Николаич писал(а): сообщение23 окт 2019, 01:22
Жена ему говорит..че сел то в папину машину? Я тебя везу! Он говорит знаю..просто люблю, чтоб папа возил...
Николаич, вы что делаете? Вы до слёз хотите довести? Я уже в таком возрасте, что у меня сентиментальность наивысшего уровня )))
Не, всё хорошо сказали. Здорово. Зачитаешься (жаль только ветка всё-таки про мам) )))))) но что делать? тут это уместно было сказать.
А вот что делать, если ребёнок привык перед началом игры быть поцелованным "в шлемик" (как говорит жена)? И тогда шансы на победу увеличиваются ))) Но ведь он к этому ритуалу привыкнет, и что вот тогда делать? )))
Sergius731 писал(а): сообщение22 окт 2019, 18:41
RaKL, а с чего это он должен ехать туда за копейки( по хоккейным меркам) раз интересуются два клуба значит не задрафтован был игрок в свое время и поэтому ему контракт новичка необязательно можно и поболее попросить
Так я и не говорил нигде, что он должен уезжать. С чего это?
Я говорил, что нужно прислушаться к советам Шевченко. Он неплохо разбирается и уже поднаторел в этом деле.
bauer-ccm писал(а): сообщение22 окт 2019, 20:08
Окулову рано ехать в НХЛ,если хочет там надолго задержаться...
Может, не стоит так однозначно заявлять? ))) Хотя вы конечно правы и вторите этим Шевченко.
ООВ писал(а): сообщение22 окт 2019, 20:29
RaKL, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. У Кости совершенно нормальные отношения с Шевченко, всегда с ним общается, да и Шева всегда пишет и говорит про него только хорошее.
Да не ищу я кошку. Я просто хотел наперёд вас успокоить. Я не знаю в действительности отношений Константина и Алексея. Но написанное в СЭ было (имхо) резковато и обидно. Но это на мой взгляд ))) Вот и поторопился вас успокоить, если что )))
А вообще, уж позвольте мне такую слабость, хочется пофантазировать и дать совет Константину ))) но конечно это может быть полным бредом (кто я такой?), но тем не менее )))
Константину нужно уходить из цска в Авангард (если есть такие "зацепки"), чем быстрее тем лучше, пока там работает Боб Хартли. Идти нужно к этому тренеру. Чтобы привыкать к стилю тренерской работы от НХЛ и учиться
здесь тому что будет
там. В Авангарде с Хартли он скорее возьмёт именно то, что ему затем пригодится в НХЛ. Но это сугубо моё дилетантское мнение )))
Ольга, вот вас действительно не хватает, в нашей современной компании (нескромно я так? просто вы так редко теперь пишите здесь ))) а ведь вы могли бы украсить собою любую тему. У вас хорошие истории и вы ими делитесь не стесняясь, и не жалея слов. Вот за что я "не люблю" Слегга? ))) да за его немногословность. Он как тот скупердяй Плюшкин, только всё собирает ))) хотя может быть красноречив и многословен. Может! я проверял )))
А нынешнее поколение родителей, какое-то немногословное совсем. Каким-то всё больше междометиями, они предпочитает общаться, как будто тут мессенждер какой, а не Форум (((
Тут, коллеги - ГЛАГОЛИТЬ надобно. Не экономьте на общении! )))