Учеба + хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 июн 2008, 09:55

белла
белла писал(а):удалось подготовить малыша к школе, поделитесь,как
Зачем повторяться, всё уже написано. Изображение
Так будет не всегда.

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 06 июн 2008, 10:53

Мартинка! И снова здравствуйте! Написано то все,и не по одному разу,да вот беда,прочитано не всеми. Ну да ладно ,у всех у нас есть БОЛЬШИЕ секреты для маааленьких компаний! ;) А Вы случайно не в теме спорткласс? Или это тоже секрет?
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

maksa

Сообщение maksa » 06 июн 2008, 11:19

белла
белла писал(а): P.S.Для восстановления статус кво,девочки Мартинка и Максимка, скажу по секрету,что мальчик был,есть,и будет у меня один,единственный и неделимый. Мужем называется! Чего и Вам желаю! :) :) :)

Ну что бы нам восстановить до конца этот "статус кво" могу сказать одно...позно Вы к нам со своими пожеланиями обратились,потому что у меня сейчас ни больше не меньше,а три мальчика самых любимых и не повторимых-два сына и муж,ну...Мартин Чех пока :D отстаёт на одного (обещает догнать ;) )
Второе...мне очень не нравится (не знаю как окружающим) что Вы коверкаете ники,могу на ушко шепнуть как их выделять.Стрелочкой наводите на ник и жмёте левой кнопкой мыши,всё-правильно написанный ник,да ещё выделенный жирным шрифтом в Вашем сообщении :) С Уважением maksa :yes:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

белла

Сообщение белла » 06 июн 2008, 11:36

И это называется ШОПОТ! Милая,да Вы мне всю рыбку распугаете! :) не нравится,не надо,я,знаете не навязчивая,стараюсь все как то по делу ;) Ну не могу я таких милых женщин МАКСОЙ и МАРТИНом называть,ну не взыщите.Если уж так уважаете меня,давайте что ли знаками какими нибудь опознавательными общаться,что ли :) :) :) А любимые мальчики это всегда замечательно.Ведь для кого же тогда нам быть такими добрыми,ласковыми ,нежными и внимательными к окружающим,как не для них? С еще большим уважением
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

maksa

Сообщение maksa » 06 июн 2008, 11:41

белла

Никак не хотела Вас обидеть :D извиняюсь,если что не так :)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

белла

Сообщение белла » 06 июн 2008, 19:26

Извиняю.Так про спорт класс то расскажет кто нибудь,ась?
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 07 июн 2008, 03:42

Белла , может Вам , что-нибудь насчет спорткласса скажет то , что Кабаева и Ковальчук только в этом году выяснили , что они были односпортклассники?

белла

Сообщение белла » 07 июн 2008, 10:15

Здорово! Значит только спортклассы готовят чемпионов! Вы не представляете, насколько Вы , Папам,в теме. У меня сын вратать, а дочь занимается худ.гимнастикой. Правда,правда. А если серьезно,то Илюша то из Твери,а Алина из Баку,если память не изменяет. Это то как?
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 07 июн 2008, 11:01

Тем не менее среднее образование они получили в одном спортклассе, Белам.

белла

Сообщение белла » 07 июн 2008, 11:09

Спасибо,что не Беламор! Папам.а если серьезно, это надо с группой единомышленников к директору школы идти,или клубы имеют такие спортшколы?
Франс А

Mari

Сообщение Mari » 07 июн 2008, 11:13

белла
Хотелось бы внести поправку:
Алина Маратовна Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. С двенадцати лет живет в Москве.(http://www.peoples.ru/sport/gymnastics/ ... index.html)
папапап
Из интервью с Любовью Ковальчук (мамой)
– Как он учился в школе?
– Отличником никогда не был. Но и в двоечниках не ходил. Лучше обстояли дела с точными науками, зато с русским языком и литературой были проблемы. Читать времени не было – все забирал хоккей. С 11 лет учился в спортклассе. Представляете, 22 парня и ни одной девочки! Бывало, нас с мужем вызывали в школу: то Илья что-нибудь накуролесит, то много уроков пропустит. Он же в Москве в то время хоккеем занимался. Зато если в школе какие-нибудь соревнования проходят – по баскетболу, футболу, эстафеты, – Ковальчука и его одноклассников сразу бросают в бой.(http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/146149)
Изображение

белла

Сообщение белла » 07 июн 2008, 11:16

Мари! Вы бесподобны! Сразу видно ,что в школе хорошо доучились до конца. Не то,что я .(см.выше) А вот как создаются спортклассы,добейте уж нас до конца(в хорошем смысле ) :)
Франс А

Mari

Сообщение Mari » 07 июн 2008, 11:33

белла
Опыт казанского клуба "Ак Буре":
для команды 1996г.р. на базе обычной общеобразовательной школы был создан спецкласс. Что для этого потребовалось: решение руководства хоккейного клуба о необходимости создания такого класса, ну а дальше можно только догадываться - руководство вышло на соответствующую инстанцию, там дали "Добро", нашли подходящую школу поближе к Дворцу - и все!
Так что от Вас требуется одно - найти путь к сердцу Руководства Хоккейного Клуба, дальше уже они сами...Изображение

белла

Сообщение белла » 07 июн 2008, 11:36

Мари! Вы уж от нас не уходите! Мы Вас мяском то обеспечим! А Ваши личные думы по поводу хоккей и школа?
Франс А

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 07 июн 2008, 14:42

Igor писал(а):

Что то меня это задевает! Я так понимаю, что это не сын учится, а мама получает второе начальное образование. Интересно , в этом случае какова его реальная доля в получаемых оценках. Почему такая неприязнь к интернатовским детям? Они что поголовно в команде лидеры и все остальные слепо бредут за ними? Откуда у Вас такая уверенность, что от них можно ожидать только плохого? Да они точно такие же как и все дети. Есть трудолюбивые и ленивые, есть умные и не очень, но ведь не всем быть Ломоносовыми и т.д.. Причём это относится и к местным детям. Да они учатся как могут, кто лучше, кто хуже, но они учатся самостоятельно и эти знания действительно их собственные, а не пополам с мамой. И не известно у кого в голове больше осталось. А если Вы хотите, чтобы ребёнок не равнялся на толпу воспитывайте в нём личность.
Лично мой уже влился в спорткласс, и не один, и успеваемость в нём не упала. Только друзей стало больше.
Здорово вы тут про меня:..."а мама получает второе начальное образование"... Но так принято, что с3-го класса я не проверяю уроков... всегда справлялся сам и очень даже замечательно... :) Так что все что получал с начальной школы - все ЕГО СОБСТВЕННОЕ !!! (это кстати очень дисциплинирует) Спрашивала только за РЕЗУЛЬТАТ!!!
И почему неприязнь??? Не хотелось вас обидеть, но я констатирую факт. Как говорится, что вижу то и пИшу...Если вы IGOR внимательно читали мое сообщение, речь идет о подростках-выпускниках...а Ваш только влился, как вы говорите. Посмотрим, что будет когда наступит момент "выливаться"... :D
А интернатовские - они не лидеры и не балбесы - они все разные, как вы правильно заметили. Но есть у них одно общее - они уже порядка 3-4-х лет - БЕСКОНТРОЛЬНЫ!!! :( Они здесь, а родители далеко. И речь идет даже не о качестве учебы, а вообще о присутствии их на уроках и поведении на них!!!
..."Лично мой уже влился в спорткласс, и не один, и успеваемость в нём не упала."...НЕ полагайтесь на оценки, еще раз повторю: если в спортклассе ставят "четыре" или "три", в обычном классе - это соответственно "три" или "два". Заметьте ничего личного в Вашу сторону - в отличии от Вашего поста... :roof:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Ответить

Вернуться в «Родители»