Привет всем, Юльчик, Лариса, девочки, как я вам рада!!!!
Я все вот эти «Счастье любит тишину…» не очень люблю, но буду придерживаться «Линии партии и правительства».
А и правда, давно никто ничего не выкладывал, «прячут» в тишине.
Исправлю ситуацию и «помараю бумагу», из «древнего». Будет МНОГОБУКВ.
Увертюра.
2011 год начинаются сборы и 5 человек из нашей Сибирь-95 приглашают на сборы со Снайперами. Нас не приглашают. Честно, я страшно расстроилась, чуть не плакала. Муж: «Значит не достоин! Надо больше работать!» И это стало прямо моим «пунктиком» что ли, что я хочу, что бы он заиграл за Снайперов.
Парни прошли сборы, сыграли на Белосохова и на сезон в команде никого не оставили.
Костя сыграл первую игру за Снайперов 20 ноября 2011 года и потом, периодически попадал в состав.
Конец увертюры.
Итак, февраль – март 2012, длинная поездка со Снайперами, как сейчас помню, Рига, Попрадские волки (тогда ещё Восток – запад играли между собой), две белорусские команды и напоследок две игры с Омскими ястребами.
Я что-то, заскучала за сыном и муж предложил рвануть в Омск на игры.
Сидим на игре, переживаем, сын уже даже не в 4 звене и даже играть дают. На поле он реально один из самых младших (если не самый), тогда ещё 91-й год в МХЛ играл.
И тут я, по ходу игры, вижу, что Ястребы, когда обыграть его не могут, ну прямо очень грубо его и толкают и пихают…
Я мужу: «Костя, ну как так?! Он же самый маленький, а они его долбят! Так же нельзя!»
А муж мне: «Дорогая! Ты же ТАК хотела, что бы он играл в МХЛ! Он – играет! А сахарной ваты ему тут, никто не обещал!» Занавес…