Присутствие родителей на тренировках.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 17:52

bauer-ccm писал(а):что это как раз твой случай
100 ребят кто занимается методом тыка взять со всей России (одного возраста)к примеру по фамилии Запупыркин,
я думаю максимум человек 10 будут где то играть...
Итог 10% что ваш сын заиграет...и чуда не ждите,это факты(я никого не посылал)

STIGG

Сообщение STIGG » 13 апр 2015, 17:54

bauer-ccm писал(а): от боязни отца(боится сделать не так)
Изображение Изображение Изображение Я выше писал про пацанишку который завязал ... он реально в раздевалке от страха трусился когда туда папаша с суровым лицом заваливал Изображение

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 18:24

fipir писал(а):Ну не верю я что все родители хреновые
я тоже не верю.
fipir писал(а):а вы один правильный препод
я такого НЕ ПИСАЛ.я писал я обычный коих миллионы.
fipir писал(а): Вы не довольный работник, видимо так и не встретивший своего звёздного ученика
Я довольный работник....талантливые ребята у меня есть.
fipir писал(а):зато прекрасно ориентируетесь в недовольных родоках
Да ориентируюсь....

РосМин

Сообщение РосМин » 13 апр 2015, 18:43

fipir писал(а):знаете на практике я не встречал тренеров которые вообще не допускали родителей на тренировки
В основном это правило школ.
Зеленоград орбита.

РосМин

Сообщение РосМин » 13 апр 2015, 18:57

fipir писал(а):и к самым мелким не пускают
Всех не пускают. Только по телевизору.
В Москве много где не пускают. Северная Звезда.... . Вторая игровая подгруппа.
Для малышей еще кое где бывают открытые дни.

krug

Сообщение krug » 13 апр 2015, 19:11

В Ак Барсе до 12 лет тренировки проходят на тренировочном льду Татнефть арены. Доступ родителям разрешен. В 12 лет тренировки перемещаются на базу Ак Барса, а там уже и на территорию родителей не пускают. С утра привезли на базу, вечером забрали из школы.

Добавлено: спустя 6 минут 1 секунду
Билеты все таки достали))) Поехал на финал)))

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 13 апр 2015, 20:03

krug писал(а):В Ак Барсе до 12 лет тренировки проходят на тренировочном льду Татнефть арены. Доступ родителям разрешен. В 12 лет тренировки перемещаются на базу Ак Барса, а там уже и на территорию родителей не пускают. С утра привезли на базу, вечером забрали из школы.

Добавлено: спустя 6 минут 1 секунду
Билеты все таки достали))) Поехал на финал)))

Красава!

SLegg

Сообщение SLegg » 13 апр 2015, 20:38

В Спартаке хоть обсмотрись...
Другое дело, что к 10-12-ти годам это уже настолько надъедает всем, что присутствуют только те, кто возит издалека. Что им ещё делать-то? Не два же часа в кафе сидеть? Часть времени в кафе, часть на улице, часть времени на тренировке на балконе постоять Изображение Я вот 100 лет не был, но вначале сезона могу и заехать - новичков посмотреть, например. Не вижу криминала - все, кто даже хотел, оторались уже Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

билич

Сообщение билич » 13 апр 2015, 23:53

Ну вы и настрочили. 31 страница один в один. И клуб родителей строчащий одновременно в десяти темах! А мне вот интересно, когда Преподаватель успевает еще и детей тренировать? Он же на кидсхоккее ежедневно и ежечасно - посты с интервалом 20 минут одновременно в десяти темах.
Ладно, Катрина, что ей еще делать-то, борщ она сварила, а на тренировки её не пускают, но тренер...

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 14 апр 2015, 00:01

билич писал(а):Ну вы и настрочили. 31 страница один в один. И клуб родителей строчащий одновременно в десяти темах! А мне вот интересно, когда Преподаватель успевает еще и детей тренировать? Он же на кидсхоккее ежедневно и ежечасно - посты с интервалом 20 минут одновременно в десяти темах.
Ладно, Катрина, что ей еще делать-то, борщ она сварила, а на тренировки её не пускают, но тренер...

Преподаватель прям с тренировки и пишет, технологии то позволяют
Красно-черные, вперед!!!

krug

Сообщение krug » 14 апр 2015, 00:02

Ребят, прошу прощения за оф топ... То, что увидел сегодня на игре... Большинство родителей, за такую игру, извело бы своих пацанов))) А здесь профессионалы, знатоки своего дела... Если честно, смотреть противно))) на подобных профи!

SLegg

Сообщение SLegg » 14 апр 2015, 00:06

HC DonbaSS писал(а):Преподаватель прям с тренировки и пишет, технологии то позволяют
Ну да, шайбы на лёд бросил и писать... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Lawrow
Команда: Динамо

Сообщение Lawrow » 14 апр 2015, 00:58

katrina-03 писал(а):[

Правильно, те кто возят из далека это другой вопрос, им просто деваться не куда, они сидят и ждут, если конечно разрешено. Не пойму тех, кто водят с 6 лет и продолжают ходить, что там можно делать в 10 лет, если только увидеть чудо какое то.[/quote]

Да что вы такое говорите?? Как это, что там можно делать? Да я примчусь тут же чтобы вас и ваших ребяток посмотреть! Это ли не чудо?
Вы только скажите, где ваших гениев тренируют, полфорума примчится, я уверен....

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 14 апр 2015, 10:01

SLegg писал(а):Ну да, шайбы на лёд бросил и писать... Изображение
только не шайбы а ШАЙБУ..зачем их канистру таскать.

Fazer

Сообщение Fazer » 14 апр 2015, 10:29

1."Родители - неадекваты и вмешиваются в тренировочный процесс". Да, почти все, тихие или буйные, зависит от воспитания, темперамента и возраста хоккеиста. Как можно привести малыша в набор и полностью доверится тренеру, не посещая тренировки?! Собственно, можно то же самое сказать и по учителям, и по врачам. Мне кажется, это какой-то инфантилизм и пофигизм в наших конкретных исторических условиях. А уважаемый мною Т-34 много может назвать тренеров в СПб, которым можно отдать ребенка, не вникая больше в процесс становления хоккеиста и воспитания спорсмена?
2. "Пристутсвие на тренировках = недоверие тренеру". Мне кажется, это неверное равенство. Воспитание родителями что, заканчивается в пять лет? Вот мой мальчик струсил, не стал драться с большим, обидел маленького. Мне тренер об этом раз в месяц расскажет?! Или просто на нем крест поставит?
3. "Родителям нефиг делать". Мы с сыном прожили целую жизнь в хоккее - все его детсво. Сейчас он играет в другом городе, я приезжаю к нему пару раз в сезон. Конечно, хожу на игры. Но обязательно встаю утром и смотрю тренировки. Это как мой знак ему - "Я в тебя по-прежнему верю". Я занята очень, папа еще больше. Мы так отпуск проводим. Сами над собой веселимся.
4. "Лучшая оценка работы тренера - увидеть своих учеников в финале КГ". Это все может сложится если тренер, родители и спорсмен будут идти в одном направлении. А если тренер "туманный гений" ("я все вижу", "все будет", "я все скажу когда посчитаю нужным") что может сложится кроме взаимного раздражения? И я могу ошибаться, но мне кажется, все-таки даже очень хороший детский тренер немного своих учеников видит в этом финале. Может, кто-то владеет этой инфой? Было бы интересно.
5. "Рафинированные дети". Это вообще абсолютно наш аргумент тренерской несостоятельности. Слышу уже его лет 10. В Сев Америке и Европе хоккей - очень дорогое удовольствие. Несколько лет назад в канадских сми даже дискуссия была по этому поводу - "теряем таланты". Вряд ли кто-то ездит на тренировки на общественном транспорте. И тем не менее лед грызут. Помните позорный матч на ЧМ когда мы проиграли американской молодежке? В конце матча при счете 8-2 (могу ошибаться) американский защитник ложится просто под убойный бросок. Но ведь наверняка он рос в хороших условиях, на спортивном питании и в тренажерном зале, с подкатками и допзанятиями. Как?

Ответить

Вернуться в «Родители»