С чего Вы взяли , что создатели сериала читают этот форум ?Number31 писал(а):К создателем сериала которые читают этот форум.
Frau T писал(а):Сегодня в раздевалке ребята друг другу понажелали губозакаточных машинок))) Прямо вирус какой-то)))
Ну а как же еще? реальная жизнь - пожалуйста, в новостях или в документальных фильмах (и то не всегда). А художественные фильмы или сериалы - это интересная и зачастую вымышленная история. Как бы выглядел сериал по реальной жизни? Мы его и так "смотрим" в реале! А тут сбор различных историй, которые сценаристы укладывают в 1 час времени. И главное - это истории так или иначе, связанные с хоккейной командой. И для меня лично - сериал несет что-то доброе, позитивное. Смотреть интересно. Надеюсь вдохновения у сценаристов хватит и сериал не испортиться.рататуй писал(а):Сериал для домохозяек.Ни чего общего с реальной жизнью
Frau T писал(а):Сегодня в раздевалке ребята друг другу понажелали губозакаточных машинок))) Прямо вирус какой-то)))
А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...NESHERIFF писал(а):С чего Вы взяли , что создатели сериала читают этот форум ?
kristall06 писал(а):Парни нашей команды ,которым по 7 лет, ждут каждую серию , обсуждая предыдущую в раздевалке после тренировок, говоря , что фразу сказанную Макеевым в сериале : " нет бросков нет голов" , он "сдул"у нашего тренера Александра Михалыча. И что отец Бакина в сериале, похожь на "отца одного из игроков нашей команды". Дети стали сплочённей , появились темы для разговора :не про трансформеров и бакуганов ,а про хоккеистов команды "Медведи". А на " пикантные" сцены в сериале, мой лично, закрывает глаза маленькой ручонкой с большой щелкой между пальчиков
Спасибо создателям сериала!
Присоединяюсь к коментарию... Детям очень нравиться, единственный минус сериала - показ в 21.00. Если бы в 20.00, то было бы не во вред режиму дня, а то утренние тренировки - потом школа и уроки....., утомляет. Приходится пересматривать на следующий день после всех дел..., иначе не досып.Антонович Константин писал(а):По сути:1) тема - супер.2) подобранные "характеры - герои" - реальная жизнь.3) как правильно отметили уже тут - у мальчишек в раздевалке появилось обсуждение как среиала, так и оценка поступков тех или иных героев. и очень здорово, что она верная:-)
На сколько я понял , это мамочка одного из юных вратарей , перечитайте стр.22Gena33 писал(а):А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...
Ща не понял, а как же стр.21??? От лица создателей сериала хочу выразить всем благодарность за искренние слова, мы все очень рады, что сериал Молодежка нравится большому количеству зрителей! Благодарим вас всех за поддержу! Мы серьезно подходим к каждому замечанию написанному на этом форуме, постараемся в будущем избежать всех недочетов и верим, что никто не оставит без внимания сериал Молодежка! Смотрите Молодежку на СТС и делитесь своими впечатлениями! Дальше будет еще интереснее!!! Буду рад ответить на все ваши вопросы и готов выслушать самую строгую критику Как то так было написано...NESHERIFF писал(а):На сколько я понял , это мамочка одного из юных вратарей , перечитайте стр.22Gena33 писал(а):А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...
Рыжесоня писал(а):Что обсуждают? Залетела-не залетела, сделает аборт-не сделает аборт? Жена-не жена?
GOODler писал(а):11 лет- рановато ещё с чирлидершами шастать
Да что Вы ко мне прицепились, я высказался по поводу сериала, что не нужно искать ляпов, а Вы начинаете, если в Вашей команде все не как в этом сериале то флаг Вам в руки и мои поздравления, то у других пусть не 100% но хотя бы 50% как в этом фильме.GOODler писал(а):Взглянули и, простите, дальше что? Ждете, когда придет молодой тренер из НХЛ, научит «скидываться» и сплотит. И доктор командный ( у Вас он вообще есть, кстати?), ну если не святой, то как мин. преподобный , ему в помощь. И все местные крысы сами себя выведут на чистую воду. И да!, спонсор (такой же…кучерявый ) подтянется и всех разом возьмет в МХЛ. И будет Вам счастье? Как в кино?