Graft писал(а): сообщение30 июн 2022, 07:09
И что случится то? Вы стыдитесь ребёнка, или что? Если он будет продолжать играть, его всегда будут обсуждать, и поверьте как правило в нелицеприятном свете. Так общество устроено.
Graft, на этом Форуме, у всех Ники. Такие, что сразу и не поймёшь - кто это такой?
И у вас. И даже у этого...
Я, когда регился, тоже так сделал. Придумал себе Ник. И не более. Посвящать кого-то в личные успехи или неудачи, желания нет. Я же русский. Тот самый "русский глубинный народ". В котором есть много такого... в том числе и не изживаемого суеверия. В наших традициях, не называть своего подлинного имени.
Такое, даже при крещении практикуется, и люди берут себе иное имя, отличное от того, что записано в метрике было.
Глупость? Возможно. но мне не хочется попасть, да ещё на Форуме, под "недобрый глаз". На всякий случай

Это, то что называется "за гранью очевидного и невероятного".
А вообще, мне это просто "развязывает руки". Во многом. Я хочу и буду задаваться различными вопросами - удобные, - не удобные. Буду сам, что-то там говорить. Будь я известен всем, в первую очередь тем, с кем в команде общаюсь, и конечно же тренерам, я бы просто не мог, многое сказать, или спросить. ЗДЕСЬ. Ну так получается. Такие непростые человеческие отношения. Обычно так.
Ну представьте. Что будь я "безбашенным" таким, и тренер моего видел и читал это всё, и не только он

, как бы ему было неловко... за меня. Ну и за себя, что у него я такой есть

Если ты кто-то, такой, скажем "Мистер Х", то тебе и больше позволено. Ну это как спросить у зала: кто это свистнул? А в ответ... тишина...
Поэтому, будь я известен, я бы всё одно завёл другой Ник. И им бы пользовался. Чтобы удовлетворять свои потребности, как в вопросах хоккейных, так и в общении около-хоккейном. А сейчас, в этом нет надобности. Так удобно. 2 в 1

Я уверен. Вы всё это и без меня прекрасно понимали и знали. Я не открыл особых тайн.
Ну вот так...