Там говорящая фамилия.
Рост, вроде как, 180 см.
Спасибо, и нас повеселили.)) Я сначала по привычке подумала, что левый перевод, но сын сказал, что нет. Этот эксперт-комментатор немного специфический и говорит то, что думает или то, что первым на ум придёт. Сделал бы тот же Хедман такой же жест, он бы его точно также прокоментировал. Но Хедман, к сожалению, не играет в Вашингтон и никакой птички на его майке нетbauer-ccm писал(а): сообщение24 мар 2019, 13:38дон Вишня,сцуко,никогда не откажет себе в удовольствии тролльнуть наших игроков..."Известный канадский эксперт Дон Черри раскритиковал российского форварда "Вашингтона" Евгения Кузнецова за празднование гола в игре регулярного чемпионата НХЛ с "Тампа-Бэй Лайтнинг" (4:5 ОТ).
"Посмотрите все на этого придурка после гола. Это очень важная игра, ведь встречаются две отличные команды. А этот придурок ведёт себя вот таким образом. Что ж, давайте теперь посмотрим на гол Хедмана в овертайме. Вот Хедман забивает, а Кузнецова ещё даже на экране нет.
Это карма - всегда надо возвращаться в защиту. Вот придурок. Он своим поведением вдохновил другую команду. Запомните, дети, никогда не делайте чего-то, что может вдохновить команду-соперника", - заявил Черри.
Видимо, тренера наслушались Черри. Не хотят, чтобы их воспитанников так обзывали
Вот именно - прочитала. Я вам не в упрёк. И я же написал, что теперь все журналисты спортивные околохоккейные "спустили на него собак".
а вы не читайте...
Как чем? Смотрел то кто? Смотрели в основном - тётеньки. Открылся "занавес" вроде, но ещё не все могли выезжать во внешний мир. И куда проще путешествовать "в телевизоре"? А там такое буйство красок, тканей, интерьеров, да и много чего ещё... всякие детали, привлекающие женское внимание )))Снежный кот писал(а): сообщение26 мар 2019, 16:41вот чем обьясните феномен смотрения санты-барбары и прочего бреда в 90-ые?
Не знаю что там за комментаторы на евроспорте, но на североамериканских трансляциях никто его не пинает. Нефтяников в целом пинают. Его нет. Кто будет пинать второго игрока в лиге по очкам? http://www.nhl.com/stats/leadersRaKL писал(а): сообщение26 мар 2019, 15:30Но в тоже время... в другой команде... очень хороший игрок... который ещё вроде бы был лучшим самым, теперь представляет из себя жалкое зрелище? И только ленивый новостной хоккейный журналист (и даже на евроспорте комментаторы) его не пинал. Я про всеми любимого МакДевида - Мак-ди )))
MillersHockey писал(а): сообщение26 мар 2019, 20:19Кучеров с его 183см практически в среднем росте для форвардов NHL (185см). Вот про кого точно не скажешь, что "подфартило". Все в один голос, включая наших в NHL, говорят - нереальный трудяга и маньяк помешанный только на хоккее.
Про «играть с Коннором в одной пятерке» - Леон Драйзайтель явно не жалуется - второе место в гонке снайперов после Овечкина во многом благодаря пасам Коннора.alzaabi писал(а): сообщение27 мар 2019, 14:51bauer-ccm, не слежу за его творчеством, так что в данном случае даж поверю тебе )) к тому же в той статье было сказано, что с Кросби типа легче играть в одной пятёрке, чем с Макдэвидом, а а не то, что Макдэвид плохой хоккеист и т.д. Правда это или нет - понятия не имею и мне, если честно, все равно![]()