Да, так будет, наверное. Я что спорила с этим? А родаки всегда жгут и везде )
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Интересно, почему в хоккее сильные команды не играют с годом старше? В футболе такое есть.
Да, так будет, наверное. Я что спорила с этим? А родаки всегда жгут и везде )
Смена никогда не играет по своему году, всегда с командами на год старше. Я про регулярный чемпионат, не про товарищеские игры. Я не утверждаю, что это правильно и ни к чему не призываю, просто мысли вслух, не более того.bauer-ccm писал(а): сообщение23 сен 2019, 22:41почему?...товарняки играют ....а почему старший год должен быть слабым?...в вашем возрасте вообще зачастую всё могут решить один-два хоккеиста(и даже старше)...как написано у отца Ковальчука,без Ильи команда могла проиграть 7-2,а в следущей игре(уже с ним) также выиграть...поэтому зачастую сильные игроки ездят на турнир не за свой счет(родаки да тренер сбрасываются)....в этом возрасте сплошь и рядом можно наблюдать картину,когда один игрок может закрутить троих(если не всю команду)...всех обыграть от ворот до ворот(опять же читаем отца Кови)да запросто....в 17 лет в топовой команде ни один защитник не позволит себя обыграть никакой звезде один в один с выходом на ворота(как правило)....алзааби,картинг и Формула 1 это разные зрелища...абсолютно разные...(хотя из этих детей вырастают потом гонщики)...так и в хоккее...
Так у вас в Питере есть разве кто-то этой Смене равный?
Не поняла, о чем Вы )SLegg писал(а): сообщение23 сен 2019, 23:48Так у вас в Питере есть разве кто-то этой Смене равный?
У вас и в хоккее сейчас примерно так же
Собрали всё, что движется в Питере, под двух аллигархов...
Были когда-то самобытные Команды и Школы, например, "Серебряные Львы"... И где они теперь?
Я в какой-то момент перестал даже следить - в глазах рябило от новых команд и переименований старых...
С кем им играть-то? Самим с собой?
Один хрен ближе к выпуску приедут играть другие
Ну, не поняли, и ладно...
ну, год назад там половина питерцев числилась, правда не знаю степень их участия в игровом процессе ) и все течет, все меняется. С хоккеем сейчас в Питере дела обстоят иначе, чем 10 лет назад.SLegg писал(а): сообщение24 сен 2019, 01:08Ну, не поняли, и ладно...
У ЦСКА так не получится хотя бы потому, что в ОПМ есть ещё два Локомотива, Динамо, Витязь, Русь, Спартак и т.д.
Вы, если не лень, гляньте, кто у вас сейчас за Динамо (СПб) в МХЛ играет... Найдите там хоть половину состава из тех, кто в 10-ть лет играл в питерских командах
Ссылка Вам в помощь - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTournier=15593&Team=3478
И теперь стало меньше? Почему?
не знаю ) я не слежу за такими вещами )) может, они уехали в Москву или еще куда )
ну, они же не в этом сезоне на коньки встали.
Да? А я сейчас спросила мужа и он сказал, что Трактор 10 года играет на область против команд 09 года. Значит, и в хоккее такое есть. Странно, что у нас не практикуют..SLegg писал(а): сообщение24 сен 2019, 01:30alzaabi, т.е. с вашим приходом в хоккей всё резко изменится?
Ну, флаг вам в руки...
Впрочем, речь была о том, почему не играют на год старше...
Мой ответ - Смене не с кем было играть в Питере, они и играли с командами на год старше. Вам и СКА+ тоже равных в Питере нет.
Всем остальным же и в Москве, и в остальных первенствах России есть с кем играть по своему году, вот и не заморачиваются