У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Станиславский

Сообщение Станиславский » 13 авг 2019, 13:21

т-34, добрый день !
А помните , как всё начиналось ?
В мае на эту тему вы зашли с таким постом :
т-34 писал(а): сообщение
15 май 2019, 00:49
Деньги за МХЛ? Святое дело! Не просто заносят, а делают это практически официально
15 май 2019, 00:49
Далеко не все, конечно, и не во всех клубах, но от 20 до 70% (кое где) игроков играют за мзду или за откаты. Причём далеко не только в молодёжке.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А теперь , отдохнув за лето , вы совсем иначе оцениваете ситуацию :
12 авг 2019, 23:35
Констатацией факта могла бы быть, исключительно, исповедь посредника при блатном "трудоустройстве". Всё остальное домысел, а стало быть поклёп и навет за глаза. Одним словом... низость... 
 Такое впечатление , что два совсем разных человека спорят друг с другом .

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я рад , что вы вышли из сумрака , перешли на светлую сторону , и с уверенностью и радостью смотрите на наш хоккей !

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 13 авг 2019, 17:10

Ну справедливости ради  спор вроде за сборную 2000 года был а не МХЛ

Станиславский

Сообщение Станиславский » 13 авг 2019, 17:57

Sergius731, ну если так внимательно , то Т-34 говорил и про МХЛ , и "далеко не только" про МХЛ .

Ну и , справедливости ради , а какая разница ?
Тренера сборной огульно хаять - "низко" , а просто тренеров ништяг ?
Или Т-34 , в случае с МХЛ , опирался на свой личный опыт ? Был посредником во всех "блатных трудоустройствах" ? Сопровождал от 20 до 70 % контрактов команд МХЛ ?

Slip

Сообщение Slip » 13 авг 2019, 18:11

Вычитал из новостей футбола - якобы, за переход из клуба в клуб с родителей  15 летнего парня , взяли или пытаются взять 150 тр. Хорошо что в хоккее такого безобразия нет.

RaKL

Сообщение RaKL » 13 авг 2019, 18:20

Станиславский писал(а): сообщение
13 авг 2019, 13:30
т-34, добрый день !
А помните , как всё начиналось ?
В мае на эту тему вы зашли с таким постом :
Приветствую. Станиславский, вы страшный человек ))) Верю! Но как я понимаю, вы своего "монстра" крепко держите и не даёте ему вырываться наружу. Так, самую малость. Только погулять ))) Но и этого достаточно может быть.
Какая память?.. А главное, вы всё отслеживаете (сидя где-то неподалёку) и в любой момент готовы для решающего прыжка ))) Хыщь!.. шея на бок )))
Не ожидал! Как в джунглях... )))

Станиславский

Сообщение Станиславский » 13 авг 2019, 18:56

RaKL,
У кого шея на бок ? Какие монстры ? 
Я обсуждаю мнения и высказываю свои мысли .
Переводя разговор на обсуждение личностей вы просто "замыливаете" тему .

SLegg

Сообщение SLegg » 13 авг 2019, 19:04

alzaabi писал(а): сообщение
13 авг 2019, 08:39
...забита шея, что даже под душем было больно стоять, но он считал, что так и должно быть и ничего не говорил. 
Ноги тоже сильно забиты , как выяснилось, были забиты. В общем, массаж помогает решить эти проблемы, расслабить то, что натянуто, как струна.
Странно это читать про парня в столь юном возрасте.
Вы чем там занимаетесь?  :glasses:
Впрочем, ладно...  Я же писал, что без соответствующих показаний, а из того вашего сообщения мне показалось, что это скорее ваша очередная заморочка...
Существует мнение, и я его разделяю, что организм, привыкший к регулярным восстановительным процедурам и массажу в том числе, начинает хуже восстанавливаться самостоятельно.  Ведь что такое тренировка. Это в первую очередь метод обучения организма к восстановлению после нагрузок. Не надо ему помогать, надо дозировать нагрузку  :yes:  Привычка же восстанавливаться с помощью доп.средств может в дальнейшем сработать, как наркотик.  Это, если коротко. 
Да и постарайтесь объяснить парню, что спортсмену вредно думать, что нормально, а что нет. Боль на тренировке  не нужно  терпеть, и работать через не могу тоже не стоит. 

Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 13 авг 2019, 19:09

13 авг 2019, 18:56
У кого шея на бок ?
Это фигура речи ))) фигурально выражаясь... Да у ваших "целей". Сейчас это т-34. 

Какие монстры ?
В единственном числе ))) Это ваш внутренний "голос справедливости" (имхо)

Я обсуждаю мнения и высказываю свои мысли .
Я это понимаю. Я не против. Очень всегда интересно. Просто я впечатлился, как вы подключились и привели аргументы. 

Переводя разговор на обсуждение личностей вы просто "замыливаете" тему .
Это скорее вам от меня аплодисменты, чем замыливание. Не обсуждение, а восхищение. )))

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
13 авг 2019, 19:04
Впрочем, ладно...  Я же писал, что без соответствующих показаний
Слегг, как-то так получилось, что я ошибся. Я прежде считал, что именно я тут на Форуме (пока) держу пальму первенства по "вездесуществу". И даже вы сами мне на это указывали пару раз, здесь где-то. И тут вдруг вижу, - вы меня обходите ))) 

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
13 авг 2019, 09:35
Не смотря ни на что, звание "вездессущего", по углам этого замечательного форума

SLegg

Сообщение SLegg » 13 авг 2019, 19:25

RaKL,  В очередной раз спрошу - вы могли бы не лезть туда, что лично к вам не относится?

RaKL

Сообщение RaKL » 13 авг 2019, 19:30

13 авг 2019, 19:25
RaKL,  В очередной раз спрошу - вы могли бы не лезть туда, что лично к вам не относится?
Я только спросить )))

SLegg

Сообщение SLegg » 13 авг 2019, 19:31

RaKL писал(а): сообщение
13 авг 2019, 19:30
Я только спросить )))
А ответить на вопрос?

Позиция Игоря Вадимовича мне понятна.  Не враг же он себе и своему бизнесу. 
Филинов сейчас работает у него, и он позиционирует его, как лучшего детского тренера России.
Заметьте, я ни слова не написал о взятках и чем-то подобном.  Но факт остается фактом - Филинов много лет тренировал Пашу Р. в команде, созданной и финансируемой папой. Потом не понятно за какие заслуги возглавил сборную,  благо родня уже и федерацию оккупировала. Из каких логических построений, если на тот момент питерский хоккей ничем себя не проявил?   Эта сборная проиграла всё, что могла... ЭТО ФАКТ!  
Да и пальму первентства  в " вездессущности " я вряд ли смогу у   Т34  отобрать...  Он носится со своим бизнесом, пиаря свою школу, не только на ветках школ, где он ещё и модератор,  не только на общих ветках форума, но и на ветках годов...  Ну, бизнес, он и есть бизнес... Жаль, вы этого не понимаете...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 13

Akmerg

Сообщение Akmerg » 13 авг 2019, 19:38

Slip писал(а): сообщение
13 авг 2019, 18:11
Вычитал из новостей футбола - якобы, за переход из клуба в клуб с родителей  15 летнего парня , взяли или пытаются взять 150 тр. Хорошо что в хоккее такого безобразия нет.
Эмм... А для чего контракты заключают после 12?
Я не сталкивался, но где-то читал или слышал, что в хоккее это норма. Либо родители, либо клуб вносит денежку за переход. 

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 авг 2019, 19:43

13 авг 2019, 19:04
alzaabi писал(а): сообщение
13 авг 2019, 08:39
...забита шея, что даже под душем было больно стоять, но он считал, что так и должно быть и ничего не говорил.
Ноги тоже сильно забиты , как выяснилось, были забиты. В общем, массаж помогает решить эти проблемы, расслабить то, что натянуто, как струна.
Странно это читать про парня в столь юном возрасте.
Вы чем там занимаетесь? :glasses:
Впрочем, ладно... Я же писал, что без соответствующих показаний, а из того вашего сообщения мне показалось, что это скорее ваша очередная заморочка...
Существует мнение, и я его разделяю, что организм, привыкший к регулярным восстановительным процедурам и массажу в том числе, начинает хуже восстанавливаться самостоятельно. Ведь что такое тренировка. Это в первую очередь метод обучения организма к восстановлению после нагрузок. Не надо ему помогать, надо дозировать нагрузку :yes: Привычка же восстанавливаться с помощью доп.средств может в дальнейшем сработать, как наркотик. Это, если коротко.
Да и постарайтесь объяснить парню, что спортсмену вредно думать, что нормально, а что нет. Боль на тренировке не нужно терпеть, и работать через не могу тоже не стоит.  
Слегг, подобные проблемы у всех детей, родителей которых я знаю. Мышцы забиты. 
Если я вместо приседаний буду подтягивать свою мадам Ж исключительно ежедневным массажем, то ничего хорошего не будет ))) но если делать массаж курсами (ну, перед летом, например), то эффект будет только положительным.
В случае лечебного, спортивного, расслабляющего массажа - такая же история. После тяжёлой тренировочной недели и игры прям показано сходить в баню и сделать массаж.
так что не стоит путать ) 

Боль на тренировке и боль от забитых мышц - разные вещи. Как -то пытаетесь сравнить мягкое с тёплым.

SLegg

Сообщение SLegg » 13 авг 2019, 20:05

alzaabi,  Мой вот уже  более 15-ть лет во всех этих тренировках, сборах,  нагрузках, разных командах, у разных тренеров и т.д. Вы пока даже не представляете, что такое " тяжелая тренировочная неделя" :) Я потому и спросил - чем вы там занимаетесь?  :yes:

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 авг 2019, 20:08

13 авг 2019, 20:05
alzaabi, Мой вот уже более 15-ть лет во всех этих тренировках, сборах, нагрузках, разных командах, у разных тренеров и т.д. Вы пока даже не представляете, что такое " тяжелая тренировочная неделя" :) Я потому и спросил - чем вы там занимаетесь? :yes:
Это к чему вообще? )) у наших детей вроде разный возраст ) кароч, спор ни о чем, ради спора. Теперь уже и неделя не тяжёлая у нас, и занимаемся не пойми чем. Ясно, понятно )

Ответить

Вернуться в «Родители»