SLegg писал(а): сообщение24 мар 2024, 12:10
буду рад услышать сформулированное мнение(объяснение)
Попробую начать издалека. Представь, что ты пришел в ресторан и заказал борщ.
Проходит время и тебе приносят воду с тухлыми яйцами, засохший хлеб и сгущенку. Причем хлебом в тебя кидают, а сгущенку льют на голову.
И тут бы тебе сказать: что за херня у вас тут происходит, где мой борщ, какого хрена вы на меня льете сгущенку? Что вообще происходит. Мне это не нравится, я пойду в другой ресторан.
А посетители тебе хором: вот же идиот, не понимает что такое борщ, кто его сюда пустил?
Ты идешь на форум и пишешь: ребят, я что-то упустил, но с каких пор борщ - это когда в тебя кидают засохшим хлебом и поливают сгущенкой?
А тебе в ответ: ты просто наркоман и фантазер, отличный борщ, просто у тебя денег нету его есть, вот ты и завидуешь нам, потому что нам сгущенка бесплатная т.к. мы повара уважаем.
Повар, а повар, ты слышал? Мы тебя уважаем, а он говорит, что ты плохо готовишь. Налей нам еще сгущенки на голову, пожалуйста.
Так и тут. Я говорю: учат не тому и не совсем правильно, цели и задачи не соответствуют "обучению хоккею". Такими темпами я получу инвалида по физическому и психическому здоровью.
А ты мне: да твой ребенок просто не тянет, вот ты и обижаешься. Дебилы - сила, ты просто не понимаешь.
Нет, Слегг, я не обижаюсь. Я просто хочу послушать адекватных людей и их мнения о достоинствах и недостатках имеющегося подхода, что можно улучшить, как из этого больше взять, кого лучше избегать, а кому "в рот смотреть". Сделать из этого выводы и подкорректировать существующее положение. А обижаешься - это ты, потому что ты уже сидишь в этом ресторане, уже пожрал тухлых яиц, сгущенка уже стекает и тебе тупо обидно, если кто-то сможет поесть поменьше тухлых яиц и уклонится от сгущенки.
Если кратко, твоя позиция звучит так:
я наступил в говно и никому не скажу, что там говно. Пусть тоже наступят, а то мне обидно будет, если они не наступят.