Набрали где? И за сколько игр, оно ведь у всех разное. Или Вы по одному турниру что-ли судите??))) на одном больше набрали, на другом ДРУГИЕ больше набрали. Вы вещаете только то, что вам выгодно! Смотрите сугубо то, что проходит чрез призму вашего скепсиса! Я вам говорю ребёнок везде с призами, вы мимо ушей пропускаете))) и разговариваете в рамках одного турнира))))Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 14:43Из 11 нападающих 6 больше очков набрали в вашей команде. Просто вы утверждаете, что надо жить на ледовой арене, и безусловно по видосикам ваш малыш очень круто катается. Только в результат то это не выливается.Graft писал(а): сообщение16 июн 2021, 14:28Ошибаетесь (я вам на это уже развёрнуто отвечал ранее) иногда и 3 и 5 набирает - турниры разные, не все они попадают на р-хоккей. Да и сами вы лукавите, вы же заходили на р-хоккей на страницу ребёнка, там же есть фото, где почти везде он с призами лучшего игрока матча и лучшего игрока турнира)) зачем вы мне это пишите постоянно?? Это не официальная статистика в принципе, какой смысл вообще на неё сейчас смотреть? Есть дети которые играют по золотым шайбам, и имеют по 100 игр и 200 очков на р-хоккей, и толку то что?? А есть кто в цска играет, и имеет статистику в 10 раз ниже..Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 14:13
Дак я не про конкретно наш город, а про ситуации в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну у вас тоже не 3 очка за игру в среднем набирает) вон ракл дейсвиет как дед панарина, а результат тот же.
Но вот кто не имеет возможности также накатывать ребенка, часто заканчивают с хоккеем без возможности раскрыться. И если бы тренировочное время у всех было бы одинаковое, то хоккей в целом бы очень сильно выиграл от этого. Вот к чему я веду.
Во вторых, где я сказал, что нужно жить на ледовой арене?? (Хотя тот же Кузнецов там жил) Тренируйтесь как хотите и сколько хотите, я вас ни к чему не принуждаю!