SLegg, для чего вы пишите неправду? Филинов один раз был приглашён мною на сборы "Путь в Элиту" в далёком 2014 году. Вот тогда меня и покорил его профессионализм. Я видел его работу в "Динамо", что меня ещё больше укрепило в сформированном о нём мнении. Но написать, как написали вы... для чего? Неужели расчёт на то, что вокруг вас собрались только непроходимые лохи, или ваши верные адепты, уверовавшие в любое слово "мессии" ? Не нужно так нелепо фантазировать, пожалуйста!
Мелкая пакость, но смешная. И вновь, густо замешанная на обмане. Впрочем, к этому пора привыкнуть...SLegg писал(а): сообщение13 авг 2019, 19:31Да и пальму первентства в " вездессущности " я вряд ли смогу у Т34 отобрать... Он носится со своим бизнесом, пиаря свою школу, не только на ветках школ, где он ещё и модератор, не только на общих ветках форума, но и на ветках годов... Ну, бизнес, он и есть бизнес... Жаль, вы этого не понимаете...
На какой ветке я модератор? Скрин не сделаете? Не сделаете... Ибо это очередная ваша фантазия...
И про "пальму первенства" тут уж не умаляйте своих заслуг...
По бизнесу я конечно на ветках годов. Но заметьте, на 99% в топиках своих команд.
Хотя кому я об этом... вы уже давно перестали отличать "тёплое" от "мягкого"...
Отправлено спустя 56 секунд:
P.S. Не обессудьте. Диалог окончен...