т-34 писал(а): сообщение26 дек 2019, 17:57Ну архив-то не сложно поднять...
И если вы считаете 182 тренировки "фактом притянутым за уши",... Вам вероятно виднее...
Ну, а я, с Вашего позволения, продолжу считать иначе....
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смею заметить, ни словом об этом не обмолвился. Ну а факт прохождения обучения по нашей программе оспорить, в общем-то, невозможно...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В отличие от вас, безусловно, ибо руковожу весьма успешной хоккейной школой.
Успешный вы наш... некоторые считают успехом в штаны насрать.
Да конечно нет. Просто вы серьёзно считаете, что к тренеру в кроссовках, учащему, что для правильного поворота нужно просто крутить жопой (цитата), пойдут нормальные пацаны? Идут самые отчаявшиеся пешеходы, которым уже вряд ли можно помочь. Отсюда, я думаю, гуру и делает такие выводы.
Да, вы это с блеском продемонстрировали своим телефонным звонком в нашу школу...)))mites_coach писал(а): сообщение27 дек 2019, 08:52Успешный вы наш... некоторые считают успехом в штаны насрать.
Вы всё абсолютно правильно написали в этом посте. Я бы добавил лишь одно... Любое мнение не должно быть категорично. Там где Вы увидели для себя пользу, другой может не найти для себя решения вопроса и наоборот.
Всё гораздо банальнее... не приехал.
Вы хотите сказать, что даже если мы все дружно научимся и "сядем в посадку" - это нам никак не поможет уже?
Серьёзно? А звонок хоть был информационный? Может обстоятельства все были против него в этот момент?
дело гораздо банальнее,... не дают удобное время,...,детям что нужно?...,прайм-тайм,..,а в прайм-тайи, пока играет сами знаете кто, все забито всевозможными командами в т.ч типа нхл, на практитке существующие по разнарядке за госсчет,,,...,в остальное время нередко 4-5 человек на льду,...,да и выбор идти в школу/садик или скажем в 9-10 на треню?...,понимаю что еще с садиком как-то договорится можно, а вот со школой?...,да и никакого другого льда для вас нету,,..,...
Вот тут вы говорите и подтверждаете специфику работы Пинхоккея. Он и сам не раз говорил, что работает чаще с уже "сложным случаем". Исправляет, так сказать, что прежде было испорченно кем-то. И в этом суть его школы - работа с "пешеходами". Даже Бауэр, который ССМ, который bauer-ccm, клюёт на эту удочку )))
похоже никак,...,например в моей сфере происходит массовая смена управленцев,...приходят в силу возраста молодые амбициозные, без опыта и понимания, но "свои", выбрасывают старых и перезаключают все новые договора на "новых-старых" "поставщиков" без какого либо смысла, но по большим и заоблачным ценам..., попутно пожирая и выкидывая мелких игроков,...."подкузьмивших " "эффективным менеджерам" по распилу средств...
Кот, уж если мы тут "за посадку" говорим, то моё мнение, что детям нужно немного, чтобы этим овладеть и уже-таки в неё сесть )))Снежный кот писал(а): сообщение27 дек 2019, 12:57дело гораздо банальнее,... не дают удобное время,...,детям что нужно?.
bauer-ccm, ну не притворяйтесь непонимающим? Всё вы понимаете ))) Вы поддались Пинхоккеевским чарам (надо признать, это у него хорошо получается))) Вы и коньки у него формовать хотели. И брать именно Таксы хотели уже. И теперь малютку своего к нему думаете отдать )))
тут проблема в другом, если не будет удобного времени, то те кому будет интересна ваша посадка нивелируются до 0-я,...,любое дело начинается с организации,...,вы же не садитесь а авто через ветровую форточку,...хотя по идее вполне протиснитесь...
Это они вас просто обидеть в открытую постеснялись. Некоторую категорию граждан учить, только портить.