Вы сейчас нашего симбиотика накличете
Вы сейчас нашего симбиотика накличете
и даже более того : никто из учителей не будет возиться с отъявленным двоечником и лентяем в ущерб прилежным ученикам
Обиженных никто не зовет. Они сами на все ветки приходят
У нас обязательное среднее образование. Возиться не будут, но и отчислить не могут без особых основанийSPb-Seahawk писал(а): сообщение09 авг 2022, 00:09и даже более того : никто из учителей не будет возиться с отъявленным двоечником и лентяем в ущерб прилежным ученикам
Вы так легко прошмыгнули, обойдя эту глубинную тему. В том смысле глубинную, что в ней потонуть можно... никакими водолазами не достать.
У меня лично? Скорее нет. А почему драма?
Это самое ближнее, что "было под рукой". Других примеров, у меня для вас, сегодня нет.
ну это просто объясняется - паранойя называется:)
Ну не знаю. А если и игрока вырастить "успешного", (В кавычках потому, что понятие относительное). И быть недовольным системой, тренерами? Почему бы не покритиковать?
у нас, у рода человеческого, так уж повелось, что организм сначала развивается, а затем стареет. Вот оттого и с раннего возраста начинаем, рекомендую почитать книжку "после трёх уже поздно". Там как раз написано, что чем старше человек, тем меньшему он может научиться, ведь большинству того, что человек учится - в принципе он учится первые 3 года жизни: ходить, говорить и т.п. Катание на коньках - это само по себе достаточно сложный моторный навык потому и начинают чуть позже. А плаванием, например, вообще уже груднички занимаются.RaKL писал(а): сообщение08 авг 2022, 17:37Так вот в том-то всё и дело. Что у нас в этом детском спорте, всё "с ног на голову поставлено". Потому что считается, что спортивная жизнь коротка. Что к 30 годам уже глубокий "старик", по спортивному. А не оттого ли это, что с очень раннего возраста начинаем? Вот и "износ", преждевременный. Ну и травмы...
Остаётся только понять, кому и за что здесь мстит Слег, оставаясь в детском хоккее уже много лет, раздавая свои коронные минусы всем вновь прибывшим родителям, и транслируя здесь свою любимую фразу про то, что "никто никому ничего не должен".
Вспомнилось, как я смотрел телевизор год или два назад. Новости,-- Путин подписал помощь семьям с детьми! Повышение рождаемости! Дети, наш основной ресурс! -- И.Т.Д.
...раунд два про школы? ... не получилось рассказать ваши идеи новым слушателям на рынке? ... как 8 лет назад все то же самое
Вы сейчас передернули...кто про его сына даже хоть полслова сказал...он же всех инакомыслящих обиженными называет...
Ну, не знаю. Мне лично кажется, что всё, как раз, с точностью до наоборот.