Молодец )) только вот нифига не смешно.
Дэф с Раклом закончили одновременно, как 17 из КС перешёл в Балашиху, сSLegg писал(а): сообщение22 мар 2024, 21:12Подведём...Добрый Дым писал(а): сообщение22 мар 2024, 13:14Подведем оппозиционый итог...
Раклу требует, чтобы тренер особое внимание обращал на здоровых, но не очнеь ловких.
ВНС требует, чтобы тренер особое внимание обращал на тех кто больше всех ездит по различным крутым сборам.
Деф требует, чтобы тренер особое внимание обращал на неуверенных в себе защитниках.
Чеф требует, чтобы быстрых и ловких Васей не было в хоккее.
Сын Ракла с хоккеем закончил.
Сын внса с хоккеем закончил.
Сын кота с хоккем закончил.
Деф, Чеф и Гдф... Гфд - это та категория родителей, чьи сыновья очень близки к завершению
ИБО ПИСАНО УЖЕ МНОГО РАЗ - ПРИЧИНЫ СВОИХ НЕУДАЧ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В СЕБЕ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ОБВИНИТЬ В НИХ ДРУГИХ![]()
ну по какой причине булят чужих детей? ...вы мало таких на трибунах видели?...вам же и в голову не приходит разбираться в проблемах и ошибках детей "оппонентов" (как они выше назвались), и даже если вы и заметете чего, думаю промолчите...
У нас не было никаких проблем в МХЛ. Он закончил МХЛ Капитаном МХК Спартак
Из опыта - должность капитана и уровень мастерства/полезность игрока в команде далеко не всегда совпадает. Скорее, это лояльность тренера к игроку по разным причинам... Ничего личного относительного Вашего сына. Это к тому, что капитанство - не показатель спортивных достижений ;)SLegg писал(а): сообщение24 мар 2024, 01:00G.f.D.,Для того, чтобы что-то обсуждать, надо не прятаться за никами, а говорить конкретно и с конкретными примерами
Думаю, в этом плане ни у вас, ни у кого-то ещё ко мне претензий нет?
Просто и в этом случае кому-то кажется, что я делюсь опытом, а кому-то, что я хвастаюсь![]()
Остальные анонимы что делают?ИМХО, больше буллят и троллят
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас не было никаких проблем в МХЛ. Он закончил МХЛ Капитаном МХК Спартак![]()
Повторяю мою позицию для тех, кто не понял - Причины своих неудач в первую очередь следует искать в себе, а не в других - системе, тренерах, партнерах и т.д.
Уточните, о чём речь. Карьера-то у моего ещё и не собирается заканчиваться(тьфу-тьфу-тьфу) ;)
Что Вы понимаете под неудачами? Я за спортивный принцип. А Вы за какой? Если один ребенок обыгрывает другого или тройка показывает лучше результат, чем другая тройка, кто должен быть в составе по Вашему мнению?
Я тоже исключительно за спортивный принцип, но вы же не готовы подтвердить свои "наблюдения" конкретными примерами, как это делал и делаю яG.f.D. писал(а): сообщение24 мар 2024, 01:17Что Вы понимаете под неудачами? Я за спортивный принцип. А Вы за какой? Если один ребенок обыгрывает другого или тройка показывает лучше результат, чем другая тройка, кто должен быть в составе по Вашему мнению?
Перед моими глазами достаточно примеров, когда приоритет отдаваллся ребятам не по спортивному принципу, а Вы о чем подумали?
Посмотрите по КС 2010 года лучших бомбардиров на данном этапе и кто был в СборнойSLegg писал(а): сообщение24 мар 2024, 01:22Я тоже исключительно за спортивный принцип, но вы же не готовы подтвердить свои "наблюдения" конкретными примерами, как это делал и делаю яG.f.D. писал(а): сообщение24 мар 2024, 01:17Что Вы понимаете под неудачами? Я за спортивный принцип. А Вы за какой? Если один ребенок обыгрывает другого или тройка показывает лучше результат, чем другая тройка, кто должен быть в составе по Вашему мнению?
Перед моими глазами достаточно примеров, когда приоритет отдаваллся ребятам не по спортивному принципу, а Вы о чем подумали?![]()
SLegg писал(а): сообщение24 мар 2024, 01:52G.f.D.,Да не буду я ничего смотреть. Если вы не хотите сами ничего конкретно написать, то мне-то какая нужда смотреть и анализировать ваш 2010-11 год?Вы же сами-то боитесь даже рот раскрыть, а мне-то зачем?
Продолжайте оправдывать все свои неудачи своими же фантазиями![]()
Ну, пи...ть-то, не мешки ворочать