Крутяк, Вам повезло.Игорь Фридман писал(а):Я встретил тренера, который как раз и взаимодействует=разговаривает. Он объясняет, говорит как есть. Мы были у него на пред просмотре и я в восхищении. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будет также.
Не крутяк.Игорь Фридман писал(а):А были у тренера, который создал систему, когда лишнее слово, косой взгляд в сторону "теневых" лидеров=нужных людей и все ты на помойке. Когда ты должен только сдавать и не спрашивать куда и за что?
А что играя и тренируясь скажем в Северной Звезде, где его уровень будет позволять ему как минимум регулярно ИГРАТЬ, а не полировать лавку, он будет болтаться без дела?SLegg писал(а):во-вторых, может быть, цель простая - чтобы не болтался без дела,
оставшись НА МЕСТЕ уже не выстрелит.SLegg писал(а):в-третьих, как здесь некоторые пишут - а вдруг ещё выстрелит?
SLegg писал(а):За 11-ть лет у нас НИКОГО не выгнали за невыполнение нормативовДо 8-ми лет вообще никого не выгнали, кроме тех, кто сам ничего не делал и другим мешал. С 9-ти появился другой "способ" - непопадание в состав, НО, тренироваться с командой никто не запрещал... некоторые до сих пор так и тренируются
О какой системе Вы всё пишите?Вам же уже не один человек (из разных клубов) написал,что у них такого нет,могу к ним тоже присоединиться (у нас такого нет,никого не отсеивали за не сданные нормативы). Проблемы именно в Вашем клубе.vns7777 писал(а):Вопрос, как раз в том, что система не позволяет грамотно определить коридор конкретного ребенка. Чуть, что не так, отсев.
Система взаимоотношений существует всегда и везде, где существует социум объединенный по каким-либо признакам. Вы немного категоричны, у кого-то есть различные ситуации, у кого-то их нет, в том числе и вопросы по нормативам. Как Вы правильно заметили, зависит от подсистемы, то бишь клуба. Интересно увидить картину, по совокупности ситуаций в различных клубах. Слишком много нареканий. Прочтите выше сообщения людей.Вадим 70 писал(а):О какой системе Вы всё пишите?Вам же уже не один человек (из разных клубов) написал,что у них такого нет,могу к ним тоже присоединиться (у нас такого нет,никого не отсеивали за не сданные нормативы). Проблемы именно в Вашем клубе.
Добрый день Игорь! скажите в Динамо этот кошмар что вы описали система или все от тренера зависит, вы писали что на восьмой год Громов приходит, слушал несколько отзывов что хороший человек вроде, мы тоже восьмого года думаю куда лучше идти, по географии больше Притыцкого подходит.Игорь Фридман писал(а):Я встретил тренера, который как раз и взаимодействует=разговаривает. Он объясняет, говорит как есть. Мы были у него на пред просмотре и я в восхищении. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будет также. А были у тренера, который создал систему, когда лишнее слово, косой взгляд в сторону "теневых" лидеров=нужных людей и все ты на помойке. Когда ты должен только сдавать и не спрашивать куда и за что?
-это 3 раза в неделю в 6 утра или в 10 вечера или лед под открытым небом. Для ребенка такая ситуация означает-можешь прожить без хоккея. Тренировочный процесс мы все знаем.vns7777 писал(а):особенно, если заниматься больше негде.
Про Громова ничего не скажу. Да и про Динамо в целом. Я вообще не мастер на советы. Говорят Громов хорош с малыми. Но это все на уровне обывательского трепа. Мы в Юность к Плотникову. Вот уж кто точно ТРЕНЕР. Только бы из Тольятти вернулся. Все лето придётся нервничать )).aticon писал(а):Добрый день Игорь! скажите в Динамо этот кошмар что вы описали система или все от тренера зависит, вы писали что на восьмой год Громов приходит, слушал несколько отзывов что хороший человек вроде, мы тоже восьмого года думаю куда лучше идти, по географии больше Притыцкого подходит.
Что делать-то? Особенно, если:vns7777 писал(а):2. ТОП, команда с наличием конкуренции - не получилось, тут их обзывают "обиженные".
Выдайте уже мозговой штурмvns7777 писал(а):...особенно, если заниматься больше негде...
Кого обяжем построить и привести ситуацию в норму?vns7777 писал(а):Добавлю:-это 3 раза в неделю в 6 утра или в 10 вечера или лед под открытым небом. Для ребенка такая ситуация означает-можешь прожить без хоккея. Тренировочный процесс мы все знаем.vns7777 писал(а):особенно, если заниматься больше негде.
Выходит, ТРИ ВАРИАНТА "системы" ( даже по мнению vns7777 -1, 3 и 4) как-то работают, более, или менее, а вот второй...Игорь Фридман писал(а):Сама система работает обособленно от всего и всех.
.SLegg писал(а):Говорят: "Критикуешь - предлагай!" Ну, предлагайте же, а не просто аплодируйте стоя-то, и плюсуя эту демагогию
Платные?Игорь Фридман писал(а):...частные клубы...