Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
RaKL

Сообщение RaKL » 31 окт 2019, 13:49

alzaabi писал(а): сообщение
31 окт 2019, 13:12
Другое дело, что сын пожаловался на мандраж перед игрой, тут я считаю, что надо подсказать , помочь справиться с нервами..
Ай, хотите совет дам? )))

Шутка )))))))))))))))))) смешно было? или передёрнуло?

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
doctorSKA писал(а): сообщение
31 окт 2019, 00:11
Пришел в форум через несколько лет и почитал. Ничего не изменилось. Хоккей больше нужен родителям, чем детям (в большинстве случаев). Есть родители всезнайки, манипуляторы, мотиваторы.
Хоть нас мужчин и просили, не чинить "разборы" в этом месте, но не могу удержаться (ну не отдельную же тему заводить?) Сорри )))
Вы как-то всех чохом объединили. А родители-то все разные. И дети у них разные. А главное, что дети разные по возрасту. А следовательно - у многих родителей разный опыт нахождения "в хоккее". Вот вам уже многое понятно. А кто-то только начинает постигать сею "премудрость". Вот и пытаемся общаться. Делиться мнениями и опытом. У кого какой. И да - эта ветка про женщин - одна из самых замечательных и информационно-насыщенных родителями.

И ещё, отвечая на замечание ))) Это же Форум родительский. Поэтому - всё что здесь пишется - это для родителей и про родителей. А дети они что? Они особняком. Они так, в качестве повода, для НАШЕГО разговора )))

ООВ

Сообщение ООВ » 31 окт 2019, 15:13

alzaabi, выигрывать!👊
кстати, тут кто то ещё про "заставлять" писал..., Бог миловал, НИ разу никуда не заставляли, сам, всё сам, хоть в 6 утра, хоть до рвоты.

Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 31 окт 2019, 15:49

Все, мы заняли третье место! Ура! )) турнир просто бомбический! Жаль уезжать)) память на всю жизнь  😍

RaKL

Сообщение RaKL » 31 окт 2019, 16:12

ООВ писал(а): сообщение
31 окт 2019, 15:13
тут кто то ещё про "заставлять" писал
Да это Медест в меня этим выражением "ткнул". Я это. Кто ещё-то? ))) Я где-то обронил, а он вырвал его из контекста, и мне же его "воткнул".
Как к этому слову отнестись (я про заставлять). Можно против шерсти, а можно по шерсти гладить и главное совместно преодолевать детский хоккейный возраст. Ну как бы сказать-то?.. Вот вы когда куда-то там гнали в снежную погоду, плутая между городами, вас же никто не заставлял? Но вы были настойчивы и преодолевали все трудности на пути, даже погодные. Значит вы себя так заставили, что это нужно было сделать во чтобы то ни стало. И вы справились, хоть и опоздали немножко на вбрасывание. Заставили себя... я об этом.
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 31

Станиславский

Сообщение Станиславский » 31 окт 2019, 16:25

Николаич, привет !
Николаич писал(а): сообщение
30 окт 2019, 20:02
Согласен умеют! Так умеют, что на выпуске своих учеников раз, два и обчелся.
Это происходит из-за того , что стараются собрать самых самых талантливых .
Николаич писал(а): сообщение
30 окт 2019, 20:02
Человек пишет из 76 один до выпуска дошел.
 Раз человек так пишет , то видимо так и оно и есть . С человеком , которого не знаешь и не знаешь о ком он пишет , не поспоришь .
В целом по Москве такая ситуация , что какую команду не возьми , в ней своих с набора раз , два и обчёлся . 
Почему "нетопы" по уровню ротации игроков не отстают от "топов" ?    
На этот счёт у "нетопов" есть железный отмаз - что всех выпестованных гениев отжимают "топы" , взамен подсовывая своих "угробленных" .

ООВ

Сообщение ООВ » 31 окт 2019, 17:00

alzaabi, поздравляю!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 01 ноя 2019, 16:08

alzaabi,
Мои поздравления!!!
Как сын отыграл турнир?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 02 ноя 2019, 00:50

Добрый день. Хочу поделиться.
Десять лет хоккея и вот уже три года без него. Бросил очень плохо. Не доиграл выпускной год. Даже документы не стал забирать об окончании школы. И за три года только два раза играл в хоккей, со мной по любителям. А меня не отпускает никак. Что то совсем неправильное в том, что из шестилетнего ребенка,которым сам меня будил в пять утра и мы ехали на тренировку в 6-30 вырос пятнадцатилетний парень, не желающий играть в хоккей. 

Fans09

Сообщение Fans09 » 02 ноя 2019, 02:02

Жесть. Для родителей жесть. 

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 02 ноя 2019, 14:48

Крылатый Ястреб писал(а): сообщение
02 ноя 2019, 00:50
Добрый день. Хочу поделиться.
Десять лет хоккея и вот уже три года без него. Бросил очень плохо. Не доиграл выпускной год. Даже документы не стал забирать об окончании школы. И за три года только два раза играл в хоккей, со мной по любителям. А меня не отпускает никак. Что то совсем неправильное в том, что из шестилетнего ребенка,которым сам меня будил в пять утра и мы ехали на тренировку в 6-30 вырос пятнадцатилетний парень, не желающий играть в хоккей.

Пути господни не исповедимы в другом значит преуспеет

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 02 ноя 2019, 16:56

сибирь99 писал(а): сообщение
01 ноя 2019, 16:08
alzaabi,
Мои поздравления!!!
Как сын отыграл турнир?
В защите хорошо, а в нападении , конечно, ждали от него большего  😏 с другой стороны, он практически всегда выходил в меньшинстве и отыграл все игры, кроме одной.
 главное, тренер хвалил его ) 

маячок

Сообщение маячок » 04 ноя 2019, 08:38

У меня такая тема- парняга мой очень любит и умеет «подставляться»,  то есть имитировать  нарушение противника, ну не то, чтобы совсем-таки  имитировать, умеет подловить момент, и чаще всего это выглядит очень убедительно и правдоподобно, срабатывает в 90%.
По факту, будучи в большинстве, наши забивают! Как вы к этому относитесь? Осуждаете? Я-нет, считаю это неким хитрым маневром😉

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 04 ноя 2019, 20:44

маячок писал(а): сообщение
04 ноя 2019, 08:38
У меня такая тема- парняга мой очень любит и умеет «подставляться»,  то есть имитировать  нарушение противника, ну не то, чтобы совсем-таки  имитировать, умеет подловить момент, и чаще всего это выглядит очень убедительно и правдоподобно, срабатывает в 90%.
По факту, будучи в большинстве, наши забивают! Как вы к этому относитесь? Осуждаете? Я-нет, считаю это неким хитрым маневром
Плохо. От слова совсем.

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 05 ноя 2019, 14:19

У меня такая тема- парняга мой очень любит и умеет «подставляться», то есть имитировать нарушение противника, ну не то, чтобы совсем-таки имитировать, умеет подловить момент, и чаще всего это выглядит очень убедительно и правдоподобно, срабатывает в 90%.
По факту, будучи в большинстве, наши забивают! Как вы к этому относитесь? Осуждаете? Я-нет, считаю это неким хитрым маневром😉
в футбол его надо отдавать)) я больше скажу, в итоге ребенок сам уйдет из хоккея либо перестанет так делать, когда начнутся игры на "Россию" все играют друг с другом "годами" и вашего сына рано или поздно будут знать во всех командах, вот когда начнут жестко играть против него постоянно и потом пояснять за что прилетело)) не любят таких ребят в хоккейных командах, причем даже в своих))

маячок

Сообщение маячок » 05 ноя 2019, 23:18

LLIAMAH писал(а): сообщение
05 ноя 2019, 14:19
У меня такая тема- парняга мой очень любит и умеет «подставляться», то есть имитировать нарушение противника, ну не то, чтобы совсем-таки имитировать, умеет подловить момент, и чаще всего это выглядит очень убедительно и правдоподобно, срабатывает в 90%.
в футбол его надо отдавать)) я больше скажу, в итоге ребенок сам уйдет из хоккея либо перестанет так делать, когда начнутся игры на "Россию" все играют друг с другом "годами" и вашего сына рано или поздно будут знать во всех командах, вот когда начнут жестко играть против него постоянно и потом пояснять за что прилетело)) не любят таких ребят в хоккейных командах, причем даже в своих)) 
Как бы так покультурнее выразиться, чтобы вам стало понятно?! Дело в том, что мой парень перестал играть на Первенство России ещё до того, как твой был задуман в теории , и успешно закончил  не потому что ушёл или «ушли», а так сказать, «по выслуге лет», по возрастному признаку, и перешёл в другую хоккейную лигу, не КХЛ, конечно, но тоже неплохую. Любят и ценят его не только в своей, но и знают в других командах, и только с хорошей стороны.
Так штА хреново у тебя , папаша, с индукцией, и , как сказали бы нетленные « классики» -
«тренируйся на кошках!»

Ответить

Вернуться в «Родители»