Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Frau T
Команда: Орбита 2004, 2007

Сообщение Frau T » 30 окт 2013, 20:20

Сегодня в раздевалке ребята друг другу понажелали губозакаточных машинок))) Прямо вирус какой-то)))

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 30 окт 2013, 20:41

Number31 писал(а):К создателем сериала которые читают этот форум.
С чего Вы взяли , что создатели сериала читают этот форум ?
Скорее всего о Кидсе они слыхом не слыхивали Изображение КХЛ помогает показать все как в жизни Изображение
"Удачи Всем и без травм"

yurzam3101
Команда: 98

Сообщение yurzam3101 » 30 окт 2013, 21:02

Frau T писал(а):Сегодня в раздевалке ребята друг другу понажелали губозакаточных машинок))) Прямо вирус какой-то)))

так бы усваивали тренерские уроки!

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 30 окт 2013, 21:06

рататуй писал(а):Сериал для домохозяек.Ни чего общего с реальной жизнью
Ну а как же еще? реальная жизнь - пожалуйста, в новостях или в документальных фильмах (и то не всегда). А художественные фильмы или сериалы - это интересная и зачастую вымышленная история. Как бы выглядел сериал по реальной жизни? Мы его и так "смотрим" в реале! А тут сбор различных историй, которые сценаристы укладывают в 1 час времени. И главное - это истории так или иначе, связанные с хоккейной командой. И для меня лично - сериал несет что-то доброе, позитивное. Смотреть интересно. Надеюсь вдохновения у сценаристов хватит и сериал не испортиться.

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 30 окт 2013, 22:19

Забыл, саунд-трек - СУПЕР!!
:-)

icanma

Сообщение icanma » 30 окт 2013, 22:35

А мне очень понравилось как ВасГен про хоккей говорил, и Макеев про пятерку: что кулак , а не 5 корявых пальцев, которые показывают фигу Изображение . А по родителям, я себя узнаю в папе Бакина Изображение , тоже бубню, порой ,после трени... Да , и вообще, мне кажется в нашем возрасте (6-7 лет) в осн. "папы Бакина", чем другие равнодушные родители, как в сериале...Но, тут понятно, мы-то в начале пути, и "надежды юношей питают" + школа еще не началась, а в сериале уже умные родители, которые все прошли и реально оценивают будущее своих детей...
И на "мыло" чего обижаться ? Чего не так? Тренеры не любвеобильны или у пацанов узелком завязано? Изображение

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 30 окт 2013, 22:40

Frau T писал(а):Сегодня в раздевалке ребята друг другу понажелали губозакаточных машинок))) Прямо вирус какой-то)))

Простите, но ГЗМ - это ТАКОООООЙЙЙЙЙ баян, что сил просто нет. ГЗМ дарили еще в моем школьном детстве (лет двадцать назад)

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 30 окт 2013, 22:43

NESHERIFF писал(а):С чего Вы взяли , что создатели сериала читают этот форум ?
А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 30 окт 2013, 22:51

kristall06 писал(а):Парни нашей команды ,которым по 7 лет, ждут каждую серию , обсуждая предыдущую в раздевалке после тренировок, говоря , что фразу сказанную Макеевым в сериале : " нет бросков нет голов" , он "сдул"у нашего тренера Александра Михалыча. И что отец Бакина в сериале, похожь на "отца одного из игроков нашей команды" Изображение . Дети стали сплочённей , появились темы для разговора :не про трансформеров и бакуганов ,а про хоккеистов команды "Медведи". А на " пикантные" сцены в сериале, мой лично, закрывает глаза маленькой ручонкой с большой щелкой между пальчиков Изображение Спасибо создателям сериала!

Что обсуждают? Залетела-не залетела, сделает аборт-не сделает аборт? Жена-не жена? Может лучше про трансформеров? В нашей раздевалке две темы по мотивам Молодежке - место в турнирной таблице и веселая девочка Марина.
ИМХО - я обеими руками за тот пост, который "все про хоккей они уже сказали. дальше уже обычный сериал"
ПС - По поводу Марины. наблюдая за околохоккейными девочками невольно думаю, что Марина - далеко не самый плохой вариант. Симпатичная, с изюминкой (ну на 18 лет. для постарше - уже тоскливо), веселая. Девочек уровня Яны или Алины - вижу редко. На нашем катке почему-то :) ТАКИИИЕ птушницы.

denive
Команда: Челны-2005

Сообщение denive » 30 окт 2013, 22:55

Антонович Константин писал(а):По сути:1) тема - супер.2) подобранные "характеры - герои" - реальная жизнь.3) как правильно отметили уже тут - у мальчишек в раздевалке появилось обсуждение как среиала, так и оценка поступков тех или иных героев. и очень здорово, что она верная:-)
Присоединяюсь к коментарию... Детям очень нравиться, единственный минус сериала - показ в 21.00. Если бы в 20.00, то было бы не во вред режиму дня, а то утренние тренировки - потом школа и уроки....., утомляет. Приходится пересматривать на следующий день после всех дел..., иначе не досып.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 31 окт 2013, 03:37

Gena33 писал(а):А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...
На сколько я понял , это мамочка одного из юных вратарей , перечитайте стр.22 Изображение
"Удачи Всем и без травм"

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 31 окт 2013, 04:30

А кто-нибудь заметил в кафе на стене (Марина с подружкой сидела) хоккейный свитер хк Сибирь? Изображение
О как Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Tatuk2001
Команда: Югра-99, Югра ЮХЛ, Мамонты Югры

Сообщение Tatuk2001 » 31 окт 2013, 06:43

сибирь99 конечно заметили! ))

Gena33
Команда: Русичи 2000 (Владимир), Рязань 2000

Сообщение Gena33 » 31 окт 2013, 07:06

NESHERIFF писал(а):
Gena33 писал(а):А как же HSM ??? Он(а) пишет что в теме...
На сколько я понял , это мамочка одного из юных вратарей , перечитайте стр.22 Изображение
Ща не понял, а как же стр.21??? От лица создателей сериала хочу выразить всем благодарность за искренние слова, мы все очень рады, что сериал Молодежка нравится большому количеству зрителей! Благодарим вас всех за поддержу! Мы серьезно подходим к каждому замечанию написанному на этом форуме, постараемся в будущем избежать всех недочетов и верим, что никто не оставит без внимания сериал Молодежка! Смотрите Молодежку на СТС и делитесь своими впечатлениями! Дальше будет еще интереснее!!! Буду рад ответить на все ваши вопросы и готов выслушать самую строгую критику Как то так было написано...
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену-вернешь сдачу.

HCVOLNA
Команда: ДЮСШ Волна 2006

Сообщение HCVOLNA » 31 окт 2013, 08:37

Рыжесоня писал(а):Что обсуждают? Залетела-не залетела, сделает аборт-не сделает аборт? Жена-не жена?

Да бросте Вы, никто из детей не будет это обсуждать, им интересен сам хоккей, тренировки (мои так вобще удивились что ТЕ упражнения которые ОНИ делают на треньках, ОКАЗЫВАЕТСЯ делают и "Медведи") , игры, правда их мало показывают, разговоры в раздевалке про ГЗМ, и т.д.

Добавлено: спустя 8 минут 15 секунд
GOODler писал(а):11 лет- рановато ещё с чирлидершами шастать

А при чем тут чирлидерши, я про хоккей и треньки, а Вы про девок.
GOODler писал(а):Взглянули и, простите, дальше что? Ждете, когда придет молодой тренер из НХЛ, научит «скидываться» и сплотит. И доктор командный ( у Вас он вообще есть, кстати?), ну если не святой, то как мин. преподобный , ему в помощь. И все местные крысы сами себя выведут на чистую воду. И да!, спонсор (такой же…кучерявый ) подтянется и всех разом возьмет в МХЛ. И будет Вам счастье? Как в кино?
Да что Вы ко мне прицепились, я высказался по поводу сериала, что не нужно искать ляпов, а Вы начинаете, если в Вашей команде все не как в этом сериале то флаг Вам в руки и мои поздравления, то у других пусть не 100% но хотя бы 50% как в этом фильме.
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.- Уэйн Гретцки.

Ответить

Вернуться в «Родители»