Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 дек 2019, 00:29

SLegg писал(а): сообщение
26 дек 2019, 23:59
то будьте готовы к тому, что здесь вас встретят и предложат обсудить отдельные моменты
Это какие? Что типа вот этого?
26 дек 2019, 22:48
И что там с Подколзиным? Очень волнуюсь..
Вы похоже кайфуете от того, что с головой не дружите? )))
Впрочем, не вопрос, предложить вы можете всё что угодно. Только уж, будьте и вы готовы ничему не удивляться, господин "лёгкий тролль".
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Graft

Сообщение Graft » 27 дек 2019, 00:35

pinhockey писал(а): сообщение
26 дек 2019, 21:16
Matrosski писал(а): сообщение
26 дек 2019, 17:31
У меня в другой сфере отлично получается
...не уверен совсем...))) впрочем, думаю, что языком молоть ты сможешь также успешно в любой отрасли... (Жиринновским доказано))))))
в смысле, другой сферой деятельности заняться.
...не таким, как ты мне указывать, мнение подопечных для меня несколько важнее...
этой у вас, честно говоря, не очень
...повторяю вопрос "а судьи кто ???"))))))
пипл хавает, лохи-родители деньги несут, можете в принципе и дальше разводить
...а в совке всегда так -- на моей стороне человек -- "умный и прогрессивный", не на моей -- "лох, пипл, пиндосовец, либо -- ватник, черносотенец, пособник мирового всего мирового (далее на выбор), агент влияния... и т. д." -- (Трофимом Лысенко и другими доказано)
отчисленных то как, спросили? Ваша конторка собирается им деньги возвращать, за некачественно оказанные услуги
...а вот если вдруг их также "отчислили в состав "Динамо" или ещё куда, как и первых двух, то брехуну-писаке (который запустил эту "утку"), врущему про нашу работу -- что-то он, кстати замолчал, придётся расставаться уже не с деньгами... а с чем-то другим...
Ведь самое плохое для него -- что фамилии станут известны ))))) -- ну и те, кто долго на форуме, отлично знают, что невыверенной информации я не вбрасываю -- желающих подловить было много -- ничего не вышло...   
Вы простите бухаете там у себя в Сургуте, или где вы там? В какое Динамо?)) 
Ваши подопечные, которые Даниила уходят в Динамо 2015, которое в свою очередь к СДЮСШОР Динамо никакого отношения не имеет. Вы уточнили фамилии, или мне их тут озвучить? В личку вы так ни по одному вопросу не написали. 
Если говорить о оригинальном Динамо, то дети которых отчислили у нас в сентябре, действительно перешли (некоторые из них) в Динамо. Только в вашей школе они не имели и не имеют никакого отношения. Взяли их в Динамо по большей части потому, что Суярков уходя, перетащил к себе в львы цхм львиную долю ребят 12 года, и в Динамо попросту открыли добор. 
То, что вы не компетентны я уже понял. Прямые ноги на виражах нужно записать и в рамку повесить. Складывается впечатление что  вы в принципе не понимаете для чего как и зачем используются эти элементы в хоккее. Сейчас хоккей это скорость в ограниченном пространстве, в оч плотном окружении, в постоянном давлении на игрока игра. По всем законам физики чем ниже центр тяжести, тем выше устойчивость. Ни о каких прямых ногах, если мы говорим про игровой момент и речи быть не может. Широкие ноги и жопа чуть ли не трущаяся об лёд - вот залог успеха любого ухода и раздергивание соперника, в том числе и на виражах и улитках.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Graft; всего редактировалось раз: 27

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 00:42

Graft писал(а): сообщение
27 дек 2019, 00:35
Вы простите
...я подумаю...
бухаете там у себя в Сургуте, или где вы там?
...в Коломне, в подмосковной Коломне я... и не твоё собачье дело -- чем я сейчас занимаюсь...

В какое Динамо?
...в то, которое из Москвы...
СДЮСШОР Динамо никакого отношения не имеет.
...приведи -- где говорилось про СДЮШОР
мне их тут озвучить
...озвучь -- не сочти за труд...
ичку вы так ни по одному вопросу не написали.
...и не собирался -- много чести...

в вашей школе они не имели и не имеют никакого отношения.
...ты фамилии-то озвучь...)))

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2019, 00:47

т-34,  Вопрос бауэра почему в игнор-то запустили, "дружащий с головой"? 
И кто тут, выходит, хамит?  ;)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Арина

Сообщение Арина » 27 дек 2019, 01:01

bauer-ccm, это Динамо на Новой Риге.

Graft

Сообщение Graft » 27 дек 2019, 01:03

27 дек 2019, 00:42
Вы простите
...я подумаю...
...в Коломне, в подмосковной Коломне я... и не твоё собачье дело -- чем я сейчас занимаюсь...
В какое Динамо?
мне их тут озвучить
Ты мне не тыкай, я с тобой твою дешевую, паленую водку не пил. Это первое. Второе. Фамилии ты прекрасно знаешь, если родители отчисленных не ссут вам в уши конечно. Тут писать фио не буду, в личку тебе для успокоения напишу. 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 01:07

bauer-ccm писал(а): сообщение
26 дек 2019, 23:56
так всё плохо?..когда я со своим 9-ти летним приходил в городской парк на коробочку поиграть с мужиками(спортсменами-ветеранами из разных видов спорта),то они удивлялись что можно ТАК играть в 9 лет?...говорили,что мы так и в 15-ть не могли....а на самом деле у него был уровень обычного игрока ДЮСШ с 4-5 летним опытом занятия у обычного провинциального тренера....у нас не было подкаток...и тренера не хоккеисты в прошлом...но и в КХЛ один чел попал и по Вышке четверо заиграли(а могло бы и больше,но не случилось по разным причинам)...и таки да,что такое "площадка и радиус"никто не знал(в том числе и я)....точили у сервисмена взрослой команды на обыкновенном крутящимся наждаке(на котором заодно ножи и топоры можно поправить  )......кому ДАНО,как-то вот само собой получилось..
...ну вот снова всё немного не о том...
Хотя на самом деле -- да плохо...
Вопрос вот в чём -- нужно определиться -- кого и для чего мы готовим...
Если готовим для того, чтобы сверкнули на детских турнирах -- нет вопросов... но, кого из начальства не послушай -- все готовят для высших достижений...

...в один крупный областной хоккейный центр (очень серьёзно упакованный, с очень большими декларируемыми амбициями) был даже приглашён "смотрящий" (или методист -- не знаю, как звучит его должность...) из "зарубежа"... носитель, скажем так, хоккейной философии...
И всё вроде бы хорошо... и вроде бы "поклялись на Уголовном Кодексе" развивать ребят правильно и  гармонично, согласуясь с возрастными особенностями...
Однако...
После того, как одной из команд младших возрастов были проиграны 3 матча подряд на одном из турниров, структурой осуществляющей финансирование было выражено лёгкое недовольство...
Директор сего пафосного заведения (не гуру, а именно директор) отреагировал молниеносно... тренер этого года был вызван на ковёр, отчитан, как мальчишка, и узнал о том, что если он и дальше собирается продолжать гнуть "линию гармоничного развития детей", проигрывая матчи на турнирах, то... развивать этих детей очень скоро будет кто-то другой... мол, европейские взгляды оставь для залётного методиста, а сам перестань валять дурака и озаботьсяя результатом в кратчайшие сроки !!!

...ещё в одной очень хоккейном областном городе (имеющем команду в КХЛ), после проигрыша на одно из турниров наставник и руководитель психанули уже всерьёз -- вышвырнув на хрен 2/3 (ДВЕ ТРЕТЬИХ -- я не преувеличиваю !!!))) местных ребят из состава (просто на улицу...) за профнепригодностью (один из самых младших возрастов !!! - по сути, ещё котята...), а сами на пару недель поехали в селекционную командировку -- переманивать к себе в команду ребятишек из маленьких областных городков, различными посулами склоняя родителей к переезду...

...и это малая часть...

...и то, то родители душу вынимают из детей, в надежде, что их сын 7-ми лет от роду вдруг заиграет, как лидер Петька
Кстати, от участия в двух подобных проектах мы отказались, несмотря на очень высокие предложенные гонорары...

Вот это кошмар !!! О какой технике катания, о каких методиках мы вообще заводим речь ???  

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
27 дек 2019, 01:03
ы мне не тыкай, я с тобой твою дешевую, паленую водку не пил.
...а ты мне есть ТЫ и не более -- неуважаемый пустобрёх !!! За один стол с тобой, косметологом-многостаночником я и не сел бы никогда...
ты прекрасно знаешь, если родители отчисленных не ссут вам в уши конечно.
...фамилии людям скажи !!! Ты обещал только что !!! Что язык засунал по назначению ???
Какие родители ??? -- список любой команды (с переходами и отчислениями) мы можем получить в течении суток -- в отличии от тебя... знатока диванного...
писать фио не буду
...да что писанть не будешь -- это я уже понял -- нечего тебе писать...

А как напишешь в личку -- скрин сразу будет выложен на всеобщее обозрение !!! И для родителей этих ребят тоже...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GraftСообщения: 181Зарегистрирован: 18 июн 2017, 18:43Контактная информация: 
Контактная информация пользователя GraftRe: Как ребёнку сесть в посадку.
Отправлено: 27 дек 2019, 01:08
От: Graft
Получатель: pinhockey !Заголовок: Как ребёнку сесть в посадку.
pinhockey писал(а): сообщение
Graft писал(а): сообщение
Вы простите
...я подумаю...

В какое Динамо?
мне их тут озвучить

Из последнего отсева - Аюпов Руслан 12 год, крылья советов. 

Отправлено спустя 22 секунды:
...проверим -- не шибко трудное это дело...

Graft

Сообщение Graft » 27 дек 2019, 01:18

27 дек 2019, 01:13
26 дек 2019, 23:56
так всё плохо?..когда я со своим 9-ти летним приходил в городской парк на коробочку поиграть с мужиками(спортсменами-ветеранами из разных видов спорта),то они удивлялись что можно ТАК играть в 9 лет?...говорили,что мы так и в 15-ть не могли....а на самом деле у него был уровень обычного игрока ДЮСШ с 4-5 летним опытом занятия у обычного провинциального тренера....у нас не было подкаток...и тренера не хоккеисты в прошлом...но и в КХЛ один чел попал и по Вышке четверо заиграли(а могло бы и больше,но не случилось по разным причинам)...и таки да,что такое "площадка и радиус"никто не знал(в том числе и я)....точили у сервисмена взрослой команды на обыкновенном крутящимся наждаке(на котором заодно ножи и топоры можно поправить )......кому ДАНО,как-то вот само собой получилось..
...ну вот снова всё немного не о том...
Хотя на самом деле -- да плохо...
Вопрос вот в чём -- нужно определиться -- кого и для чего мы готовим...
Если готовим для того, чтобы сверкнули на детских турнирах -- нет вопросов... но, кого из начальства не послушай -- все готовят для высших достижений...

...в один крупный областной хоккейный центр (очень серьёзно упакованный, с очень большими декларируемыми амбициями) был даже приглашён "смотрящий" (или методист -- не знаю, как звучит его должность...) из "зарубежа"... носитель, скажем так, хоккейной философии...
И всё вроде бы хорошо... и вроде бы "поклялись на Уголовном Кодексе" развивать ребят правильно и гармонично, согласуясь с возрастными особенностями...
Однако...
После того, как одной из команд младших возрастов были проиграны 3 матча подряд на одном из турниров, структурой осуществляющей финансирование было выражено лёгкое недовольство...
Директор сего пафосного заведения (не гуру, а именно директор) отреагировал молниеносно... тренер этого года был вызван на ковёр, отчитан, как мальчишка, и узнал о том, что если он и дальше собирается продолжать гнуть "линию гармоничного развития детей", проигрывая матчи на турнирах, то... развивать этих детей очень скоро будет кто-то другой... мол, европейские взгляды оставь для залётного методиста, а сам перестань валять дурака и озаботьсяя результатом в кратчайшие сроки !!!

...ещё в одной очень хоккейном областном городе (имеющем команду в КХЛ), после проигрыша на одно из турниров наставник и руководитель психанули уже всерьёз -- вышвырнув на хрен 2/3 (ДВЕ ТРЕТЬИХ -- я не преувеличиваю !!!))) местных ребят из состава (просто на улицу...) за профнепригодностью (один из самых младших возрастов !!! - по сути, ещё котята...), а сами на пару недель поехали в селекционную командировку -- переманивать к себе в команду ребятишек из маленьких областных городков, различными посулами склоняя родителей к переезду...

...и это малая часть...

...и то, то родители душу вынимают из детей, в надежде, что их сын 7-ми лет от роду вдруг заиграет, как лидер Петька
Кстати, от участия в двух подобных проектах мы отказались, несмотря на очень высокие предложенные гонорары...

Вот это кошмар !!! О какой технике катания, о каких методиках мы вообще заводим речь ???

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ы мне не тыкай, я с тобой твою дешевую, паленую водку не пил.
...а ты мне есть ТЫ и не более -- неуважаемый пустобрёх !!! За один стол с тобой, косметологом-многостаночником я и не сел бы никогда...
ты прекрасно знаешь, если родители отчисленных не ссут вам в уши конечно.
...фамилии людям скажи !!! Ты обещал только что !!! Что язык засунал по назначению ???
Какие родители ??? -- список любой команды (с переходами и отчислениями) мы можем получить в течении суток -- в отличии от тебя... знатока диванного...
писать фио не буду
...да что писанть не будешь -- это я уже понял -- нечего тебе писать...

А как напишешь в личку -- скрин сразу будет выложен на всеобщее обозрение !!! И для родителей этих ребят тоже...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:GraftСообщения:181Зарегистрирован: 18 июн 2017, 18:43Контактная информация:Контактная информация пользователя GraftRe: Как ребёнку сесть в посадку.
Отправлено: 27 дек 2019, 01:08
От:GraftПолучатель:pinhockey !Заголовок: Как ребёнку сесть в посадку.
Вы простите
...я подумаю...
В какое Динамо?
мне их тут озвучить
Из последнего отсева - Аюпов Руслан 12 год, крылья советов. 
За теми столами, что я сижу у тебя бабла не хватит со мной сидеть - клоун сургутовский. И не косметолог, а пластический хирург. Иди коньки напильником точи, на большее не способен - теоретик писатель.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 дек 2019, 01:20

27 дек 2019, 00:47
т-34, Вопрос бауэра почему в игнор-то запустили, "дружащий с головой"?
Какой вопрос, "кто и откуда взял деньги"?
Извините, но я не собираюсь уподобляться вам, требующему ответа на вопрос, ответ на который, ни меня, ни вас, ни кого либо ещё на этом форуме не касается. Кому какая разница, откуда человек взял деньги на обучение? Вы с какой собственно целью этим интересуетесь?

Помогло человеку то, что он почерпнул во время обучения, или нет, обсуждать явно не вам. И комментарии давать не вам. Вас "там не стояло", а следовательно любой ваш комментарий будет домыслом. Впрочем, быть в каждой бочке затычкой вам не привыкать. Вот только вы напрасно тешите себя мыслью, что вы здесь истина в последней инстанции. Что и кому здесь делать, что, кому и на какой ветке писать, вы здесь решать не будете. Вы своё призвание озвучили - "мелкий троллинг", вот и оставайтесь "мелким троллем", ведь определение вы себе дали очень меткое...)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 01:25

27 дек 2019, 01:18
теми столами, что я сижу у тебя бабла не хватит со мной сидеть - клоун сургутовский
...вот и сиди там -- не позорься на людях...
косметолог, а пластический хирург
...значит и косметолога скоро освоишь...))) за столами-то...)

коньки напильником точи, на большее не способен
...я и напильником поточу, как тебе не снилось...
теоретик писатель
...напишешь лучше -- не забудь показать...)))

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 01:29

клоун сургутовский
...клоуны Енгибаров с Никулиным, да Полунин с Карандашом...
Среди косметологов людей такого масштаба не припомню...  

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 01:35

27 дек 2019, 01:26
вот у нас в Центральной полосе скорее недобор детей.
...абсолютно вы правы -- и это ещё один повод ужаснуться...
В хоккее !!! Недобр !!! вы вдумайтесь только...

А ведь уже и кое-где в Москве недобор ощущается...

А почему ???? 
Люди уже не горят желанием вести детей "в этот гадюшник..." -- берегут свои и детские нервы и психику...
Берегут свои деньги...
Поскольку слышим только о коррупции да о тиранах тренерах...
На любого игрока, пробившегося на верх сразу конкуренты из родительской среды ищут компромат -- "сколько же он заплатил ???"
Поэтому, то и смотрят сейчас за бугор мало-мальски перспективные пацаны и их родители... А те, кто осознают, что уехать не смогут -- просто не готовы испытывать судьбу...
Имидж такой создан... очень негативный...

Graft

Сообщение Graft » 27 дек 2019, 01:35

27 дек 2019, 01:25
теми столами, что я сижу у тебя бабла не хватит со мной сидеть - клоун сургутовский
...вот и сиди там -- не позорься на людях...
косметолог, а пластический хирург
...значит и косметолога скоро освоишь...))) за столами-то...)
коньки напильником точи, на большее не способен
...я и напильником поточу, как тебе не снилось...
теоретик писатель
...напишешь лучше -- не забудь показать...)))    
Да мне то по херу)))это не мой ведь бизнес. Позоришься как раз ты. Пишешь херь на три листа каждый пост, а толку ноль! Коровам хвосты правишь, а дети как не играли, так и не играют. 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 27 дек 2019, 01:51

27 дек 2019, 01:41
ажется вы нагнетаете и сгущаете краски...
...тогда, с вашего позволения, немного продолжу...

как я уже несколько раз писал -- один мой подопечный удачно выступил на первенстве регионов и получил приглашение сразу от нескольких клубов (Трактор, Автомобилист, Динамо, Красная Армия, ЦСКА, Витязь и Локомотив)... так вот один персонаж, представившийся скаутом клуба (проверили -- действительно так), после долгих уговоров и всё таки отказа, сказал открытым текстом -- придёте через 2 года -- входной билет будет намного дороже, для вас будет специальный ценник !!! Вот прямо так дословно...

Эти люди пытаются находить-растить-развивать... они на то ведь поставлены !!!

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
27 дек 2019, 01:35
Позоришься как раз ты
...повторю вопрос -- перед тобой ?))) -- много чести...
херь на три листа каждый пост, а толку ноль!
...повторю вопрос -- у тебя ноль ?))) ...работай упорнее...)))
Коровам хвосты правишь
...ул лучше коровам хвосты... чем в косметологии подвизаться...)))
дети как не играли, так и не играют.
...повторю вопрос -- твои дети не играют ?)))) ну во первых -- не нужно их таскать по всем подкаткам сразу...)))))) чуешь о чём речь ?))))) А во вторых -- не мудрено... косметологу тренировать должно быть трудно...)))

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2019, 02:03

т-34 писал(а): сообщение
27 дек 2019, 01:20
Какой вопрос, "кто и откуда взял деньги"?
Я, в отличие от вас, про деньги как-то вообще  мимо пропустил...
Меня заинтересовало - работал ли папа у вас :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»