ООВ писал(а):Кстати Окулов с Капризовым всегда очень хорошо общаются после матчей, у меня даже есть несколько прекрасных послематчевых фотографий на эту "тему ".
Классно! Друзья-соперники это точно про них.
PapaPashi писал(а): у Капризова тоже тут родитель на форуме присутствует?
Думаю, что нет. Но точно не знаю...
Просто эти парни ярко смотрятся в игре и вселяют надежды, что сибирский хоккей поставляет и ещё будет поставлять "на гора" таланты.
Но мои личные волнения за них обоих имеют разную природу.
Константин мне знаком только заочно - через славную его хоккимом, с которой мы общаемся тоже заочно, здесь на форуме, - но душевно. Можно сказать, Костя вырос в мастера на глазах ветеранов нашего форума.
Что касается Кирилла, то пару сезонов, - давно, ещё в пацанах, на турнирах в Кузне против него играл мой старший внук. Оба - в первых пятерках своих команд, поэтому выходили на лёд одновременно и мой могучий опорный защ частенько был обыгран этим шустрым, ногасто-рукастым и мозговитым Кирюхой, который уже тогда был ярок и самобытен в атаке. Я тогда, помню, говорил своему Андрюхе "Ты смотри, не поломай Кирилла ненароком" (шибко габариты и физика тогда различались). Он мне в ответ "Дед, во первых Каприза ещё очень большая проблема поймать-то на силовой, а во вторых как-то единодушно мы все решили его не бортовать особо, уж он шибко талантливый..." (что-то в этом духе, много лет прошло - дословно не помню уж).
Да, - еще волнуюсь и за бывшего одноклубника Андрюхи (в те же давние пацанские времена играли в одной пятёрке два сезона) - за Ваню Володина (он играет сейчас в МХЛ в СКА-1946, - и тоже очки регулярно набирает).
Успехов нашим парням!
Добавлено: спустя 1 час 57 минут 29 секунд
Re: Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея
ПС. Офигеть, как летит время!