Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
def00

Сообщение def00 » 22 мар 2024, 23:52

SLegg писал(а): сообщение
22 мар 2024, 23:50
"Смешно"(с)
Молодец )) только вот нифига не смешно.

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 23 мар 2024, 14:25

22 мар 2024, 21:12
Добрый Дым писал(а): сообщение
22 мар 2024, 13:14
Подведем оппозиционый итог...
Раклу требует, чтобы тренер особое внимание обращал на здоровых, но не очнеь ловких.
ВНС требует, чтобы тренер особое внимание обращал на тех кто больше всех ездит по различным крутым сборам.
Деф требует, чтобы тренер особое внимание обращал на неуверенных в себе защитниках.
Чеф требует, чтобы быстрых и ловких Васей не было в хоккее.
Подведём...
Сын Ракла с хоккеем закончил.
Сын внса с хоккеем закончил.
Сын кота с хоккем закончил.
Деф, Чеф и Гдф... Гфд - это та категория родителей, чьи сыновья очень близки к завершению :yes:

ИБО ПИСАНО УЖЕ МНОГО РАЗ - ПРИЧИНЫ СВОИХ НЕУДАЧ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ В СЕБЕ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ОБВИНИТЬ В НИХ ДРУГИХ :yes: 
Дэф с Раклом закончили одновременно, как 17 из КС перешёл в Балашиху, с
Совпадение? Не думаю(с) ) ) 

vns7777

Сообщение vns7777 » 23 мар 2024, 20:27

def00 писал(а): сообщение
22 мар 2024, 23:52
Молодец )) только вот нифига не смешно.
ну по какой причине булят чужих детей? ...вы мало таких на трибунах видели?...вам же и в голову не приходит разбираться в проблемах и ошибках детей "оппонентов" (как они выше назвались), и даже если вы и заметете чего, думаю промолчите...
мало того, что они родителей категоризировали, так и детей кого толстым назовут, кого неуклюжим, кому еще чего припишут... 
это  комплекс "ботана" хвастаться и булить чужих детей...так то это давно светиться, заглядывание на чужую поляну... 
вот гляньте ни Rakl, ни Кот, ни Вы, ни Чеф, ни Гфд себе этого не позволили, так кто здесь себя ведет по человечьи?  ...

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 00:28

vns7777,Ну, кому-то хвастаться, а кому-то гадить, троллить  и буллить систему, тренеров и остальных несогласных. Каждому по делам  его  :yes:   
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 00:40

24 мар 2024, 00:28
vns7777,Ну, кому-то хвастаться, а кому-то гадить, троллить и буллить систему, тренеров и остальных несогласных. Каждому по делам его :yes: 
😂так Вы тут за "чистоту крови". Еще и Пророк :)
Зачем форум, Слегг? ПиаритьСя?
Форум - это площадка для обсуждения проблем. Или Вы считаете, что система безупречна? :) Считайте дальше, никто не запрещает. Только в дискуссии аргументы желательно приводить, а не ярлыки приклеивать, кому, когда заканчивать и чем заниматься.

Было очень интересно читать Ваш пост "о наболевшем".  "Подгорело" ;) все очень жизненно. Ваша беда в том, что столкнувшись с этим только в МХЛ, Вы по своей наивности считаете, что до МХЛ этого нет, раз я с этим не столкнулся раньше. Эдакое "местечковое" мышление.

P.S.: вы сами-то за Петю, за Васю, за "дано" или в 13 лет - золотая шайба это приговор? Вадим 70  пишет, что в 13 лет из золотой шайбы можно выбиться в люди, а Вы здесь всем 11-14-летним парням уже приговоры  нарасписывали :) Вы определитесь.

Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 24

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 00:58

G.f.D.,Для того, чтобы что-то обсуждать, надо не прятаться за никами, а  говорить конкретно и с конкретными примерами  :yes:
Думаю, в этом плане ни у вас, ни у кого-то ещё ко мне претензий нет?  :glasses:
Просто и в этом случае кому-то кажется, что я делюсь опытом, а кому-то, что я хвастаюсь  :yes: :D
Остальные анонимы что делают?  ;)  ИМХО, больше буллят и троллят  :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
G.f.D. писал(а): сообщение
24 мар 2024, 00:40
Ваша беда в том, что столкнувшись с этим только в МХЛ
У нас не было никаких проблем в МХЛ. Он закончил МХЛ Капитаном  МХК Спартак  :yes:

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 01:12

24 мар 2024, 01:00
G.f.D.,Для того, чтобы что-то обсуждать, надо не прятаться за никами, а говорить конкретно и с конкретными примерами :yes:
Думаю, в этом плане ни у вас, ни у кого-то ещё ко мне претензий нет? :glasses:
Просто и в этом случае кому-то кажется, что я делюсь опытом, а кому-то, что я хвастаюсь :yes: :D
Остальные анонимы что делают? ;) ИМХО, больше буллят и троллят :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ваша беда в том, что столкнувшись с этим только в МХЛ
У нас не было никаких проблем в МХЛ. Он закончил МХЛ Капитаном МХК Спартак :yes:   
Из опыта - должность капитана и уровень мастерства/полезность игрока в команде далеко не всегда совпадает. Скорее, это лояльность тренера к игроку по разным причинам... Ничего личного относительного Вашего сына. Это к тому, что капитанство - не показатель спортивных достижений ;)
ок, уточню, пост "о наболевшем" относительно дальнейшей карьеры. Был же ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 24

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 01:14

P.S.: вы сами-то за Петю, за Васю, за "дано" или в 13 лет - золотая шайба это приговор? Вадим 70  пишет, что в 13 лет из золотой шайбы можно выбиться в люди, а Вы здесь всем 11-14-летним парням уже приговоры  нарасписывали Вы определитесь.
Повторяю мою позицию для тех, кто не понял - Причины своих неудач в первую очередь следует искать в себе, а не в других -  системе, тренерах, партнерах и т.д.  :yes:  Не согласны? ;)

24 мар 2024, 01:12
ок, уточню, пост "о наболевшем" относительно дальнейшей карьеры. Был же ;)
Уточните, о чём речь. Карьера-то у моего ещё и не собирается заканчиваться(тьфу-тьфу-тьфу)   ;)
Просто у всех она разная  и развивается по своим законам  :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 24

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 01:17

24 мар 2024, 01:14
P.S.: вы сами-то за Петю, за Васю, за "дано" или в 13 лет - золотая шайба это приговор? Вадим 70 пишет, что в 13 лет из золотой шайбы можно выбиться в люди, а Вы здесь всем 11-14-летним парням уже приговоры нарасписывали Вы определитесь.
Повторяю мою позицию для тех, кто не понял - Причины своих неудач в первую очередь следует искать в себе, а не в других - системе, тренерах, партнерах и т.д. :yes: Не согласны? ;)   
Что Вы понимаете под неудачами? Я за спортивный принцип. А Вы за какой? Если один ребенок обыгрывает другого или тройка показывает лучше результат, чем другая тройка, кто должен быть в составе по Вашему мнению? 
Перед моими глазами достаточно примеров, когда приоритет отдаваллся ребятам не по спортивному принципу, а Вы о чем подумали? При этом речь не идет о бОльшем игровом времени, речь идет о том, что ребятам давали меньше играть. Я за рАвное игровое время для всех, кто в составе. Ты тренер, если взял в команду, давай всем показать, кто есть кто. У тебя два месяца сборов, чтобы понять, кто тебе нужен.

Что касается Васи в 8 лет, то перед моими глазами достаточно примеров, когда такие Васи "сдувались". И остается открытым вопрос, почему в 6-8 лет другие нефорсированные дети должны ущемляться в игровом времени за счет этого Васи. Они также, как и он учатся, и по способностям могут быть не менее, а даже более способны, только не форсированы.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 01:22

24 мар 2024, 01:17
Что Вы понимаете под неудачами? Я за спортивный принцип. А Вы за какой? Если один ребенок обыгрывает другого или тройка показывает лучше результат, чем другая тройка, кто должен быть в составе по Вашему мнению? 
Перед моими глазами достаточно примеров, когда приоритет отдаваллся ребятам не по спортивному принципу, а Вы о чем подумали?
Я тоже исключительно за спортивный принцип, но вы же не готовы подтвердить свои "наблюдения" конкретными примерами, как это делал и делаю я ;)

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 01:32

24 мар 2024, 01:22
24 мар 2024, 01:17
Перед моими глазами достаточно примеров, когда приоритет отдаваллся ребятам не по спортивному принципу, а Вы о чем подумали?
Я тоже исключительно за спортивный принцип, но вы же не готовы подтвердить свои "наблюдения" конкретными примерами, как это делал и делаю я ;)          
Посмотрите по КС 2010 года лучших бомбардиров на данном этапе и кто был в Сборной ;) Также, как и лучших бомбардиров Динамо (с начала сезона, не пришедших после первого круга). В одном из последних списков Сборной был совершенно другой кандидат :) Правда потом и он не попал в состав. Это наглядные примеры. Все остальные примерно в этом русле на более мелком уровне: составы на игру, пятерки, большинство, игровое время и т.д.
Также перед глазами примеры нескольких ребят, которые в одной команде "присели" или получали мало игрового времени, в этом сезоне перешли в другие команды и показывают очень неплохой результат. Другие тренеры - другое видение команды, игроков.
Опять же речь не о том, что все пропало, речь о том, что такие моменты желательно искоренять, и что при прочих равных кому-то приходится прикладывать гораздо больше усилий, терпеть нехватку игрового времени или переходить в другие команды. Как в том анекдоте: все равны, но кто-то равнее. Я за равные условия, а там дело каждого, как проявить себя.
Но  может, такой негативный опыт для ребят в детском возрасте и к лучшему, чем, когда все как по маслу, а потом упс.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 01:52

G.f.D.,Да не буду я ничего смотреть. Если вы не хотите сами ничего конкретно написать, то мне-то какая нужда смотреть и анализировать ваш 2010-11 год? ;) Вы же  сами-то боитесь даже рот раскрыть, а мне-то зачем?  ;)
Продолжайте оправдывать все свои неудачи своими же фантазиями  :yes: :D

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 01:55

24 мар 2024, 01:52
G.f.D.,Да не буду я ничего смотреть. Если вы не хотите сами ничего конкретно написать, то мне-то какая нужда смотреть и анализировать ваш 2010-11 год? ;) Вы же сами-то боитесь даже рот раскрыть, а мне-то зачем? ;)
Продолжайте оправдывать все свои неудачи своими же фантазиями :yes: :D
😂Слегг, без комментариев. Уже разжевали и в клювик положили. Фамилии я не собираюсь здесь озвучивать. И так, куда уж подробнее.

Фантазии и неудачи только у Вас - "не повезло". Я вижу конкретные проблемы и их причины, и по мере сил их решаю :)

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 01:59

24 мар 2024, 01:55
Слегг, без комментариев. Уже разжевали и в клювик положили. Фамилии я не собираюсь здесь озвучивать. И так, куда уж подробнее.
Ну, пи...ть-то, не мешки ворочать  :yes:  Продолжайте истерить о вселенском заговоре и несправедливости :yes: :D :lol:

mihich

Сообщение mihich » 24 мар 2024, 03:43

SLegg да уйди ты с этого форума, играет твой где то, самое главное без травм. Не разгоняй!!!

Ответить

Вернуться в «Родители»