Это какие? Что типа вот этого?
Вы похоже кайфуете от того, что с головой не дружите? )))
Впрочем, не вопрос, предложить вы можете всё что угодно. Только уж, будьте и вы готовы ничему не удивляться, господин "лёгкий тролль".
Это какие? Что типа вот этого?
Вы похоже кайфуете от того, что с головой не дружите? )))
Вы простите бухаете там у себя в Сургуте, или где вы там? В какое Динамо?))pinhockey писал(а): сообщение26 дек 2019, 21:16...не уверен совсем...))) впрочем, думаю, что языком молоть ты сможешь также успешно в любой отрасли... (Жиринновским доказано))))))
...не таким, как ты мне указывать, мнение подопечных для меня несколько важнее...
...повторяю вопрос "а судьи кто ???"))))))
...а в совке всегда так -- на моей стороне человек -- "умный и прогрессивный", не на моей -- "лох, пипл, пиндосовец, либо -- ватник, черносотенец, пособник мирового всего мирового (далее на выбор), агент влияния... и т. д." -- (Трофимом Лысенко и другими доказано)
...а вот если вдруг их также "отчислили в состав "Динамо" или ещё куда, как и первых двух, то брехуну-писаке (который запустил эту "утку"), врущему про нашу работу -- что-то он, кстати замолчал, придётся расставаться уже не с деньгами... а с чем-то другим...
Ведь самое плохое для него -- что фамилии станут известны ))))) -- ну и те, кто долго на форуме, отлично знают, что невыверенной информации я не вбрасываю -- желающих подловить было много -- ничего не вышло...
...я подумаю...
...в Коломне, в подмосковной Коломне я... и не твоё собачье дело -- чем я сейчас занимаюсь...
...в то, которое из Москвы...
...приведи -- где говорилось про СДЮШОР
...озвучь -- не сочти за труд...
...и не собирался -- много чести...
...ты фамилии-то озвучь...)))
Ты мне не тыкай, я с тобой твою дешевую, паленую водку не пил. Это первое. Второе. Фамилии ты прекрасно знаешь, если родители отчисленных не ссут вам в уши конечно. Тут писать фио не буду, в личку тебе для успокоения напишу.pinhockey писал(а): сообщение27 дек 2019, 00:42...я подумаю...
...в Коломне, в подмосковной Коломне я... и не твоё собачье дело -- чем я сейчас занимаюсь...
...ну вот снова всё немного не о том...bauer-ccm писал(а): сообщение26 дек 2019, 23:56так всё плохо?..когда я со своим 9-ти летним приходил в городской парк на коробочку поиграть с мужиками(спортсменами-ветеранами из разных видов спорта),то они удивлялись что можно ТАК играть в 9 лет?...говорили,что мы так и в 15-ть не могли....а на самом деле у него был уровень обычного игрока ДЮСШ с 4-5 летним опытом занятия у обычного провинциального тренера....у нас не было подкаток...и тренера не хоккеисты в прошлом...но и в КХЛ один чел попал и по Вышке четверо заиграли(а могло бы и больше,но не случилось по разным причинам)...и таки да,что такое "площадка и радиус"никто не знал(в том числе и я)....точили у сервисмена взрослой команды на обыкновенном крутящимся наждаке(на котором заодно ножи и топоры можно поправить )......кому ДАНО,как-то вот само собой получилось..
...а ты мне есть ТЫ и не более -- неуважаемый пустобрёх !!! За один стол с тобой, косметологом-многостаночником я и не сел бы никогда...
...фамилии людям скажи !!! Ты обещал только что !!! Что язык засунал по назначению ???
...да что писанть не будешь -- это я уже понял -- нечего тебе писать...
Из последнего отсева - Аюпов Руслан 12 год, крылья советов.pinhockey писал(а): сообщение
27 дек 2019, 00:42
...я подумаю...
За теми столами, что я сижу у тебя бабла не хватит со мной сидеть - клоун сургутовский. И не косметолог, а пластический хирург. Иди коньки напильником точи, на большее не способен - теоретик писатель.pinhockey писал(а): сообщение27 дек 2019, 01:13...ну вот снова всё немного не о том...bauer-ccm писал(а): сообщение26 дек 2019, 23:56так всё плохо?..когда я со своим 9-ти летним приходил в городской парк на коробочку поиграть с мужиками(спортсменами-ветеранами из разных видов спорта),то они удивлялись что можно ТАК играть в 9 лет?...говорили,что мы так и в 15-ть не могли....а на самом деле у него был уровень обычного игрока ДЮСШ с 4-5 летним опытом занятия у обычного провинциального тренера....у нас не было подкаток...и тренера не хоккеисты в прошлом...но и в КХЛ один чел попал и по Вышке четверо заиграли(а могло бы и больше,но не случилось по разным причинам)...и таки да,что такое "площадка и радиус"никто не знал(в том числе и я)....точили у сервисмена взрослой команды на обыкновенном крутящимся наждаке(на котором заодно ножи и топоры можно поправить )......кому ДАНО,как-то вот само собой получилось..
Хотя на самом деле -- да плохо...
Вопрос вот в чём -- нужно определиться -- кого и для чего мы готовим...
Если готовим для того, чтобы сверкнули на детских турнирах -- нет вопросов... но, кого из начальства не послушай -- все готовят для высших достижений...
...в один крупный областной хоккейный центр (очень серьёзно упакованный, с очень большими декларируемыми амбициями) был даже приглашён "смотрящий" (или методист -- не знаю, как звучит его должность...) из "зарубежа"... носитель, скажем так, хоккейной философии...
И всё вроде бы хорошо... и вроде бы "поклялись на Уголовном Кодексе" развивать ребят правильно и гармонично, согласуясь с возрастными особенностями...
Однако...
После того, как одной из команд младших возрастов были проиграны 3 матча подряд на одном из турниров, структурой осуществляющей финансирование было выражено лёгкое недовольство...
Директор сего пафосного заведения (не гуру, а именно директор) отреагировал молниеносно... тренер этого года был вызван на ковёр, отчитан, как мальчишка, и узнал о том, что если он и дальше собирается продолжать гнуть "линию гармоничного развития детей", проигрывая матчи на турнирах, то... развивать этих детей очень скоро будет кто-то другой... мол, европейские взгляды оставь для залётного методиста, а сам перестань валять дурака и озаботьсяя результатом в кратчайшие сроки !!!
...ещё в одной очень хоккейном областном городе (имеющем команду в КХЛ), после проигрыша на одно из турниров наставник и руководитель психанули уже всерьёз -- вышвырнув на хрен 2/3 (ДВЕ ТРЕТЬИХ -- я не преувеличиваю !!!))) местных ребят из состава (просто на улицу...) за профнепригодностью (один из самых младших возрастов !!! - по сути, ещё котята...), а сами на пару недель поехали в селекционную командировку -- переманивать к себе в команду ребятишек из маленьких областных городков, различными посулами склоняя родителей к переезду...
...и это малая часть...
...и то, то родители душу вынимают из детей, в надежде, что их сын 7-ми лет от роду вдруг заиграет, как лидер Петька
Кстати, от участия в двух подобных проектах мы отказались, несмотря на очень высокие предложенные гонорары...
Вот это кошмар !!! О какой технике катания, о каких методиках мы вообще заводим речь ???
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
...а ты мне есть ТЫ и не более -- неуважаемый пустобрёх !!! За один стол с тобой, косметологом-многостаночником я и не сел бы никогда...
...фамилии людям скажи !!! Ты обещал только что !!! Что язык засунал по назначению ???
Какие родители ??? -- список любой команды (с переходами и отчислениями) мы можем получить в течении суток -- в отличии от тебя... знатока диванного...
...да что писанть не будешь -- это я уже понял -- нечего тебе писать...
А как напишешь в личку -- скрин сразу будет выложен на всеобщее обозрение !!! И для родителей этих ребят тоже...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:GraftСообщения:181Зарегистрирован: 18 июн 2017, 18:43Контактная информация:Контактная информация пользователя GraftRe: Как ребёнку сесть в посадку.
Отправлено: 27 дек 2019, 01:08
От:GraftПолучатель:pinhockey !Заголовок: Как ребёнку сесть в посадку.
Из последнего отсева - Аюпов Руслан 12 год, крылья советов.pinhockey писал(а): сообщение
27 дек 2019, 00:42
...я подумаю...
Какой вопрос, "кто и откуда взял деньги"?
...вот и сиди там -- не позорься на людях...
...значит и косметолога скоро освоишь...))) за столами-то...)
...я и напильником поточу, как тебе не снилось...
...напишешь лучше -- не забудь показать...)))
...абсолютно вы правы -- и это ещё один повод ужаснуться...
Да мне то по херу)))это не мой ведь бизнес. Позоришься как раз ты. Пишешь херь на три листа каждый пост, а толку ноль! Коровам хвосты правишь, а дети как не играли, так и не играют.
...тогда, с вашего позволения, немного продолжу...
...повторю вопрос -- перед тобой ?))) -- много чести...
...повторю вопрос -- у тебя ноль ?))) ...работай упорнее...)))
...ул лучше коровам хвосты... чем в косметологии подвизаться...)))
...повторю вопрос -- твои дети не играют ?)))) ну во первых -- не нужно их таскать по всем подкаткам сразу...)))))) чуешь о чём речь ?))))) А во вторых -- не мудрено... косметологу тренировать должно быть трудно...)))