Hockfan писал(а): сообщение28 дек 2019, 00:22
Вопрос к pinhockey, Вы рекомендуете шнуровать коньки не на все люверсы, а я специально посмотрел фото игроков NHL и как ни странно у всех полная шнуровка. В чем подвох?
Я тоже обращал на этот момент внимание Пинхоккея, и не раз, ЗДЕСЬ, но только по игрокам КХЛ. Ответа он пока не дал.
pinhockey писал(а): сообщение27 дек 2019, 20:41
..х...ево, однако, быть потомственными дураками...
pinhockey писал(а): сообщение27 дек 2019, 20:41
...и кубовыми дураками тоже быть х...ево...
Безусловно, это так. Вот только Пинхоккей, дураков-то нет. Их здесь нет. Не водятся )))
pinhockey, я очень вас прошу успокоиться и тщательно, неоднократно, с предельным вниманием, перечитать всё то что вам по-написали. Может даже выписать. Для чего? Для вашей же пользы. Ну как вы не можете понять? Ну это же всё вам на пользу. Ну отнеситесь же вы уже критически к своей работе. К тому что и КАК вы делаете. Неужели вы этого не понимаете сами? А ведь я вас предупреждал. Я вам говорил, что это (родительская пристрастность к обучению вашей школой) неминуемо вас настигнет. Но вам же всё равно (вам пох! или как вы там говорите?). Ну это же нормально, когда требуется трезвый и незамутнённый взгляд на то что ты делаешь? Нормально. Иногда оно того стоит. А чаще просто необходимо. Ну абстрагируйтесь. Полностью. Посмотрите эти видео "шпионские" ))) Посмотрите на себя со стороны, как будто вас пригласили оценить работу вашего коллеги, и тоже ))) в кроссовках на льду. Я же вам добра желаю и успехов в вашем нелёгком труде. Вы мне симпатичны. Я не ёрничаю, я действительно ваш труд уважаю. Сам бы не стал с детьми заниматься серьёзно обучением НИКОГДА, тем более на постоянной основе, тем более за это деньги брать. Это сложно и ответственно. Вы хороший тренер. Я уверен в этом. У вас
отличный великолепный багаж знаний. Руки из правильного места растут. И тот кто вас пригласил в Сургут поработать, тому подтверждение.
Пожалуйста, не теряйте себя сами. И не дайте нам, вас потерять. Будет обидно. Очень.
Докажите всем, не только тут, что вы лучший.
И пожалуйста, приведите себя в нормальную форму (прошу без обид), вам это необходимо для работы.