ООВ писал(а): сообщение25 апр 2019, 16:14
RaKL, ещё несколько сообщений назад хотела спросить, что Вы имели ввиду под "жертвами"?
Эх. Так не хочется пояснять... тема уж больно непростая, кто-то может не понять - обидеться и начать задавать много вопросов. И я буду "подвешен за язык". Но уж если начал, да ещё Вы просите )))
Понимаете, это всего лишь мои умозаключения, из личного опыта, я наверняка могу ошибаться. Это можно сравнить с попытками слепого описать предмет, после ощупывания слона. Ведь всё это на каком-то другом уровне понимания и объяснения, о котором мало что понятно и известно. Есть какие-то закономерности, если это так можно определить (обозначить), которые работают, которые происходят с людьми. Но к этому можно относиться по разному.
Суть в том, что если ты чего-то очень хочешь, для себя лично или для своего родственного человека, то вероятно, что ты этого получишь. Но за это приходится... так уж вот получается, что я это фиксировал не раз (а может просто совпадение?...), приходится чем-то жертвовать. Причём никто не знает - чем жертвовать? и не может выбирать. Просто это происходит, и всё.
Но самое страшное, хотя как к этому относиться, что обычно этой жертвой становятся твои родственники (((
Я также смотрю, что подобные случаи были с известными хоккеистами, в их семьях (раз уж мы тут про хоккей). Удивительно, просто это не возможно не замечать и не задумываться... За Славой, успехом, популярностью, деньгами и прочим, как правило приходит и несчастье в семью.
Всё. Извините. Больше я не буду продолжать.
Кто-то может считать это бредом и психопатией. Возможно...
И это, Ольга, я буду только рад, честно, если вас эти мои "опасения" никак не коснуться и минуют стороной.
Я в этом за себя больше тревожусь, так как собрался с ребёнком туда... на этот "Олимп" олимпийский. Но пока всё как-то корявенько, как-будто зуб молочный на ниточке качается.