SPB_hockey08 писал(а): сообщение08 июн 2024, 23:36
Не согласен. Знаю как минимум 4-5 тренеров по 08 году, адекватных, саморазвивающихся .... без дешёвых понтов
А выиграл всех все турниры один из них.
Повторюсь у вас явная личная неприязнь прослеживается. Объясните пожалуйста с чем это связано? Вы же из Санкт-Петербурга.
Может вас не взяли в команду?
Или вас задело когда на последний регионах Урал откровенно издевался над Питером на турнире 3х3 ?
Что касается Шилова, он за всю карьеру в 99% становился лучшим бомбардиром всех турниров в которых принимал участие что по 2008 году, что по 2007. Исключение только сезон 21/22 который он полностью пропустил после перелома позвоночника, и на регионах где Урал занял 2 место он не стал лучшим бомбардиром. Но набрав форму по ходу сезона на финале опять все встало на свои места.
Что касается «видели ли вы его с другими партнерами ?»
Я видел его в разных сочетаниях. Он играл в сочетании :
Жуков - Шилов - Котков
Власов - Шилов - Смирнов
Колмаков - Шилов - Кулебякин
Клепов - Шилов - Кулебякин
Власов - Шилов - Кулебякин
Герасимов - Шилов - Котков
Власов - Шилов - Жуков
Это касательно игр по 2008 году.
Повторюсь большую часть игр в детской карьере игроки д13(2008) сыграли на год старше , и за старший год.
А там сочетания переплетались с игроками д13(2007)
Поэтому в очередной раз кроме откровенного хейта(возможно зависти?), скобочек «)))» на тему рхоккея , рассказы про каких то «спонсоров» , про дисквалификацию школы, про «персону нон грата»
Может через определенное время вы тут появитесь и признаетесь, что просто хейтили, потому что я уверен, что вы просто пуху набивали придумывая эти «факты» .
Хотя мое мнение есть вероятность того, что вы на этом форуме пока вы и ваша семья в хоккее. Но детский хоккей скоро заканчивается, может сюда и не зайдете вовсе) что там дальше? Юхл, потом конец.
Я сомневаюсь , что вы родитель Дубровцева или Сельдемирова или какого нибудь лидера команды.
Скорее обиженный родитей недооцененного спортсмена, который вечно ищет причины во всех вокруг себя.
А что касается форума, то у вас кроме зависти/негатива в адрес Екатеринбурга (авто, ска юности, д13) или «подколок» в адрес приходящих и уходящих сюда пользователей которые особо не разбираются в хоккее то и вспомнить особо нечего.