bauer-ccm писал(а):SLegg писал(а): Нет, скрывать не буду, пару раз он от меня получил оплеуху (именно ладонью по лицу, не сильно, естественно, но по-взрослому), но это никак не было связанно с хоккеем, а исключительно с его "длинным языком" и несдержанностью....
нельзя бить ребёнка...это большая ошибка...это закрепляется у него в мозгах....он будет потом бояться старшего и сильного...
Да ушшшш... Некрасиво. Нежелательно. Социальных служб как в Финке или Норвегии на Слегга нету - сейчас, вот вякни он там так неаккуратно, к нему уже ехали бы ... изымать... Но, с другой стороны, заметил, что все, у кого есть старшие братья от которых малютки, само собой, регулярно получали - очень хорошо дерутся с одногодками... Навыки потому, что есть...и постоянная практика, позволяющая тем навыкам закрепляться...
Добавлено: спустя 12 минут 44 секунды
Снежный кот писал(а):bauer-ccm писал(а):а вот Роя Джонса или Фёдора,посмотрит полностью..ну..или футбол(Барсу..или англ.лигу)...а хоккей???.."так я в него играю и тренируюсь по два раза в день,мне что ,его ещё и смотреть?
ага, хоккей маленько неформатный по новым требованиям для тв, тут либо периоды до 15 минут сокращать надо, вместе с перерывом, либо 2 по 30 мин, что то-же не вариант
Это как? По чьим требованиям?
Кстати, до 15-ти минут сократить периоды, по моему, и неплохо было бы...
Слышал, что ТВ заколебывывают такого рода несовершенства в игровых видах спорта, как дополнительные периоды до результата - овертаймы в хоккее, дополнительные пятиминутки в баскетболе, доп.таймы в футболе... да потом еще в хоккее и футболе - буллиты и пенальти соответственно...
Забавное и креативное, по моему, предложение по этому поводу есть в хоккее - игры начинать с буллитов. Начинать, скажем, за пол-часа до игры - и катайся себе, метай шайбы. Ну хватит же 30-ти минут по любому, нааверное? Ну и посчитали там сколько кто забил, запомнили - и давай основное время играть. И если ничья - то те буллиты учитываются, если результативный матч - про них забывают. Во зарубы будут, когда уже результат будет кагбэ предопределен! Вату катать никто не будет. Конечно, те, у кого преимущество по буллитам могут сесть глухо в защиту, но как же будут рвать и неистовствовать те, у кого преимущества нет! А хоккей, слава Богу, не футбол - на отбой надежно не сыграешь...