fipir писал(а):SLegg А как быть в финале с овертаймом в плей-офф,когда все еле ноги волочат...на честном слове с какой-то матерью и тоской в глазах...тут что бы обнулиться ох как постараться надо. Почему ушел от ответа,очевидно же всё. Работа до седьмого пота и ещё чуть-чуть,что-бы фора была.
было бы не плохо владеть ,саморегуляцией, думаю что через дыхание и самовнушение можно восстановиться ,
конечно не как на старте, но снабдить кислородом мышцы и мозг ,почему нет.
Добавлено: спустя 6 минут 39 секунд
SLegg писал(а): В0-вторых, давайте вспомним, что речь в теме изначально шла о ДЕТЯХ, хоть и неперспективных, но всё же... Это им предлагается тренировать силу воли и оттачивать мастерство на запредельных нагрузках? Мы о хоккее говорим? Даже тяжелоатлеты отрабатывают ТЕХНИКУ толчка и рывка со средними и малыми весами, а не с предельными для них Нет, я встречал здесь чудаков, которые пытаются учить кататься на коньках с утяжелителями, дескать, потом как побежит, а ещё работе с шайбой неподъёмными клюшками, дескать, потом как полетит... Ну, чудаки, что ещё сказать-то... Надо бы ещё перед этим пару часов побегать вверх по лестнице, или с блинами кроссик километров 5-10, чтобы уж точно развить мастерство
по моему я ни где ни говорил про сверх нагрузки , я за то что бы все через кайф и через понимание процессов.
и изначально говорил, что не перспективных детей не бывает, а есть тренера менее или более талантливые.
надо определить .что все таки считать не перспективный, при сегодняшней конкуренции после школы в хоккее останутся единицы ,остальных как назовем?