ходит к вам за "исправлением..."pinhockey писал(а):человек-то видео малость недоссмотрел ))) о чём и говорит сам ) а Вы-то уж обрадовались )))
Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Что катание Павла идентично катанию с представленного вами видео? По моему, тут даже уборщица ледового дворца (Светик, это я не о тебе), поймёт, что Вы заблуждаетесь.pinhockey писал(а):У него именно очень правильный вектор приложения усилий.
В первом же эпизоде 1-11--- 1-13 уже на 1-13 он вступает в единоборство... О каком расслаблении вы ведёте речь во время "взрывных" действий игрока... 1-10----1-15.....одним словом, везде, где ему дают раскатиться, уйдя из под опеки... в эти моменты он максимально расслабляет не участвующие в работе мышцы корпуса
Нет, не знакомы, но уверенность в том, что она нормальная, растет с каждым Вашим комментарием ))Сwetlana писал(а): Ааа! Так всё-таки знакома с Катькой? Подружки,значится.Сестрёнки.Наивные бесхитростные души.Дебилки,короче.
А процитируй ка мне Светик, где я говорю, что "пауэр скейтер" ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ... а? Или п....ть не мешки ворочать?Сwetlana писал(а):Ага,а Павер Скейтер как единственное верное решение в совершенствовании техники катания лапшеносцам доверчивым впендюривать,это зашибись как нравственно.