Medest писал(а): сообщение17 май 2019, 10:25
Именно так! Либо, чтобы катить в посадке, надо силу ног иметь огромную, и мышечную массу. Но, тогда о скорости забыть придётся. По моим наблюдениям тоже, выше 190- проблема.
Так что, зря тут восхищаются огромным ростом некоторых детей, Им, скорее всего, придётся искать другой спорт ( Слегг тоже говорил про двухметровых)
Ну что вы? Это же не так совсем. Посмотрите на этот взрослый хоккей. Там почти вся игра проходит на чуть согнутых ногах. Там чаще катят не отрывая оба конька ото льда. Тот же капитан финской команды, он же нап, а не защитник. И он вполне справляется с задачей по игре. Иначе бы не брали ))) Да, бывает необходимость "побегать", но ведь это не проблема? - для тех кто играет в хоккей? )))
Вот знаете, что хочу сказать? Вот все говорят - посадка-посадка (низкая посадка). Как к ней прийти? Я сделал наверное уже всё возможное, чтобы мой сел. Не сидит! Почему? И я гадал, гадал... и я так понял, что пока не пришло. И он у меня высокий. Я пока решил этот момент не форсировать больше )))
Кстати. Он у меня, если что, может отлично бегать на коньках в низкой (правильной) посадке и работать всеми частями тела так как требуется. Но для этого нужна длинная прямая. Я его гонял в Сокольниках на Большом катке (как раз то что нужно). Бежит! Фигачит на радость папе.
Отсюда я делаю вывод (из разряда "вредных, но полезных советов" от дилетанта))) - попробуйте, кому нужна посадка и правильная работа бегуна на коньках (конькобежца), дать возможность ребёнку покатать на длинные дистанции в хорошем темпе да с ускорениями. Сейчас это можно делать в парках на хорошем асфальте в роликовых коньках ))) Погоняйте вместе с ним )))