Да-да, я ещё видел предложение МХЛ упразднить от тех, кто не попал в состав

Да-да, я ещё видел предложение МХЛ упразднить от тех, кто не попал в состав
Зачем в ВУЗы, с Вашим подходом только в пещере в шкуре с каменным топором жить. И то невообразимый прогресс.
А должны были именно предупредить, или гарантировать?
Это на основании каких моих постов вы сделали подобный вывод?
тут надо еще добавить, что подобное может проявиться, когда тренеру "доносят" информацию о родителях того ребенка. Зачастую, эта информация не соответствует действительности или сильно искажена. Ну т.е. вдруг у твоего ребенка стала падать мотивация и спортивные результаты, и спустя достаточно длительное время ты узнаешь (или даже и не узнаешь вовсе - если не "держишь руку на пульсе"), что дело все в том, что тренеру по особому донесли информацию о тебе.
Ну все же не "перезагрузить", а возобновить. Хотя это пока очень призрачно. Ну и не ровен час - можем и вернуться (весь процесс переезда еще может завершиться неудачей). Заодно посмотрим правда ли на пользу идет временная смена вида игрового спорта.Sergius731 писал(а): сообщение13 фев 2024, 23:30def00 вы палитесь)) вы ж ушли из хоккея, по легенде есть планы попробовать перезагрузить "карьеру" в другой стране)
сын не причем, это точно. А вот "испорченный телефон" - главное действующее "лицо" )Sergius731 писал(а): сообщение13 фев 2024, 23:30и ваще с тем тренером рамсы произошли из-за неправильной парковки вашей супруги, вроде как и сын не причем
В чем-то я с вами согласен, поживём - увидим. Или нет. Пока же я слышу то, что президент Федерации хоккея Москвы тоже понимает проблемы, озвученные тут и не боится сказать, что тренера "мельчают" год от года.Vasyvasy писал(а): сообщение14 фев 2024, 07:55def00,с тренером надо было драться,дружба была бы крепче.Все недовольные тренером родители сначала выдают краткое:тренер-урод,ничего не знает и не умеет.Еще и коррупционер.Спустя годы выясняется,что и тренер нормальный,команда очень хорошо играет и деньги сунуть не получилось.Так и живём,боимся сказать кто и где играет
Да. Хочется верить. Хочется верить, что опыт прежних хоккейных поколений остаётся непоколебим.
в Мамионтах из Ханты-Мансийска вратарь 2005, игрок 2003... и все... как так? ...двое из Ангелов сибири 2005-которых тренировали без конкуренций с поддержкой своих, один или двое из Сургута...а где из нашего города?
Живём и прописаны в Ханты-Мансийске.Местных никто не отчисляет.С вашим, какой-то особый случай.По теме получается, пришёл ребёнок в ЦСКА и до выпуска имеет право там играть.Условные Пингвины обыгрывают их 10:0,но поменять ничего нельзя.С другого региона приехать вообще преступление.Сомневаюсь в поддержке такой позиции.У каждой команды свои задачи.vns7777 писал(а): сообщение14 фев 2024, 23:56Vasyvasy, Те отвечать не хотите ...понимаете, что ДЮСШ Югра не для местных...мы сейчас перебрались южнее, Югра мой родной регион, Ханты-Мансийск город в котором мы прожили значительную часть жизни, выросли дети,, живут в городе, в общем друзья родные... я поэтому за него и топлю, по моему достаточные основания ..а Вы откуда?
Vasyvasy писал(а): сообщение15 фев 2024, 07:54Живём и прописаны в Ханты-Мансийске.Местных никто не отчисляет.С вашим, какой-то особый случай.По теме получается, пришёл ребёнок в ЦСКА и до выпуска имеет право там играть.Условные Пингвины обыгрывают их 10:0,но поменять ничего нельзя.С другого региона приехать вообще преступление.Сомневаюсь в поддержке такой позиции.У каждой команды свои задачи.vns7777 писал(а): сообщение14 фев 2024, 23:56Vasyvasy, Те отвечать не хотите ...понимаете, что ДЮСШ Югра не для местных...мы сейчас перебрались южнее, Югра мой родной регион, Ханты-Мансийск город в котором мы прожили значительную часть жизни, выросли дети,, живут в городе, в общем друзья родные... я поэтому за него и топлю, по моему достаточные основания ..а Вы откуда?