Присутствие родителей на тренировках.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 16:00

РосМин писал(а): ЛИЧНО ВЫ должны приложить (в правильном направлении) много сил, потратить время, деньги, нервы, тем выше надежность достижения поставленной цели.
все верно...и эти усилия должны быть ВНЕ льда и ВНЕ земли.на льду и земле есть специалист который занимается детьми.вы там НЕНУЖНЫ....у вас есть 23 часа в сутки чтобы найти время взять своего ребенка одеть свисток выйти на стадион или оплатить группой лед вечером и потренировать его,по своему видению.НО тренер в тренеровках и играх будет требовать СВОЕ видение....и если ребенок не будет выполнять требования тренера значит он не будет играть.....и у вас появиться еще лишних 2 -3 часа в неделю чтоб его тренировать.(когда команда играет).

Добавлено: спустя 2 минуты 58 секунд
РосМин писал(а):Да запретите им орать. Или, как выразили здесь интересную мысль, отправте ребёнка послушать папу.. до завтра
они же не дети чтоб запрещать....взрослые люди...должны понимать элементарные вещи..

Добавлено: спустя 4 минуты 46 секунд
matvey9 писал(а):когда по собственной воле или в приказном порядке они оказываются на курсах повышения квалификации и, как некогда в институте, предстают перед экзаменационной комиссией?
да ездим раз в год...и доктора ездят и учителя в школа ездят.....это нужно.да где то подучишь литературу..чтоб с профессорами на их языке говорить....ничего смертельного нет....

Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
matvey9 писал(а):Определите свод правил поведения родителей при наборе в ДЮСШ
я бы определил....но я пешка......нах конечно никого не посылаем....это не педагогично...

Добавлено: спустя 2 минуты 32 секунды
STIGG писал(а):Сдаётся мне Преподаватель "битву" проигрывает ...
во первых я ее не начинал....во вторых 1 в поле воин (я погибну но человек 10 поймут мои мысли ..и это будет моя победа)....в третьих а в чем я проигрываю то?

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 16:05

Преподаватель писал(а):.в третьих а в чем я проигрываю то?
Потому как у Вас аргументов всего два и то один из другого вытекает ... Изображение

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 16:18

STIGG писал(а):А вот те кто вначале тренировки, кинул шайбу со словами, развивайтесь, таким как правило родители и мешают.
нам в свое время так кидали шайбы заслуженные тренера РОССИИ.развивались...раз в 5 больше ребята отъезжали в NHL
объясните почему такой нонсенс имел место быть?

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
bauer-ccm писал(а):всё просто:в клубах где ОТБОР игроков, и родители с места не кричат, и дети на треньке не балуются(а если ещё и тренер известный специалист,то родители и в коридоре предпочтут не сталкиваться с ним лишний раз...вдруг ему ваше чадо настроение испортило,и последуют "оргвыводы" Изображение )....а вот там где НАБОР,там- да...тренеру тяжеловато Изображение...но хоккей щас моден,понастроили ФОКов,где и детей-то толком нет и там НЕДОБОР....вот там ваще .опа...у тренера задача,чтоб дети ходили и не разбежались,любые дети хоть толстые и маленькие...вот там родитель-главный знаток хоккея...милостиво позволяет тренеру сделать ему замечание,чтоб не орал Изображение . Изображение
+100

Добавлено: спустя 10 минут 18 секунд
katrina-03 писал(а):потерял шайбу на ходу, опа сразу оборачивается и смотрит на родителя, другой монстрик опа споткнулся упал и сразу подымает голову и смотрит на родителя и так далее, отдал пас, бортанул, забил гол, не попал по воротам и т.д. и т.п.
Вот это я часто наблюдаю.такое бывает.....ПОЭТОМУ НА ХРЕН С ТРИБУНЫ !!!!

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 16:19

katrina-03 писал(а): У нас с 10 лет,
Катрина , а Вы случаем педагогом в классе с не совсем одарёнными детьми не работали ? А то у Вас привычка одно и тоже повторять уже во вредную превращается ....
katrina-03 писал(а):Один из монстров потерял шайбу на ходу, опа сразу оборачивается и смотрит на родителя, другой монстрик опа споткнулся упал и сразу подымает голову и смотрит на родителя и так далее
Простите , но это всё ЧУШЬ ПОЛНАЯ !!! Да бывает конечно и такое , да только не в тех масштабах которые ВЫ тут красочно расписали и в основном головой в сторону родителей крутят дети тех самых неадекватных "крикунов" ....

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 16:23

STIGG писал(а):Потому как у Вас аргументов всего два и то один из другого вытекает ...
и какой же аргумент у меня? вы нашли. мне интересно.

Добавлено: спустя 2 минуты 56 секунд
STIGG писал(а): в основном головой в сторону родителей крутят дети тех самых неадекватных "крикунов" ....
не в основном...а они и крутят.....а если неадекватных штук 7-10.....как быть тренеру выгонять 10 человек с тренировки?
Вывод убрать ВСЕХ с трибуны.

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 16:24

Преподаватель писал(а):объясните почему такой нонсенс имел место быть?
Будьте так добры ... и фамилии ЭНХАЭЛовцев , если можно тоже озвучьте ...

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 16:39

Преподаватель писал(а):и какой же аргумент у меня? вы нашли. мне интересно.
Родители "крикуны" отвлекают детей , а остальные доводы это всё вариации на тему ...
Преподаватель писал(а):.а если неадекватных штук 7-10
Не знаю , у нас из 30 всего двое таких было ... один так пацана задрючил , что аж завязать пришлось , а другой сам по себе угомонился (надоело видимо) ...

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 16:50

STIGG писал(а):Будьте так добры ... и фамилии ЭНХАЭЛовцев , если можно тоже озвучьте ...
http://www.sports.ru/hockey/155249477.html
это к примеру.читайте изучайте фамилии.

П.С. я не писал что из моей команды половина уехали за океан....которым бросали шайбу...но и такие есть.

Добавлено: спустя 3 минуты 40 секунд
Смысл в том что сейчас чуть ли не на коленях упрашиваешь,тренироваться...залы,тренажеры,инвентарь,экипировка...ВСЕ ЕСТЬ...
раньше такого изобилия не было.....но люди занимались другие....по характеру и складу ума..
сейчас дети ТЕПЛИЧНЫЕ...у них худо бедно есть ВСЕ....я это уже писал выше.

Добавлено: спустя 48 секунд
STIGG писал(а):у нас из 30 всего двое таких было
Везет же вашему тренеру.))))

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
bauer-ccm писал(а):так и есть..и это обьяснимо...генофонд,знаете ли...раньше хоккеем занимались дети со двора,папа кряжистый рабочий и мама ширококостная,с тяжёлым крупом и огромными"э-э.."глазами" Изображение....а сейчас это дорогой и элитный вид спорта....модный...порой смотришь,вылазит из Гелика пафосно важный дебёлый пузан(этакий богатенький Буратино)с тонкокостной женой-моделькой....ножки-спички..,коей одежонку в Детском мире самый раз примерять и с ними "юный хакиист"....походу,"будущий Буре" Изображение......а у простых пролетариев с ЗП 15000 руб денег в на хоккей нет.....а тренер???..для генетически одарённого пацана,тренер нужен,чтоб заинтересовать и увлечь хоккеем,чтоб на "кривую дорогу" не свернул....больше воспитатель...тренер это процентов десять успеха...более того важно ,чтоб таланту не мешал Изображение

Надо распечатать и повесить во дворце...ИДЕАЛЬНЫЕ слова...ПРАВИЛЬНАЯ мысль...
bauer-ccm держись сейчас на тебя посыпятся камни от родителей ......а потом напишут что ты проиграл спор))))
ПРАВДУ никто не любит.

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 17:03

да но ребенок один....на тренировки ходят 10 лет....всю молодость отдали так сказать....и тут ничего не получилось....только тренер не научил...другого просто нет.

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 17:34

Преподаватель писал(а):.а потом напишут что ты проиграл спор
А с кем тут спорить Изображение С МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ не поспоришь ... тут разговор о том , что родители мол сильно мешают звёзд спорта воспитывать ... и аргумент Бауэра (как мне видится) опять не в Вашу пользу , потому как если попробовать развить дальше , можно предположить , что кричащий с трибуны родитель не помешает росту мастерства генетически предрасположенного ребёнка ...

Добавлено: спустя 14 минут 7 секунд
bauer-ccm писал(а):..надо просто быть честным,не строить иллюзий
Да !!! Ноооо у нашего народа неистребимая вера в ЧУДО ... поэтому и пытаются к осинам апельсиновые веточки прививать и с упорством ждать урожая ... а если у "селекционеров" ещё и с баблом порядок , тут ваще держитесь за болты и гайки ...

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 17:40

STIGG писал(а):кричащий с трибуны родитель не помешает росту мастерства генетически предрасположенного ребёнка ...
хорошо.....полностью с вами согласен....пусть кричат и подсказывают......Родители сидите на трибунах.с вами дети тренируются лучше...и под вашим строгим родительским контролем пользы будет больше.....тренерам вас не хватает.

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 17:42

STIGG писал(а):кричащий с трибуны родитель не помешает росту мастерства генетически предрасположенного ребёнка ...
не помешает....но и не поможет....

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 17:43

Преподаватель писал(а):http://www.sports.ru/hockey/155249477.html это к примеру.читайте изучайте фамилии.
Изображение Изображение Изображение ........

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 17:44

а если родитель считает что он может дать больше чем тренер....свисток ему в руки.

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 17:49

Преподаватель писал(а):не помешает....но и не поможет....
Считающий себя умным родитель , действует руководствуясь очень важным принципом : НЕ НАВРЕДИ !!!

Ответить

Вернуться в «Родители»