А дальше? Где сейчас? Речь о 98-ом г.р.?
С тренером не повезло. Нормальный бы за пол года интенсивных занятий все подправил бы.
Господа тролли, Вы разочаровываете все больше. А как же мама Кости Окулова, до недавнего времени делящаяся опытом в этом форуме? Или имя Окулова диванным спецам тоже ничего не говорит?даурия писал(а): сообщение25 дек 2018, 23:50alzaabi, Это как в тундре кричать помогите ..нет тут кто пробился в КХЛ ..на десерт Слегг
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После тридцати может только Шойгу и Путин ..остальное инвалидный хоккей
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:pinhockey, В Муззее ГАЗа про это никто не знает
Ну, это их проблемы... ИМХО, им там нечего было делать, но раз деньги есть, то кто же для них авторитет-то?
...самому очень хочется... но принципиально не буду этого делать -- уж не взыщите... -- такая уж у меня многолетняя традиция ))) -- такие процессы тишину любят.
...смело, но увы, в точку...bauer-ccm писал(а): сообщение26 дек 2018, 02:23вот кто счас юные звёзды российского хоккея?..Подколзин...Свечников...Кравцов.....ну и погуглите их игру и игру Буре,Ковальчука,Федорова когда им было по 17-18 лет...старики то были полуТче и побыстрее(и намного)...ну и где этот"другой качественный уровень"?.....
...ну вот всё-таки не совсем так...) к счастью...doman писал(а): сообщение26 дек 2018, 01:22А про начать 8 лет, это сейчас из области фантастики. Или только, если прийти из другого детского «профессионального» спорта, но никак из дворах ребят. Потому как нынешние хоккеистики, начавшие в 4-5 лет к 8-9 уже такие машины, что сравняться с ними вообще нереально. Просто беру пример наших лидеров. И на школьных спартакиадах и в других видах спорта (футбол, баскетбол, горные лыжи, легкая атлетика, плавание и т.д.) они рвут своих неспортивных ровесников просто в клочья. Потому что и физика, и грубая моторика, и выносливость у них элементарно на другом качественном уровне. Простые детки со двора просто не имеют никаких шансов на сегодняшний день.
У всех все сугубо индивидуально, в зависимости от поставленных целей...)
Если в голове у папы КХЛ, то вообще ничего хорошего ждать не надо...))) Я про Папу-КХЛ писал выше...))) КХЛ должно быть в голове у ребенка, но ни как у его папы... иначе пиши пропало)))
К сожалению не могу похвастать тем же,в детстве было не много выездных турниров,да и не знаю какими были типовые проекты катков тогда,но в основном приходилось играть в таких "кинотеатрах",как в Воскресенске.Исключением составляет Усть-Каменогорск и Рудный.В Темиртау,Караганде,Актюбинске,Барнауле,Уфе,Горьком играли в таких "кинотеатрах".Не играл,но видел такие же в Алма-Ате,Одессе,Харькове и Электростали.
Просто потрясающе , если читать вместедаурия писал(а): сообщение26 дек 2018, 04:44Я лично говорил со многими хокккерами ..Отец Овечкина вообще не думал в 8 лет что сын такой будет ..хотя полностью спортивная семья
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я кстати вот о чем еще ..это гонка и приводит что у нас сейчас в спорте ..допинг ..а уж про переписанных вообще не говорю ..много лет не верил в это ..но это так ..
Ну вот так всегда... Сначала заинтригуют, а потом пшик, и только. Я то думал... что там какая-нибудь героическая история. Что этот снежный пылесос собирал с улиц Воскресенска выпавшую на улицы города химическую пыль...