как правило, СДЮШОРы - это селекты, а ДЮСШ доморощенные составыFaTHerAndrey писал(а): сообщение16 июн 2021, 17:42Я сам играю в хоккей и вижу какая колоссальная разница между парнями лет 13-14 со СДЮШОР и обычных ДЮСШ
как правило, СДЮШОРы - это селекты, а ДЮСШ доморощенные составыFaTHerAndrey писал(а): сообщение16 июн 2021, 17:42Я сам играю в хоккей и вижу какая колоссальная разница между парнями лет 13-14 со СДЮШОР и обычных ДЮСШ
Вы пишите о том, что пишу я, но не дым) если что то не устраивает, идёте и спокойно дорабатываете.FaTHerAndrey писал(а): сообщение16 июн 2021, 17:42Я думаю, что Дым пишет правду, т.е. то что думает. У меня иногда тоже такие мысли возникают когда сын начинает отставать от лидеров, особенно ранних январских-февральских, мой осенний((. но идем треним дополнительно над недочетами, подтягиваем физику...и эти мысли уходят)))
Я сам играю в хоккей и вижу какая колоссальная разница между парнями лет 13-14 со СДЮШОР и обычных ДЮСШ
Но не в моем случае у нас все доморощенные,я из Барнаула))) все кто заиграл в 10-12 лет уехали в цивилизацию, остается то что остается((
Я имел ввиду, что он все понимает, но оправдание для себя уже готовит, и начинает сам верить в это.
Пока мне рано оправдания готовить, мои малыш только начинает, причем в группе на год старше, так что у меня еще есть вариант отхода в свой год.FaTHerAndrey писал(а): сообщение16 июн 2021, 17:50Но не в моем случае у нас все доморощенные,я из Барнаула))) все кто заиграл в 10-12 лет уехали в цивилизацию, остается то что остается((
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я имел ввиду, что он все понимает, но оправдание для себя уже готовит, и начинает сам верить в это.
Это нормально. Люди всегда находили, находят, и будут находить оправдание своему бездействию.FaTHerAndrey писал(а): сообщение16 июн 2021, 17:50Но не в моем случае у нас все доморощенные,я из Барнаула))) все кто заиграл в 10-12 лет уехали в цивилизацию, остается то что остается((
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я видимо не совсем правильно написал изначально.. второй раз ЗА месяц.. в мае уезжали по согласованию с тренером, и сейчас в июне.Мария Lwinka писал(а): сообщение16 июн 2021, 19:25А у Вас тренировочный сезон уже в начале мая завершился? Или как решили этот вопрос с СШ?
на тот момент было важно, что быстро прошли симптомы, особенно жалобы на колени напрягли.
Так это вы своему тренеру в Ярославле втирайте. Зачем эту...Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 18:05Но я то говорю о другом,
Одному бог раздал 60 хоккейных зерен, другому 70 при рождении. Каждый из них может в течении хоккейной карьеры заработать еще по 1/3. Первый из богатой семьи сразу же за первые три года собирает максимум и у него получается 80 зерен, второй собирает по 2-3 зерна в год и в итоге должен набрать 93 зерен, но это случится лишь через 10 лет. Но по истечению трех лет у них будет 80 и 77 зерен, но у первого расти некуда, а второму еще огого. Но второго могут отчислить, так как он хуже первого в определенный момент и мы не получим нового панарина.
Ну я уж надеялся дядюшка слегг то меня поддержит конечно...SLegg писал(а): сообщение16 июн 2021, 20:16Так это вы своему тренеру в Ярославле втирайте. Зачем эту...Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 18:05Но я то говорю о другом,
Одному бог раздал 60 хоккейных зерен, другому 70 при рождении. Каждый из них может в течении хоккейной карьеры заработать еще по 1/3. Первый из богатой семьи сразу же за первые три года собирает максимум и у него получается 80 зерен, второй собирает по 2-3 зерна в год и в итоге должен набрать 93 зерен, но это случится лишь через 10 лет. Но по истечению трех лет у них будет 80 и 77 зерен, но у первого расти некуда, а второму еще огого. Но второго могут отчислить, так как он хуже первого в определенный момент и мы не получим нового панарина.
... эту хрень... эти "библейские истории" всем втюхивать? Вы думаете, вы здесь первый такой умный?
Он не понял аналогиюДобрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 21:18Ну я уж надеялся дядюшка слегг то меня поддержит конечно...SLegg писал(а): сообщение16 июн 2021, 20:16Так это вы своему тренеру в Ярославле втирайте. Зачем эту...Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 18:05Но я то говорю о другом,
Одному бог раздал 60 хоккейных зерен, другому 70 при рождении. Каждый из них может в течении хоккейной карьеры заработать еще по 1/3. Первый из богатой семьи сразу же за первые три года собирает максимум и у него получается 80 зерен, второй собирает по 2-3 зерна в год и в итоге должен набрать 93 зерен, но это случится лишь через 10 лет. Но по истечению трех лет у них будет 80 и 77 зерен, но у первого расти некуда, а второму еще огого. Но второго могут отчислить, так как он хуже первого в определенный момент и мы не получим нового панарина.... эту хрень... эти "библейские истории" всем втюхивать? Вы думаете, вы здесь первый такой умный?
![]()
Ну, если понял, то растолкуй мне слабоумному
Когда по несколько тренировок в день..... в клубе и на стороне плюс пара игр на неделе. Мы это же кучу раз обсуждали на просторах кидса.
Ну нет конечно. Там больше на погулять похоже. Как мы в детстве с коробки не вылазили. Да я и не тренер, что бы как то пацана нагружать или тренировать. Могу компанию составить на льду..шайбы понакидывать или секундомер поюзать, когда он самостоятельно решил позаниматься в зале да и то редко..
Да..и то верно.MillersHockey писал(а): сообщение16 июн 2021, 01:25Да ничего он особо не думает, потому что ничего об этом не знает ).
Я ж говорю что не понялSLegg писал(а): сообщение16 июн 2021, 22:18Ну, если понял, то растолкуй мне слабоумному
Урожай всегда надо собирать вовремя, а не ждать, когда дозреет самый хилый колосок. И все эти притчи для... скажем так, не самых близких
Сколько мне здесь не говорят, что 20-ть лет назад было всё по-другому, но я-то вижу, что НИЧЕГО не изменилось![]()