Детский хоккеи в Канаде

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 30 окт 2015, 00:38

Riko35 писал(а):В 7 лет 4 часа читать и писать дополнительно, помимо уроков?
- Ну честно некоторые дети способны 4 часа читать.
- Уроков у Вас еще нет. ВОт пойдете в 5й класс тогда посмотрим как он будет с уроками справляться - а ведь льда и офп будет не меньше а может и больше. А в 11й...Когда на носу поступление выпускные а Ваш мотается между Тулой и Саратовым...

Вы же отец хоккеиста...Улучшения любого рода не приходят сами по себе. К этому нужно старание и желание.

Red Bull Baby

Сообщение Red Bull Baby » 30 окт 2015, 16:16

На личном примере могу сообщить, что все возможно. В 7 лет по 4 часа не читала, но СПбГУ поступила после спортивного интерната с 2-мя тренировками в день 6 раз в неделю. И в юношеской сборной при этом была со всеми вытекающими оттуда последствиями (сборы, соревнования и прочее). Закончила СПбГУ экстерном и в последствии также Мюнхенский университет. Так что, несмотря на спортивные достижения, можно достойно учиться и профессию хорошую получить.

Mikky

Сообщение Mikky » 30 окт 2015, 16:47

Red Bull Baby писал(а): Закончила СПбГУ экстерном и в последствии также Мюнхенский университет.
Не лично про Вас , но тут год назад была какая то универсиада в Казани вроде,
дык в России что не спортсмен то студент какого нибудь крутого института :)
Просто удивляюсь , какие все остальные студенты ТУПЫЕ , что у них дофига времени на учебу уходит :)

aktatarin

Сообщение aktatarin » 30 окт 2015, 17:32

Вопрос, к тому кто живет в Торонто округе. Кто нибудь слышал что нибудь про летний лагерь твист спорт центра. Интересуют отзывы. Особенно в городе Бюрлингтон, Онтарио. Хотел бы своего отправить туда. Всем заранее спасибо.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 30 окт 2015, 21:41

Red Bull Baby писал(а): СПбГУ поступила после спортивного интерната с 2-мя тренировками в день 6 раз в неделю. И в юношеской сборной при этом была
- Вопрос можно - только честно скажите - Вы все экзамены и зачеты самостоятельно сдавали или была поддержка ввиду состава в сборной?

В моей группе было 2 спортсмена. Ну про умственные способности я молчу. Зато на каждом экзамене зачете приходила физкультурница и решала "вопросы".

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
aktatarin писал(а):летний лагерь твист спорт центра
- Да Т-34 с этого форума советовал их драйланд в частности.

ВОобще это франшиза. У нас есть прям под боком. Я все никак не отправлю своего на драйланд к ним.

Red Bull Baby

Сообщение Red Bull Baby » 30 окт 2015, 23:09

Pix
Со спортом завязала в последнем классе интерната. Меня там оставили, только потому дело к выпускным шло. Поступала как рядовая абитуриентка, училась тоже сама. Только по физкультуре препод автоматы ставил т.к. знал о моем прошлом. И еще парочка моих одноклассников неплохо поступили: один в Одессе в институт связи им. Попова, другой - в МГУ на матфак. Поголовное большинство же в лучшем случае в физкультурном оказались. Понятное дело - спортсмены.
Все-таки очень многое от самих детей и родительского дома зависит. Меня с первого класса родители долбали - только универ и никак не меньше. Так что и из бывшего спортсмена может получиься хороший успевающий студент. Даже если в школе не сидел за книжками сутками, а на тренировках пахал в это время. Наоборот, спорт научил меня честолюбию и напористости в достижении целей. Потом в учебе сильно пригодилось.

Добавлено: спустя 6 минут 26 секунд
А чтобы поступить в мюнхенский университет (Ludwig-Maximilians-Universität München) быть только спортсменом очень мало. Посмотрите статистику в интернете - у него по Европе очень неплохой рейтинг. Проходной балл аттестатов (Abitur - вроде российского ЭГЭ) - очень высокий, и никакие спортивные регалии не помогут, если его не наберешь.

kirillk

Сообщение kirillk » 10 ноя 2015, 02:23

bauer-ccm писал(а):
aktatarin писал(а):Да вот новость СКА Стрельна 2006 будет играть на Байер турнире в Чикаго
Кто как,а Питер в Америку с 10 лет(как будто в России не с кем поиграть)...что -то бывшее ранее навеяло...а кто тренер,если не секрет???

Абсолютно бесполезное занятие, с точки зрения хоккея, ездить в Америку играть турниры в 9 лет. Ну если только родители не ставят себе целью именно освоить бюжет, съездить, в первую очередь, как туристы, что говориться, мир посмотреть. Тогда да, но по хоккейной составляющей, зачем? Дорого, далеко. Я вот еще когда мы были в питерской команде всегда говорил зачем Америка? У нас есть ЦСКА, АкБарс, необыгранные.

Имеет смысл лет с 16, когда хоккей в Штатах и в Канаде становится серъезным, когда команды набираются уже для результата.

труфальдино

Сообщение труфальдино » 10 ноя 2015, 03:11

По итогам этого сезона в OHL будут драфтоваться ребята 2000 г.р.
Драфтоваться могут и иностранцы тоже , которые отыграли не менее 2х лет в Онтарио.
Поэтому к 16 годам приезжать наверно поздновато (если вы хотите играть в лиге выше уровня нашей МХЛ),
играть в OHL не дадут.
Можно будет играть только в Джуниор А,B, миджет (ААА . АА) и прэпы.

ca-na-da

Сообщение ca-na-da » 10 ноя 2015, 04:25

труфальдино
Почему не дадут играть в OHL- с 17 лет через импортдрафт за любую молодежную лигу Канады можно играть !!!
К сведенью - в Джуниор А могут играть лишь канадцы и игроки подтвердившие статус проживания с родителями в Канаде не менее 2-ух лет !!!

kirillk

Сообщение kirillk » 10 ноя 2015, 05:07

труфальдино писал(а):По итогам этого сезона в OHL будут драфтоваться ребята 2000 г.р.
Драфтоваться могут и иностранцы тоже , которые отыграли не менее 2х лет в Онтарио.
Поэтому к 16 годам приезжать наверно поздновато (если вы хотите играть в лиге выше уровня нашей МХЛ),
играть в OHL не дадут.
Можно будет играть только в Джуниор А,B, миджет (ААА . АА) и прэпы.

Вы говорите про эмиграцию или про "поиграть турнир"? Я - про турнир.

PIX

Сообщение PIX » 19 ноя 2015, 22:58

Есть вариант поиграть сезон в Америке. Стоит довольно недорого. Мопед не мой. Для игроков из РФ, Джуниор А.

aktatarin

Сообщение aktatarin » 20 ноя 2015, 19:41

PIX писал(а):Есть вариант поиграть сезон в Америке. Стоит довольно недорого. Мопед не мой. Для игроков из РФ, Джуниор А.
Что за лига и название команды?

aktatarin

Сообщение aktatarin » 15 апр 2016, 19:48

ICE HOCKEY PRO приглашает Вас и Ваших детей принять участие в Летнем учебно-тренировочном сборе Июнь 18-21 г. Кливленд. Огайо, США под руководством ведущего инструктора по силовому катанию системы Питтсбург Пингвинз Максима Иванова и команды высококвалифицированный тренеров IH Pro Team.

Не упустите уникальную возможность!!!! Подробности http://icehockeypro.com/summer-developm ... une-18-21/

PIX

Сообщение PIX » 28 апр 2016, 03:39

Вот возник интересный казус. Кто весну играет в Канаде дайте знать...Вопрос есть )

YVR
Команда: Richmond Jets Minor Hockey (Peewee)

Сообщение YVR » 28 апр 2016, 18:13

PIX писал(а):Вот возник интересный казус. Кто весну играет в Канаде дайте знать...Вопрос есть )
мы играем. Хоккей и Лакросс в коробке.

Ответить

Вернуться в «Родители»