А вы думали? Мы зря что ль тут судачим и "копья ломаем" и с ними "боремся" как можем?
Нужно тоже по 300 человек на просмотр?
по итогам таких вот турниров, эти вот "пылесосы" и начинают всасывать лучших. не исключено, что и сейчас кого-нибудь приглядели... и уже команда будет не такая "крепкая"....
Какая разница, кто воспитал этих ребят? Они сильнейшие и равняться хочется на них. У многих реально другой уровень скорости, координации, резкости ) они выделялись и были сильнее объективно. Что там будет через 10 лет я не знаю, но сейчас они просто красавцы)Николаич писал(а): сообщение30 окт 2019, 08:06Нужно тоже по 300 человек на просмотр?
Ориентироваться на главных селекционеров страны нет смысла. Зачем? Вы растите своих пацанов, они(цска) всасывают готовый материал и отрабатывают его.
У вас хорошая крепкая команда. Лучше ориентируйтесь и делайт выводы по старшему году своего тренера![]()
Мне кажется, что из нашей команды никого бы не взяли ни в Динамо, ни в ЦСКА))) наши топы на фоне их ребят смотрелись скромно и ничего сделать не могли.. Играли бы в пас - был бы шанс ) хотя, с ЦСКА он и так был, если честно. Динамо мне показались поинтереснее.Goaliefather писал(а): сообщение30 окт 2019, 09:48по итогам таких вот турниров, эти вот "пылесосы" и начинают всасывать лучших. не исключено, что и сейчас кого-нибудь приглядели... и уже команда будет не такая "крепкая"....
а что такое помогло в вашем представлении,
это вам кажится, а теперь вопрос, готовы ли вы "жить на арене", чтобы ваш ребенок именно в этом возрасте смотрелся круче всех?....
У нас не молодой тренер, я же писала. Но амбициозный- это да.