Иксия, мне всегда так нравится, что Вы пишите, что гордитесь своими детьми, это так правильно!
Мне однажды один корреспондент сказал, что я имею право и гордится и хвастаться своим сыном, потому что я - мать! и мне можно всё!
Я уже писала, что у нас сейчас с сыном очень непростые времена.., мы входим (вползаем..., втискиваемся) во взрослый хоккей. Причём мы оба!
Я даже не знаю, кому из нас тяжелее?
Мне?
Когда раньше на трибунах мы с мамочками толпой (потом правда чуть меньшей) и все друг друга поддерживают, и не только друг друга но и всех детей, а сейчас я на стадионе - одна (ну и ещё почти 7400 зрителей...

), но я - одна! Спасибо хоть семья рядом.
Когда раньше я на каждую игру - на споке.., справится! А сейчас мысль на трибуне (или у экрана) одна - только бы не ошибся!
Ему?
Когда за то, что раньше хвалили - теперь ругают и наоборот, когда - то 2 недели не ставят на игры, то с лидером - в первом звене, когда - никто не объясняет почему ты сегодня играешь или нет
Но он - молодцом, бьётся, работает, держится и ещё меня подбадривает!
И даже тренер, наконец сказал, что да - тяжело входит, но...
http://allhockey.ru/news/show/243884-Sk ... vnyh_v_KHL
Так что,
Иксия, я, как Вы - горжусь сыном! И всегда и во всех ситуациях его поддерживаю и верю в него!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.