У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 авг 2019, 22:17

SLegg писал(а): сообщение
13 авг 2019, 19:31
Филинов сейчас работает у него, и он позиционирует его, как лучшего детского тренера России.
SLegg, для чего вы пишите неправду? Филинов один раз был приглашён мною на сборы "Путь в Элиту" в далёком 2014 году. Вот тогда меня и покорил его профессионализм. Я видел его работу в "Динамо", что меня ещё больше укрепило в сформированном о нём мнении. Но написать, как написали вы... для чего? Неужели расчёт на то, что вокруг вас собрались только непроходимые лохи, или ваши верные адепты, уверовавшие в любое слово "мессии" ? Не нужно так нелепо фантазировать, пожалуйста!
13 авг 2019, 19:31
Да и пальму первентства в " вездессущности " я вряд ли смогу у Т34 отобрать... Он носится со своим бизнесом, пиаря свою школу, не только на ветках школ, где он ещё и модератор, не только на общих ветках форума, но и на ветках годов... Ну, бизнес, он и есть бизнес... Жаль, вы этого не понимаете...
Мелкая пакость, но смешная. И вновь, густо замешанная на обмане. Впрочем, к этому пора привыкнуть...
На какой ветке я модератор? Скрин не сделаете? Не сделаете... Ибо это очередная ваша фантазия...
И про "пальму первенства" тут уж не умаляйте своих заслуг...
По бизнесу я конечно на ветках годов. Но заметьте, на 99% в топиках своих команд.
Хотя кому я об этом... вы уже давно перестали отличать "тёплое" от "мягкого"...

Отправлено спустя 56 секунд:
P.S. Не обессудьте. Диалог окончен...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 авг 2019, 22:23

13 авг 2019, 22:15
alzaabi, Так Вы просто тщательнее (с) читайте :yes:
SLegg, я как бэ стараюсь свернуть тему с массажем, но Вы не наглейте )) давайте просто остановимся. 
Читаю я нормально)

SLegg

Сообщение SLegg » 13 авг 2019, 22:29

alzaabi, Не уподобляйтесь Т34 , или все питерские одинаковы? ;) .

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
т-34 писал(а): сообщение
13 авг 2019, 22:18
И вновь, густо замешанная на обмане.
Ну, не надо уж так...
Возможно, заблуждение.
Но помнится, админ вам дал права удалять  неугодные сообщения.
Возможно, их уже нет,  и я ошибся?   :glasses: Повторяю, возможно  :yes:
Вы считаете, я должен помнить, кто и когда на вас работал, а так же к какой очередной денежной структуре вы примкнули?
Не дождётесь :)
Я могу просто констатировать факт - из человека, ратующего за развитие хоккея, которого я знал, вы превратились в дельца, которого я знать не хотел бы  :yes:
И да, на этом и закончим  :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 13
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 13 авг 2019, 22:45

Ну, и вот, развивая тему травм и перетренированности...

т-34,  а может, связаться с Евгением Кадлубинским и пригласить его к нам в Питер с лекцией? Позвать и тренеров с разных клубов, и родителей, и самих хоккеистов (тех, кто постарше). Лично я бы согласилась приобрести билет на такое мероприятие.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 авг 2019, 22:55

13 авг 2019, 22:07
Вы ещё кота приплетите с его маразмом
Самый страшный враг знания — не его отсутствие, а иллюзия его наличия. 
The most terrible enemy of knowledge is not its absence, but the illusion of its existence.
© Стивен Хокинг ....  :smoke:

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 14 авг 2019, 02:08

alzaabi писал(а): сообщение
13 авг 2019, 22:45
т-34, а может, связаться с Евгением Кадлубинским и пригласить его к нам в Питер с лекцией? Позвать и тренеров с разных клубов, и родителей, и самих хоккеистов (тех, кто постарше). Лично я бы согласилась приобрести билет на такое мероприятие.
Отличная идея!
Такую встречу можно провести в рамках хоккейного Форума, который мы собираемся приурочить к открытию Академии Хоккея им. Валерия Харламова. Когда состоялся Первый Форум IFITIH, если мне память не изменяет, мы его проводили семь лет назад, это мероприятие предопределило развитие тренировочных направлений в хоккее России на несколько лет вперёд. Тогда. мы привезли из Северной Америки огромное количество технологий, без которых сегодня не мыслим тренировочный процесс. Здесь и всевозможные резистентные и балансировочные приспособления, механические и даже электро-механические специализированные средства.
Настал черёд и нам показать НХЛовскому континенту, что мы не только лаптем щи хлебаем))).
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 авг 2019, 09:21

т-34, я даже не знала, что открывается Академия  🙈  прочитала про неё, про заявленные цели и задачии, и хочу сказать, что сам Бог велел в рамках данного мероприятия организовать подобную лекцию! Кстати, Кадлубинский как раз учился в Америке и в Европе, на сколько я знаю. 

Станиславский

Сообщение Станиславский » 14 авг 2019, 13:34

13 авг 2019, 22:01
Да деньги платятся и это не секрет. Но чтобы в этом обвинять, надо иметь на руках неопровержимые доказательства.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
то есть , когда вы говорите , что 
15 май 2019, 00:49
от 20 до 70% (кое где) игроков играют за мзду или за откаты
у вас есть по каждому факту неопровержимые доказательства ?  

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
или есть на этот счёт официальная статистика ?
может вы самостоятельно изучали эту проблему , проводили опросы ? 
откуда цифры ?

RaKL

Сообщение RaKL » 14 авг 2019, 13:48

Станиславский писал(а): сообщение
14 авг 2019, 13:38
у вас есть по каждому факту неопровержимые доказательства ?  

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
или есть на этот счёт официальная статистика ?
может вы самостоятельно изучали эту проблему , проводили опросы ? 
откуда цифры ?

))) т-34... не, не даст он вам покоя )))

Станиславский, здравствуйте! )))

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 14 авг 2019, 14:00

14 авг 2019, 09:21
т-34, я даже не знала, что открывается Академия 🙈 прочитала про неё, про заявленные цели и задачии, и хочу сказать, что сам Бог велел в рамках данного мероприятия организовать подобную лекцию! Кстати, Кадлубинский как раз учился в Америке и в Европе, на сколько я знаю.
Посмотрел по Вашей рекомендации видео ролики Кадлубинского очень интересно и вроде доходчиво объясняет, полез дальше в его Инстаграм и там он рассказывал историю как к нему обратился  спортсмен с болью в колене, ну и они начали это дело лечить , лечили лечели и наконец вылечили , проблемма оказалась не в колене а в спине, ему задают ниже вопрос а за какой срок вы нашли истинную причину боли, он ответил, ну на это уходит примерно пол- года год, зашёл к нему на сайт цена одного посещения 6000 , вот тут я задумался))

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 авг 2019, 14:03

Sergius731 писал(а): сообщение
14 авг 2019, 14:00
14 авг 2019, 09:21
т-34, я даже не знала, что открывается Академия 🙈 прочитала про неё, про заявленные цели и задачии, и хочу сказать, что сам Бог велел в рамках данного мероприятия организовать подобную лекцию! Кстати, Кадлубинский как раз учился в Америке и в Европе, на сколько я знаю.
Посмотрел по Вашей рекомендации видео ролики Кадлубинского очень интересно и вроде доходчиво объясняет, полез дальше в его Инстаграм и там он рассказывал историю как к нему обратился спортсмен с болью в колене, ну и они начали это дело лечить , лечили лечели и наконец вылечили , проблемма оказалась не в колене а в спине, ему задают ниже вопрос а за какой срок вы нашли истинную причину боли, он ответил, ну на это уходит примерно пол- года год, зашёл к нему на сайт цена одного посещения 6000 , вот тут я задумался)) 
А за сколько должен работать специалист такого уровня, как он?)) Упражнения он бесплатно показал так-то.

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 14 авг 2019, 14:05

Год искать проблему, из этого срока я не очень понимаю его уровень как специалиста, может это и нормально

ПС т-34 тоже упражнения показывает бесплатно

alzaabi

Сообщение alzaabi » 14 авг 2019, 14:14

Sergius731 писал(а): сообщение
14 авг 2019, 14:05
Год искать проблему, из этого срока я не очень понимаю его уровень как специалиста, может это и нормально

ПС т-34 тоже упражнения показывает бесплатно
Случаи разные бывают ) не всегда простые, видимо. Главное, ведь вылечил. Уж если у него чувак с артрозом 4 степени смог на Эверест подняться, то это о чем-то говорит, думаю ))) кстати, подняться на Эверест стоит около 5 млн рублей )

Станиславский

Сообщение Станиславский » 14 авг 2019, 14:21

RaKL, здорово вездесущий !
Вы то чего веселитесь ? 
Речь идёт о серьёзной проблеме - о коррупции в хоккее . Если верить Т-34 , то "черта невозврата" пройдена , дно пробито - вас это радует ?

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 14 авг 2019, 14:23

Про чувака с артрозом , слыхал, но ведь это на семинаре было, а может там и не чувак ,а чувиха была и не 4 степень а 2 , не Эверест а ....  ну и т д, семинар то для чего проводится? Для продвижения своего бизнеса и если что то у спортсмена заболит он сам лечится не будет а пойдет на прием к врачу, к какому? К умному который в прошлом году приезжал много интересного рассказывал. Он несколько раз делал  акцент что он лечил и проф спортсменов, но ему нравится больше простые люди кторые хотят чего то добиться. При этом нисколько не умоляю способности данного доктора может он и вправду хорош

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Станиславский писал(а): сообщение
14 авг 2019, 14:21
RaKL, здорово вездесущий !
Вы то чего веселитесь ?
Речь идёт о серьёзной проблеме - о коррупции в хоккее . Если верить Т-34 , то "черта невозврата" пройдена , дно пробито - вас это радует ?
Ту веселись не веселись, предупрежден значит вооружен, деньги копить надо))

Ответить

Вернуться в «Родители»