количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 09 апр 2015, 15:57

Посмотрел видео, очень интересно, спасибо
Но позволю себе не разделить Ваших восторгов;)
Если честно, то ничего особенного кроме мощного ( и, кстати, неточного) броска я там не увидел.
Катание хромает (обратите внимание, как он "бежит", а не катит, да и маневрирование так себе), площадку не видит (пас? не, не слышал), скорость тоже не фонтан.
В голове одна установка: бежать на ворота и посильнее бросить. А там уж куда попадёт:)

СКА по 2005 году, кстати, всего на 10-ом месте из 18 команд в Питере в этом сезоне.
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Riko35

Сообщение Riko35 » 09 апр 2015, 18:22

SPb-Seahawk писал(а):Посмотрел видео, очень интересно, спасибо
Но позволю себе не разделить Ваших восторгов;)
Если честно, то ничего особенного кроме мощного ( и, кстати, неточного) броска я там не увидел.
Катание хромает (обратите внимание, как он "бежит", а не катит, да и маневрирование так себе), площадку не видит (пас? не, не слышал), скорость тоже не фонтан.
В голове одна установка: бежать на ворота и посильнее бросить. А там уж куда попадёт:)

СКА по 2005 году, кстати, всего на 10-ом месте из 18 команд в Питере в этом сезоне.
Как-то он не концептуально пробежал, вы хотите сказать?
Это разве не СКА 2004 г.р. играет?

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 09 апр 2015, 18:48

Riko35 писал(а): Как-то он не концептуально пробежал, вы хотите сказать?
Это разве не СКА 2004 г.р. играет?

может быть
но если это СКА 2004, то они 4-ые из 18ти в этом сезоне. По 2004му в первенстве СПб всех обыгрывают Динамо и Серебряные Львы + Северсталь на уровне. СКА и там не блещет:
http://www.fhspb.ru/Tournament?TournamentID=1522

по поводу комментариев моих по рекламируемому игроку - я довольно понятно выразился;)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 09 апр 2015, 19:03

SPb-Seahawk писал(а):может быть но если это СКА 2004, то они 4-ые из 18ти в этом сезоне. По 2004му в первенстве СПб всех обыгрывают Динамо и Серебряные Львы + Северсталь на уровне. СКА и там не блещет: http://www.fhspb.ru/Tournament?TournamentID=1522 по поводу комментариев моих по рекламируемому игроку - я довольно понятно выразился;)
Что ж вы так предвзято-то? Играет себе парень и играет. А вам все "бежит не так, пасы не дает, СКА не блещет"... Обыграли 4-ю команду в Питере и все вам мало. Так Муром-то вообще команда из ЗШ. Для такой команды второе место на таком турнире - очень даже не плохо.

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 09 апр 2015, 19:20

PapaPashi писал(а): Что ж вы так предвзято-то? Играет себе парень и играет. А вам все "бежит не так, пасы не дает, СКА не блещет"... Обыграли 4-ю команду в Питере и все вам мало. Так Муром-то вообще команда из ЗШ. Для такой команды второе место на таком турнире - очень даже не плохо.

я не предвзято,я же писал выше:

SPb-Seahawk писал(а):Но позволю себе не разделить Ваших восторгов;)

потому что когда выкладывают видео и пишут вот так:

llats писал(а):Lawrow писал(а): Все в поряде у Долбилкина, парень великолепен, играет и забивает

Полностью согласен с данным высказыванием. смотрел видео Ска-Крислалл двухнедельной давности, первые три гола в его исполнении очень впечатлили, особенно третий незасчитанный.

то хочется увидеть что-то действительно неординарное, а на выходе:

SPb-Seahawk писал(а):Катание хромает (обратите внимание, как он "бежит", а не катит, да и маневрирование так себе), площадку не видит (пас? не, не слышал), скорость тоже не фонтан. В голове одна установка: бежать на ворота и посильнее бросить. А там уж куда попадёт:)

Rockfour

Сообщение Rockfour » 09 апр 2015, 19:40

SPb-Seahawk, восторгов может и нет, но не так чтоб совсем-то посредственно. Вы из него прям заурядность сделали. Хорошо играет, приносит результат. Ну а то, что он вам эстетического удовольствия не доставляет, ну тут уж извините, что есть, то есть.

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 09 апр 2015, 19:44

PapaPashi писал(а):SPb-Seahawk, восторгов может и нет, но не так чтоб совсем-то посредственно. Вы из него прям заурядность сделали. Хорошо играет, приносит результат. Ну а то, что он вам эстетического удовольствия не доставляет, ну тут уж извините, что есть, то есть.

Не будем спорить, мнения озвучены, будем уважать оба :)

Rockfour

Сообщение Rockfour » 09 апр 2015, 19:47

Прям захотелось вот так сделать Изображение И еще кого-нибудь пообсуждать.

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 09 апр 2015, 20:05

Изображение
Изображение
играем в хоккей!

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 09 апр 2015, 21:29

Sloupok писал(а):уважаемые родители играющих детей

не читал все....
уважаемые родители.....))))уж они точно знают..........

по часу льда + 20-30 мин. до или после физ подготовки,техники работы с клюшкой...и.т.д.....ВПОЛНЕ С ГОЛОВОЙ ДОСТАТОЧНО.

Добавлено: спустя 4 минуты 10 секунд
п.с в таком возрасте можно теоретически тренировать по 2 раза....но не в напряг для ребенка.....больше шуток позитива и игр.....вернее только позитив и игры....

Riko35

Сообщение Riko35 » 10 апр 2015, 22:48

Мое мнение, что количество тренировок и их интенсивность - сугубо индивидуально, организмы же у всех разные, кому-то можно 3 тренировки, кому-то 6, кому-то может и 10 будут на пользу. Я же могу 20 раз подтянуться в свои 35, а кому-то и 10 тяжело, тоже самое и у детей... Кто-то сильный, но не выносливый, кто-то наоборот. Я понимаю, что спорт командный, но реально, организмы у всех разные, как можно всех под одну гребенку то, даже в индивидуальных видах спорта тренера могут детям одного возраста давать разную нагрузку и разные упражнения.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 апр 2015, 23:35

Riko35 Да не вопрос, сколько тренироваться... Вопрос, как восстанавливаться, если Вы в курсе, о чём речь Изображение
Вот, скажем, Вы можете подтянуться 20 раз... Замечательно! Второй раз эти же 20-ть вы сможете подтянуться сразу же, или через какое-то время? А третий? Изображение Главное, что все эти напряги и подтягивания должны быть направлены именно на уменьшение фазы восстановления, а если вы смогли, но потом упали трупом, то смысла в этом не было - вы ничего не натренировали, а тупо съели часть себя Изображение Это если простым языком... Прирост "мастерства" идёт только в фазе полного восстановления, и никак иначе...

З.Ы, Кстати, для хоккеиста не очень важно подтянуться сразу 100 раз и потом упасть без сил, а важно быстро подтянуться 10 раз по 10 за короткий период - время игры, например Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Riko35

Сообщение Riko35 » 10 апр 2015, 23:54

Согласен

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 10 апр 2015, 23:59

Фазы-шмазы...Что бы Вы тут все не говорили - последнее слово будет за Катериной, ибо она - истина!
Красно-черные, вперед!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 апр 2015, 00:00

HC DonbaSS писал(а):Фазы-шмазы...Что бы Вы тут все не говорили - последнее слово будет за Катериной, ибо она - истина!
+100 Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Родители»