Трактор 10-ого года ещё и играть-то не начал... Все оф. игры начинаются с 9-ти лет

ССылку киньте, если ваш муж говорит, то он точно знает. Я информации по турниру чел. области по 2009-ому году не нашел.
Трактор 10-ого года ещё и играть-то не начал... Все оф. игры начинаются с 9-ти лет
все может измениться благодаря изменению подхода к тренировочному процессу, увеличению количества команд и тд.. Кто знает, какие результаты даст программа "Красная машина"?
у меня нет ссылки )) он с родителями трактористов общался и они ему это сказали. Ну, логично, если 09 год начал играть в прошлом году, то они с ними и рубились.
Информация по Чемпионату города Челябинска на сайте http://fh74.ru/
Ну, я говорила про клубы, которые всех выносят с большим счетом, типа ЦСКА.GoldenFish писал(а): сообщение24 сен 2019, 08:39alzaabi, Подождите 2-3года и возможно вашу команду буду выносить сверстники. Чем ваш ребёнок будет старше, тем вы больше будите понимать, что ничего в хоккее не понимаете. Годам к 15-16 из тех кто есть в вашей команде, дай бог 2-3 игрока будут соответствующего уровня.
Детский хоккей это больше для родителей. Для ребёнка и тот кто доживёт до выпуска, хоккей начнётся намного позже. А сейчас это хобби захватившее вас и вашего сына.
А говорить что вам нет равных по вашему году, как то вообще не корректно. Всё это пройдёт, поверьте.
Нет, к 9-10 годам уже пофиг кто когда начал кататься. Разница не видна особо. Тот, кому "дано" даже начав в 6 лет уже будет заметен.bauer-ccm писал(а): сообщение24 сен 2019, 10:51смысл в том что "алзааби"поставила на коньки в 3 года,а "бауер" в 6 лет,и он ещё телепаецца и бултыхаецца в "Стремительных черепахах",которых выносят за десятку все кому не лень....сложно ему "замахнуцца на Вильяма нашего..Шекспира"(Динамо)....вот подрастет и будет как в том фильме:....."и замахнёмся!"(с)
alzaabi писал(а): сообщение24 сен 2019, 10:59Нет, к 9-10 годам уже пофиг кто когда начал кататься. Разница не видна особо. Тот, кому "дано" даже начав в 6 лет уже будет заметен.bauer-ccm писал(а): сообщение24 сен 2019, 10:51смысл в том что "алзааби"поставила на коньки в 3 года,а "бауер" в 6 лет,и он ещё телепаецца и бултыхаецца в "Стремительных черепахах",которых выносят за десятку все кому не лень....сложно ему "замахнуцца на Вильяма нашего..Шекспира"(Динамо)....вот подрастет и будет как в том фильме:....."и замахнёмся!"(с)![]()
И если в команде все сплошь такие, то и будут огромные счета.
Если мальчику дано и он встал на коньки в 5 лет а другому дано и он встал в 8 лет, то при прочих равных, к 10-ти годам не будет разницы!!?
Разницы не будет практически никакой)) в 10лет будут катать примерно на одном уровне, кто из них будет лучше сказать очень сложно, скорее всего тот у кого это самое "дано" больше)))Sergius731 писал(а): сообщение24 сен 2019, 11:16Если мальчику дано и он встал на коньки в 5 лет а другому дано и он встал в 8 лет, то при прочих равных, к 10-ти годам не будет разницы!!?
Речь ведь не про мальчика, а про команду.Sergius731 писал(а): сообщение24 сен 2019, 11:16Если мальчику дано и он встал на коньки в 5 лет а другому дано и он встал в 8 лет, то при прочих равных, к 10-ти годам не будет разницы!!?
Наверное, я не правильно доношу свои мысли, поэтому, такое непонимание и волна возмущения. Я ведь не говорю, что одни заиграют, а другие не заиграют. ЧЕСТНО ЛИ командам, в которые отбираются дети со всего города или страны играть с командами, в которые берут всех желающих, грубо говоря. Ведь часто это выглядит, как избиение ребенка. Я ничего не утверждаю, я лишь размышляю. Интересно ли ЦСКА играть с Утятами, вынося их с разгромным счетом. Может, полезнее зарубиться с теми, кто посильнее и постарше, пусть при этом и не будет первого места в Первенстве?сибирь99 писал(а): сообщение24 сен 2019, 10:32Нас Металлург99 (Новокузнецк) всегда выносил в калитку. Первые счета были 25-0, 22-0
Когда наши первый раз на кубке Третьяка выиграли у них по буллитам, это было щастьещастье.
Так вот из того состава Металлурга в хоккее остались по-моему 2/3 человека. и все они в МХЛ/ВХЛ.
В КХЛ только Шашков, да и то он по сути воспитанник Сибирь99.
в профессиональном спорте не такого слова, есть понятие "необоходимость"...,вопрос нужно ставить по другому, честно ли детей профессианализировать семимильными шагами, отрывая их от естественного стремления "играть"...,"симбиотические связи" в пример....
Ай, ну что вы так распереживались? Не обращайте внимание на пристрастие к вам участников форума, и не поддавайтесь на провокации, в т.ч. и на мои )))
я про концепцию Красной Машины, мы ведь об этом тут рассуждаем.. может, хоккей обретет детское лицо ?) Нашему тренеру тоже под полтос, но он на собрании сказал, что открыл для себя много нового, пока знакомился с методикой и ему нравится то, что в ней прописано. Начиная от того, что каждому пацану надо дать возможность постоять в воротах и заканчивая отсутствием амплуа до 10 лет.bauer-ccm писал(а): сообщение24 сен 2019, 10:40,а вот про "изменение подхода к тренировочному процессу" то здесь скорее наоборот просматривается УХУДШЕНИЕ(и этому есть вполне логичное обьяснение-БАБЛО....ну сами ,поставте себя на их место,почему бы не "причесать" вислоухих родителей которые сами с радостью готовы отдать и расстацца с баблом наворованным "непосильным трудом"? ....вон т-34 иногда рекламирует мега спеца из Татарстана на своих занятиях,так ему за полтос далеко...спец к которому ты лапуль ездила,тож скоро шесть десятков стукнет...Федорову и Кови катание ставил,тож дядька давно стар....а где новые?...вон Пинхоккей говорит,что их нет(кроме него,разумеецца )....тренерский состав в элитных топ командах тож набирается не без подковерных игр ,а не по знанию-умению...не не не....говорить про качественный рост тренировочного процесса,я бы пока не торопился..Р.С....с нашего года один мальчик уже детскую команду тренирует(отличался очень плохим катанием) и четверых знаю на подкатках подрабатывают(тоже те ещё "фигуристы"....но оно и понятно....лучшие -то по году вовсю в ВХЛ-КХЛ играют.....а другим-то чё .не лапу же сосать....вот и зарабатывают на чём"умеют"
Я не распереживалась и провокаций особых не вижу, просто меня поняли не так, вот и все.
ЦСКА уже как ругательство какое-то звучитАрина писал(а): сообщение24 сен 2019, 12:22alzaabi, с победой! ещё раз!
Да чего все так возбудились с этим ездить/ не ездить. Хотят люди, пусть едут.
Меня например больше пугает игра на полное роле в этом возрасте, а остальное все нормально, имхо.
ЦСКА - это отдельная песТня, они только в этом году усилили свой 2011 4мя или 5ю «чужими» мальчиками, этим и дальше жить будут, имхо.