Великтор писал(а): сообщение23 июн 2024, 03:25
я новичок на форуме, но подскажите как скрыть посты локо с цифрами на конце, сложилось такое мнение что человек под препаратами постоянно, то жар, то зноб у человека, очень импульсивная подача
Как вообще можно доверять мнению человека, претендующего на великие хоккейные знания, если он не может освоить в течение нескольких лет самое элементарное - как надо правильно цитировать и отвечать на форуме))) При этом номерному Локо многократно рассказывали, как это делать - а он все равно впихивает всю свою ересь в чужую цитату )))
по поводу цитаты, если пишите с телефона, то после темного фона с цитатой, идет светлое, и вот нужно очень аккуратно нажимать на него что бы красная строчка появилась, при нажатии на которую он переносит текст не в цитату, я порой минутами жму туда, только лишь из уважения к форумчанам, что бы вам удобнее было читать. но если честно бесит порядком.
может есть какой то другой способ, подскажите?
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
G.f.D. писал(а): сообщение23 июн 2024, 09:11
математика писал(а): сообщение23 июн 2024, 02:27
я новичок на форуме, но подскажите как скрыть посты локо с цифрами на конце, сложилось такое мнение что человек под препаратами постоянно, то жар, то зноб у человека, очень импульсивная подача.
и из всего этого даже если и есть в его постах какая то истина, их уже на автомате пролистываешь, потому что его подача оттолкнула с первого дня нахождения здесь.
не так давно с балкона наблюдал за офп хоккеистов 09 года у льда на резине, так вот ребята 15 лет не умеют элементарные упражнения выполнять, колесо из всей команды 2 человека даст бог сделали, техника выполнения отсутсвует полностью, а они кжедневно выполняют эти упражнения, это либо дети не могут, либо тренер не поставил технику.
мне, как человеку до 21 года занимающимся спортом, просто режет глаза, и я задумался, если мой ребенок в 15 лет будет выполнять элементарную разминку и подводящие упражнения, гимнастику таким вот образом, то наверное он зря потратил свое время занимаясь так называемым спортом, это ужас.
выпады с завалеными коленями, а им ведь сейчас уже веса добавляют.
куда смотрели родители, или он отвественость с себч сняли и на тренера переложили, если бы я в 15 лет выполнял упражения так как выполнчли его дети, меня бы отчислили из спортшколы в тот же день
Подача материала Локо, возможно, и режет глаз, но именно то, что Вы сейчас написали, он и пытался донести до почтенной публики, которая утверждает, что в дюсш отличное офп, которое дает детям все необходимые навыки.
Если ребенок в 15 лет выполняет неправильно упражнения, и его никто не корректирует, возникает вопрос есть ли польза от такого офп, не говоря уже о вреде.
Вы свои позицию обозначили - родители должны этот процесс контролировать. Локо об этом же и пишет - индивидуальное офп на стороне, где ребенку хотя бы поставят правильную технику выполнения базовых упражнений.
Родители сто процентов должны контролировать правильность выполнения упражений, либо сторонние тренеры, не возможно дать правильность офп 30 детям одновременно.
Так же каа дз в школе, родители могут проверить правильность выполнения, так же и здесь для закрпеления пройденного офп, можно дома аттестовать детей, не можешь сам привлеки специалиста со стороны.
У меня сын когда только начал заниматься хоккем, акцент был только на лед, на офп внимания не обращал. После начав вникать, начал собирать по верхам, добавил ему координационную дестницу, барьеры и прочее. Думаю вот пацан в порядке, следил за техникой выполнения и тд. Но когда мы пришли в сдюшор, оказалось что я напрочь забыл об техники выподнения элепентарной разминки, всякие там махи, круговые движения корпусом, руками, в локтях, в плечах и тд. Но при этом задрачивал кго всякими допами, при чем по его возрасту не обязательными. Один раз взглянув на его разминку понял, что тренер не будет заниматься его техникой, и самостоятельно с ребенком начал заниматься разминкой, гимнастикой и прочими элементарными упражнениями, до сих пор ставим технику, Самостоятельно. потому что если бы я не обратил на это внимание, то к 15 годам мы бы пришли к тому что я видел с балкона. В силу своей спортивной жизни, пока что моего опыта достаточно для ребенка, но я понимаю, что чем старше он будет, тем сложность упражнений будет увеличиваться, если смогу тянуть, то буду работать самостоятельно, если не смогу, то обязательно буду обращаться к специалистам. Иначе делать становую с горбатой спиной приведет только к травмам, пользу никакой абсолютно
2 цитату пытался изменить минуты 4, весь испсиховался, дважды вернулся в новое окно с цитатой, аж желание писать что либо пропало
сегодня дорог, завтра обесценился.