Тише едешь...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Vasyvasy
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 24 мар 2024, 09:42

mihich,почему Слегг должен уйти,он вроде на усталость не жалуется.

Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:
G.f.D.,Вы молодым родителям рассказывайте страшные истории,а у нас есть свои,точно такие же,только с другими фамилиями.За двадцать лет глобально изменилось только одно,вбухивание денег в подкатки.Спустя несколько лет опыт показал,что играть будут только те кому дано,независимо от того ходят они на подарки или нет.ДоброгоДыма пытаются напугать,что без подкаток ребёнок не справится,однако закончили заниматься дети пугающих.В десятый раз пишу, ребёнок должен получать удовольствие от занятий спортом,танцами,рисованием.Зачем заставлять заниматься тем,что в тягость всей семье?

vns7777

Сообщение vns7777 » 24 мар 2024, 10:33

G.f.D., там хоть кол об голову стучи...было про то что неприлично хвастаться и булить чужих детей, а оно про систему ..
там чего то не человеческое, дурное, звериное что ли. 
SLegg, Пшел...

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 10:42

vns7777,

Чужих детей здесь никто не буллит. Есть констатация факта, что большинство из митингующих - родители тех детей, которые с хоккеем либо закончили, либо близки к этому. А причина этих нападок на тренеров, систему и более успешных одна - отсутствие объективного взгляда на себя и своих детей  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

def00

Сообщение def00 » 24 мар 2024, 11:24

Vasyvasy писал(а): сообщение
24 мар 2024, 10:05
За двадцать лет глобально изменилось только одно,вбухивание денег в подкатки
Система вбухивания денег в хоккей изменилась глобально даже за то время, пока мы занимались хоккеем. А вы нам тут про 20 лет. За 20 лет я думаю всё поменялось и не один раз.
Пока я вижу, что с каждым сезоном дорога "тренерских целей и задач" и дорога "как обучить хоккеиста" все дальше расходятся друг от друга и приходится как Ван Дамм между грузовиков сидеть в шпагате. А это очень неестественно, больно и всегда есть ощущение, что длины ног вот-вот не хватит.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
24 мар 2024, 10:51
А причина этих нападок на тренеров, систему и более успешных одна - отсутствие объективного взгляда на себя и своих детей
Эта мысль настолько ущербна и узка, что даже не хочется опускаться до объяснения почему такое мнение - мнение типичного говноеда. Но я как-нибудь сформулирую, когда буду в настроении

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 11:58

def00, Говноеда в зеркале лучше поискать, а так буду рад услышать сформулированное мнение(объяснение) "Фантазёра", коим ты сам себя недавно назвал  :yes:
def00 писал(а): сообщение
22 мар 2024, 23:48
ты напрасно ждешь конкретики. Я не намерен отчитываться тут) Но потроллить и собрать мнения - бесценно

RaKL

Сообщение RaKL » 24 мар 2024, 12:22

24 мар 2024, 01:52
Если вы не хотите сами ничего конкретно написать, то мне-то какая нужда смотреть и анализировать ваш 2010-11 год?
SLegg, а вы хотите их оценивать как эксперт? Как болельщик? Как родитель, который сам в руках клюшки не держал? Да и как их можно оценивать, они что, профессиональные хоккеисты? И как оценивать, как тот же Цска, взрослый, который не смотря ни на что в 1/8 вылетел, и поехал "8 Марта отмечать"?

def00

Сообщение def00 » 24 мар 2024, 12:29

24 мар 2024, 12:10
Говноеда в зеркале лучше поискать
зачем его искать, каждое утро на форум захожу - а он уже тут как тут. И искать не надо.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 12:31

RaKL писал(а): сообщение
24 мар 2024, 12:22
SLegg, а вы хотите их оценивать как эксперт? Как болельщик? Как родитель, который сам в руках клюшки не держал?
А вы сами их как кто оцениваете, рассуждая о том, что этот не достоин играть в сборной, а вот этот достоин? ;) Или рассуждая о том, что эта "звезда" дутая, а вот этот "пахарь" незаслуженно  обделён вниманием тренеров (тупах и безграмотных, надо полагать)? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
24 мар 2024, 12:29
зачем его искать, каждое утро на форум захожу - а он уже тут как тут. И искать не надо.
Понятное дело, аргументы закончились  :yes:  Собственно, их и не было, а правда уж очень неприятна и обидна  :yes: :D

def00

Сообщение def00 » 24 мар 2024, 12:40

24 мар 2024, 12:10
буду рад услышать сформулированное мнение(объяснение)
Попробую начать издалека. Представь, что ты пришел в ресторан и заказал борщ. 
Проходит время и тебе приносят воду с тухлыми яйцами, засохший хлеб и сгущенку. Причем хлебом в тебя кидают, а сгущенку льют на голову.
И тут бы тебе сказать: что за херня у вас тут происходит, где мой борщ, какого хрена вы на меня льете сгущенку? Что вообще происходит. Мне это не нравится, я пойду в другой ресторан.
А посетители тебе хором: вот же идиот, не понимает что такое борщ, кто его сюда пустил? 
Ты идешь на форум и пишешь: ребят, я что-то упустил, но с каких пор борщ - это когда в тебя кидают засохшим хлебом и поливают сгущенкой?
А тебе в ответ: ты просто наркоман и фантазер, отличный борщ, просто у тебя денег нету его есть, вот ты и завидуешь нам, потому что нам сгущенка бесплатная т.к. мы повара уважаем. Повар, а повар, ты слышал? Мы тебя уважаем, а он говорит, что ты плохо готовишь. Налей нам еще сгущенки на голову, пожалуйста.

Так и тут. Я говорю: учат не тому и не совсем правильно, цели и задачи не соответствуют "обучению хоккею". Такими темпами я получу инвалида по физическому и психическому здоровью.
А ты мне: да твой ребенок просто не тянет, вот ты и обижаешься. Дебилы - сила, ты просто не понимаешь.

Нет, Слегг, я не обижаюсь. Я просто хочу послушать адекватных людей и их мнения о достоинствах и недостатках имеющегося подхода, что можно улучшить, как из этого больше взять, кого лучше избегать, а кому "в рот смотреть". Сделать из этого выводы и подкорректировать существующее положение. А обижаешься - это ты, потому что ты уже сидишь в этом ресторане, уже пожрал тухлых яиц, сгущенка уже стекает и тебе тупо обидно, если кто-то сможет поесть поменьше тухлых яиц и уклонится от сгущенки.
Если кратко, твоя позиция звучит так: я наступил в говно и никому не скажу, что там говно. Пусть тоже наступят, а то мне обидно будет, если они не наступят.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 12:59

24 мар 2024, 12:40
Попробую начать издалека. Представь, что ты пришел в ресторан и заказал борщ. 
Проходит время и тебе приносят воду с тухлыми яйцами, засохший хлеб и сгущенку. Причем хлебом в тебя кидают, а сгущенку льют на голову.
И тут бы тебе сказать: что за херня у вас тут происходит, где мой борщ, какого хрена вы на меня льете сгущенку? Что вообще происходит. Мне это не нравится, я пойду в другой ресторан.
А посетители тебе хором: вот же идиот, не понимает что такое борщ, кто его сюда пустил?
Нет уж, от таких твоих фантазий меня уволь  :yes: :D

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
24 мар 2024, 12:40
Если кратко, твоя позиция звучит так: я наступил в говно и никому не скажу, что там говно. Пусть тоже наступят, а то мне обидно будет, если они не наступят.
Это бред идиота  :yes: :D

def00

Сообщение def00 » 24 мар 2024, 13:03

24 мар 2024, 13:01
Это бред идиота
ну да, аргументов у тебя тоже нет

RaKL

Сообщение RaKL » 24 мар 2024, 13:07

24 мар 2024, 12:32
А вы сами их как кто оцениваете, рассуждая о том, что этот не достоин играть в сборной, а вот этот достоин? Или рассуждая о том, что эта "звезда" дутая, а вот этот "пахарь" незаслуженно  обделён вниманием тренеров (тупах и безграмотных, надо полагать)?
Чего? Там дядьки взрослые. Их там самое то, чтобы оценивать. По результатам. Критиковать их, ВЫСКАЗЫВАЯ что я (мы) о них думаем. А то у них водителе "похмелье чемпионское"...

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2024, 13:08

Я, в отличие от тебя и тебе подобных, никогда не скрывался под ником  и не прятал  своего сына  :yes:  Результаты кому-то покажутся спорными, но тем не менее...
Это только  у тебя и в твоих фантазиях любой может наиграть на третье звено в КХЛ  :yes:

24 мар 2024, 13:03
ну да, аргументов у тебя тоже нет
А что вообще можно бы было ответить на то, что ты написал?  ;) :D

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
24 мар 2024, 13:07
Чего? Там дядьки взрослые. Их там самое то, чтобы оценивать.
Ты о чём, шалун? Ты внимательно прочитал последние 3-4 страницы этой темы, или просто мимо проходил и решил поучаствовать?  ;) :D

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 24 мар 2024, 13:28

Vasyvasy писал(а): сообщение
24 мар 2024, 10:05
mihich,почему Слегг должен уйти,он вроде на усталость не жалуется.

Отправлено спустя 22 минуты 33 секунды:G.f.D.,Вы молодым родителям рассказывайте страшные истории,а у нас есть свои,точно такие же,только с другими фамилиями.За двадцать лет глобально изменилось только одно,вбухивание денег в подкатки.Спустя несколько лет опыт показал,что играть будут только те кому дано,независимо от того ходят они на подарки или нет.ДоброгоДыма пытаются напугать,что без подкаток ребёнок не справится,однако закончили заниматься дети пугающих.В десятый раз пишу, ребёнок должен получать удовольствие от занятий спортом,танцами,рисованием.Зачем заставлять заниматься тем,что в тягость всей семье?
Vasyvasy, уже же выяснили, как и где вы росли и занимались. Не сравнивайте свой чемпионат водокачки, как его называют в Москве, с московским первенством. Ваш чемпионат становится конкурентным к выпуску. Еще раз к вопросу о нужности гонки в детском и подростковом возрасте.
Доброго дыма, все кому не лень, здесь по-хорошему предостерегли :) Ждать ему осталось недолго, чтобы на своем опыте понять, что к чему. Уже через год хлынет поток, хорошо, если не цунами. Единственно, у него есть козыри - ребенок начала года, а если и раннее созревание, то вполне может удержаться во второй пятерке. И как уже писалось выше, с открытием неплохих новых школ и академий конкурс на место может значительно поубавится в Локо. Хорошо, если так.

При чем здесь в тягость. Если вы так переживаете за Доброго дыма, то как Вы думаете, если сейчас приедет на просмотр 10 НАКАТАННЫХ человек, и тренер его малыша поставит в третье-четвертое звено, убавив игровое время, он вдруг станет "бесперспективным" в одночастье? Вы же его считаете способным на данном этапе. Но Добрый дым уже писал, что они улетели с треском от Локо2004, и от многих других московских команд улетели бы. И приди в их Локо хотя бы 5 человек из Локо2004 или АкМ какого-нибудь, они бы весь состав в внеигровой отправили бы.
ВЫ нам тут все про "дано" и тягость.

RaKL

Сообщение RaKL » 24 мар 2024, 14:02

24 мар 2024, 13:18
Ты о чём, шалун? Ты внимательно прочитал последние 3-4 страницы этой темы, или просто мимо проходил и решил поучаствовать?
Я о том, что ваши эти "оценочные суждения", и стремление к ним, по какому-либо игроку из СШ (а это любой, кто воспротивился вам, вашему мнению), нужно уже оставить. Давно пора. Ну и принять уже, всё то что случилось лично с вами.

Ответить

Вернуться в «Родители»