Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 29 окт 2013, 13:42

yurzam3101 писал(а):
Skolopendra писал(а):Рыжесоня писал(а): Но после вашего фильма сына в классе задразнили и впервые (!) он застеснялся оставляемого в школе баула. Это ваши тараканы. Ваши, и вашего сына. Очень тонкой вы душевной организации. Рыжесоня писал(а): После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. Корону вообще надевать вредно. Сколько лет вашему сыну? Мы с Малюткой вместе прикалывались над фразой, что вратари "немного...того" Подождите, скоро в каждой команде Бакины появятся

вот уж точно,тараканы! "Я в хоккее" называются! Наверное,как в калитку заходит,крестится и прочие колдовские движения клюшкой...А в школе до лампы всем вообще,мне кажется.

А он в школе не особо и светил, что занимается хоккеем. Знало несколько друзей. И вы глубоко ощибаетесь, что до лампы. в 10-14 лет очень не все равно. Да и пост был изначально нео том. А о том, что сценарий написали на оснлве очень поверхностного изучения темы фрилансерами. Но об этом уже все забыли.

Добавлено: спустя 6 минут 33 секунды
HCVOLNA писал(а):Зачем смотреть фильм и искать ляпы, неправдоподобные моменты??? все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей, это же здорово взглянуть на "себя" со стороны, я смотрю фильм с двумя детьми, оба хоккеисты, мы смотрим и видим себя, такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.

А поговорить? (с) :-) О скучнои фильме не спорят и его не обсуждают. И ляпы не ищут. На Имдб больше всего ляпов собрано для самых популярных фильмов.
И

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 29 окт 2013, 14:11

Рыжесоня писал(а):А поговорить? (с) :-)

Да? я как то сразу не подумал Изображение
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

26 RUS

Сообщение 26 RUS » 29 окт 2013, 14:14

SLegg писал(а):Сын смотрит 13-ую серию, говорит: "Надо же, столько ехали на выезд, а доехали от основного льда в Подольске до тренировочного" Изображение Там, кстати, расстояние между входами где-то метров 100-150 Изображение

Теперь понятно почему Медведи не одели "гостевые" свитера.

GOODler

Сообщение GOODler » 29 окт 2013, 14:18

HCVOLNA писал(а): все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей
Изображение Боже упаси!
HCVOLNA писал(а):такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
Шутите? ))) Изображение
Рыжесоня писал(а):А поговорить? (с) :-) О скучнои фильме не спорят и его не обсуждают. И ляпы не ищут. На Имдб больше всего ляпов собрано для самых популярных фильмов
Вот именно ))

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 29 окт 2013, 22:36

GOODler писал(а):HCVOLNA писал(а): все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей Боже упаси! HCVOLNA писал(а): такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды. Шутите? )))

сначала в Легенде 17 все себя увидели,потом в Молодёжке...ага,прям про вас! Действительно смешно!
Гудлер,+100 тебе!

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 30 окт 2013, 07:57

yurzam3101 писал(а):сначала в Легенде 17 все себя увидели,потом в Молодёжке...ага,прям про вас! Действительно смешно! Гудлер,+100 тебе!

Про легенду 17 не могу сказать, а про Молодежку, что у Вас прям как "КОМАНДА" которая всех и вся громит? я имел в виду что "фильм снимался с нашей команды" про то что каждый сам за себя, что на днюхи не то что-бы кто скидывался, даже слово "поздравляю" звучит уныло, и что если в раздевалки что-то не так все всё тащут на лед, и т.д и т.п. можно подумать у Вас все как то по другому.

Добавлено: спустя 1 минуту 29 секунд
GOODler писал(а):все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей Боже упаси!

А разве НЕТ????
Тогда мои поздравления.
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Кариатида

Сообщение Кариатида » 30 окт 2013, 10:35

Посмотрел вчерашнюю серию и понял, сериал - унылое дерьмо, как и все прочие... Все, что так привлекало, "хоккейные" моменты, уже отыграло и начинает повторяться... Короче, сериал можно было завершить после первого выигрыша команды. А то вот сейчас начнется, эта залетела, этот - подставщик, тот не так понял... и пошло поехало.
Все это подтверждает, что в хоккее (т.е. "хоккейной жизни") нет ничего интересного, кроме самой игры. Ну и торжественно обещаю, что больше ни одной серии смотреть не буду, тем более, во время сериала по КХЛ-ТВ показывают прямые(!) трансляции, чего и всем вам советую.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кариатида; всего редактировалось раз: 30

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 30 окт 2013, 10:36

Диди писал(а):Рыжесоня
Рыжесоня писал(а):После фильма с ребенка потихоньку спадает в классе ореол хоккеиста. "Да ты ж вратарь, а не хоккеист" - цитата дословно (точнее цитата из моего сына, а он транслировал мнение кого-то из одноклассников).
Поверьте - дело не в фильме. Советую порасспросить сына о ситуации в классе. Может какой то конфликт.
У нас в классе два хоккеиста:Мой вратарь, и его друг из нашей команды -нападающий. ничего похожего нет в классе у нас. Относятся к ним одинаково уважительно :).

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
Tatuk2001 писал(а):Кстати, есть у меня подозрение, что когда эта девушка все узнает, то сразу полюбит хоккей.
Или сама окажется хоккеисткой :), изх женской команды. И тоже боится признаться :).

Похожа, комплекция во всяком случае вполне соответствует. Изображение

primula

Сообщение primula » 30 окт 2013, 12:04

Хочу сказать, что девушки в фильме -а это стало прямо очевидным после появления в предыдущей серии "корреспондентки" -ну ужасные( Единственно, меня радует Алина, она все таки более-менее живая, и Марина, несмотря на то, что она кривляка, хотя бы есть какая-то изюминка..Остальные вообще ни о чем. А сериал -да.. стало все повторяться... Теперь, по сюжету, должен быть какой-нибудь провальный проигрыш -дабы на лаврах не почивали. А аналогии с реальной жизнью -есть команды, которые дружны, есть -где каждый сам за себя и каждый сам по себе, но это и в школе, и в д/с, как подберутся дети, их родители, а самое главное -тренер, все таки он задает тон всему.

GOODler

Сообщение GOODler » 30 окт 2013, 12:05

HCVOLNA
HCVOLNA писал(а):такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.
HCVOLNA писал(а):я имел в виду что "фильм снимался с нашей команды" про то что каждый сам за себя, что на днюхи не то что-бы кто скидывался, даже слово "поздравляю" звучит уныло, и что если в раздевалки что-то не так все всё тащут на лед, и т.д и т.п.
Нет, ну щас уточнили, прям бальзам на сердце… А то, в подписи у Вас 2002 год. 11 лет- рановато ещё с чирлидершами шастать. Изображение
HCVOLNA писал(а):это же здорово взглянуть на "себя" со стороны
Взглянули и, простите, дальше что? Изображение Ждете, когда придет молодой тренер из НХЛ, научит «скидываться» и сплотит. И доктор командный ( у Вас он вообще есть, кстати?), ну если не святой, то как мин. преподобныйИзображение , ему в помощь. И все местные крысы сами себя выведут на чистую воду. И да!, спонсор (такой же…кучерявый Изображение) подтянется и всех разом возьмет в МХЛ. И будет Вам счастье? Как в кино? Изображение

Последний раз редактировалось пользователем 2 GOODler; всего редактировалось раз: 30

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 30 окт 2013, 12:10

Кариатида писал(а):Все это подтверждает, что в хоккее (т.е. "хоккейной жизни") нет ничего интересного, кроме самой игры.

+100. Ни убавить, ни прибавить.

Вообще, вот даже задумался: а что можно было бы такое показать из жизни спортсмена (допустим - и хоккеиста), чтобы это можно было смотреть каждый день с интересом? И понял: а ничего особенно не покажешь такого))) тренировки 1/2 в день? Разборки в раздевалке? Все не то))) а проблемы любви - они как бы достаточно хорошо освещаются во всех без исключения фильмах, и изюминки тут спортивной не выковыряешь))) вот и получается, что, наверное, можно снять сериал (и то - недлинный) о Спортсмене и его карьере, взлетах и падениях, огне, воде и медных трубах, - про всю великую спортивную его жизнь; а вот что-то нежвачное снять про спортсменов вообще - это вряд ли, потому что, как ни странно, никакой жизни-то у спортсменов и нет))) только тренировки и перемещения между ними. И - если все хорошо - то Игра,- то, ради чего, в принципе, все и делается. Это, наверное, то же самое, что снимать сериал про героев труда - стахановцев: - А ты все пилишь? - Пилю, пилю... А ты-то - все доишь? - Дою, дою... Ну ладно, ты тут это,- пили, а я - пошла доить))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 30

Number31
Команда: Папа воротчика

Сообщение Number31 » 30 окт 2013, 13:15

К создателем сериала которые читают этот форум. В 13 серии понедельник. кто то из команды на игру на выезде вышел по борзому с растегнутым шлемом на сбрасывание. так вот за растегнутый шлем судья удаляет игрока сразу же - это из ляпов.
А вот то что у игроков побогаче компрессионное белье, а победнее хэбэшный комбез - это четко подмечено, так оно и есть)))))))))))))))))))

Добавлено: спустя 4 минуты
Мой прогноз, что команду заметят и тренера пригласят в МХЛ А или Б, но он героически останется вместе с командой несмотря на выгодный контракт))))))))

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 30 окт 2013, 16:25

HCVOLNA писал(а):Зачем смотреть фильм и искать ляпы, неправдоподобные моменты??? все кто хоть как то связан с хоккеем увидел в фильме себя или своих друзей, это же здорово взглянуть на "себя" со стороны, я смотрю фильм с двумя детьми, оба хоккеисты, мы смотрим и видим себя, такое ощущение что этот фильм снимался с нашей команды.

Думаю что мало у кого нет этого ощущения ! Изображение
Это от того видимо, что есть несколько типичных персонажей, которые есть в каждой, или почти в каждой команде.

kristall06
Команда: Кристалл-06

Сообщение kristall06 » 30 окт 2013, 19:03

Парни нашей команды ,которым по 7 лет, ждут каждую серию , обсуждая предыдущую в раздевалке после тренировок, говоря , что фразу сказанную Макеевым в сериале : " нет бросков нет голов" , он "сдул"у нашего тренера Александра Михалыча. И что отец Бакина в сериале, похожь на "отца одного из игроков нашей команды" Изображение . Дети стали сплочённей , появились темы для разговора :не про трансформеров и бакуганов ,а про хоккеистов команды "Медведи". А на " пикантные" сцены в сериале, мой лично, закрывает глаза маленькой ручонкой с большой щелкой между пальчиков Изображение Спасибо создателям сериала!

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 30 окт 2013, 19:59

Создателям молодежки - ребята, спасибо огромное за фильм:-)
Дети смотрят.
И я, впервые за последние 10 лет смотрю телик:-)
Вся семья садится смотреть в 21.00:-)

По сути:
1) тема - супер.
2) подобранные "характеры - герои" - реальная жизнь.
3) как правильно отметили уже тут - у мальчишек в раздевалке появилось обсуждение как среиала, так и оценка поступков тех или иных героев. и очень здорово, что она верная:-)

4) В целом и по сути - молодцы.
5) Есть один минус, который не нравится лично мне и кое кому, с кем обсуждал: хоккей, динамичная игра. В сериала тренировки и игры, показаны "слабо" - нет динамики. Понятно, что с камерой пытались успеть за игроками, а это сложно, без потери качества картинки.
НО, ребята, "вставить" в монтаж кадры снятые той же гоу-про, и поверьте, динамика будет сумасшедшей! Показать игру с ракурса "не ног" - чтобы реальные лица игроков не попали в кадр, а с ракурса "головы" нападающего, с ракурса головы вратаря. Это была бы бомба.
прилепите одну гоу-про к шайбе, скажите ей прощай и пусть отправят в ворота:-)

с гоу-про можно творить просто невероятные вещи. попробуйте использовать.

и так держать!!

если надумаете второй сезон снимать - не потеряйте реалистичность событий.
Удачи!

Ответить

Вернуться в «Родители»