Великтор писал(а): сообщение08 сен 2023, 11:33
Уже на данный момент я лично считаю, что идея централизованных трансляций полностью себя оправдала, и это признают все, с кем я общался.
Легко можно найти трансляцию абсолютно любого матча, приятная графика, статистика, в конце - саммари всех голов. Комментаторы тоже радуют. Возможно, есть какие-то организационные накладки, но их настолько мало, что можно считать это статистической погрешностью.
Федерации хоккея Москвы большущий респект за это начинание. Дорогу осилит идущий, а отдельные недовольные и нытики всегда найдутся.
Вы видели действительно хорошие трансляции? То, что сейчас это просто жесть. Об этом говорят все, у кого в том сезоне был действительно хороший уровень. Саммари моментов был у всех приличных каналов в том сезоне, я уже не говорю о более ранних годах. Мало накладок? Это какой-то сюр, так нагло не замечать все косяки!
Комментаторы хорошие? Они не могут заявку объявить нормально, не говоря уже об именах игроков с шайбой. Голы пропускают и это только вершина айсберга!
Мы за те же деньги получили намного меньше, чем в том сезоне. У нас почему-то уже все активнее идет обсуждение параллельной трансляции. Наверное, это показатель восхищения качества вспорте. Да еще раз заплатить придется, но мы хотя бы увидим хорошее качество и это будет приятно смотреть, не стыдно будет показать друзьям и коллегам. Если бы мы не видели хорошего качества до этого, то тоже бы очень радовались централизации, но качество не просто просело, а его просто нет. Спасибо большое за это,удружили.