все верно...и эти усилия должны быть ВНЕ льда и ВНЕ земли.на льду и земле есть специалист который занимается детьми.вы там НЕНУЖНЫ....у вас есть 23 часа в сутки чтобы найти время взять своего ребенка одеть свисток выйти на стадион или оплатить группой лед вечером и потренировать его,по своему видению.НО тренер в тренеровках и играх будет требовать СВОЕ видение....и если ребенок не будет выполнять требования тренера значит он не будет играть.....и у вас появиться еще лишних 2 -3 часа в неделю чтоб его тренировать.(когда команда играет).РосМин писал(а): ЛИЧНО ВЫ должны приложить (в правильном направлении) много сил, потратить время, деньги, нервы, тем выше надежность достижения поставленной цели.
Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
они же не дети чтоб запрещать....взрослые люди...должны понимать элементарные вещи..РосМин писал(а):Да запретите им орать. Или, как выразили здесь интересную мысль, отправте ребёнка послушать папу.. до завтра
Добавлено: спустя 4 минуты 46 секунд
да ездим раз в год...и доктора ездят и учителя в школа ездят.....это нужно.да где то подучишь литературу..чтоб с профессорами на их языке говорить....ничего смертельного нет....matvey9 писал(а):когда по собственной воле или в приказном порядке они оказываются на курсах повышения квалификации и, как некогда в институте, предстают перед экзаменационной комиссией?
Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
я бы определил....но я пешка......нах конечно никого не посылаем....это не педагогично...matvey9 писал(а):Определите свод правил поведения родителей при наборе в ДЮСШ
Добавлено: спустя 2 минуты 32 секунды
во первых я ее не начинал....во вторых 1 в поле воин (я погибну но человек 10 поймут мои мысли ..и это будет моя победа)....в третьих а в чем я проигрываю то?STIGG писал(а):Сдаётся мне Преподаватель "битву" проигрывает ...