SLegg писал(а):Да не вопрос, сколько тренироваться... Вопрос, как восстанавливаться,
Все правильно.....плюс для маленьких чтоб не было психологического напряга.
SLegg писал(а):Да не вопрос, сколько тренироваться... Вопрос, как восстанавливаться,
katrina-03 писал(а):Доброе утро форумчане! Действительно, если хочешь стать хоккеистом, естественно у тебя меняется стиль жизни и ты полностью погружаешься в сплошной мир тренировок. Увы, но это так, сами понимаете, что без труда и не вытащить рыбку из пруда. Хоккей это очень травмоопасный спорт, поэтому надо постоянно поддерживать физическую форму, а чтобы ее поддерживать нужно постоянно тренироваться. У нас тренировочный процесс растянут на всю неделю с одним выходным днем. Тренировки очень разносторонние, интересные, направленные на все мастерство, которое необходимо в хоккее. Техника катания у команды отличная, физическая подготовка хорошая, посещение без проблемное. Тренер уделяет нашим ребятам конечно огромное количество времени, но он тренер, и его задача воспитать хороших хоккеистов, чем он и занимается. Наши тренировки, останутся нашими.
pancher98 писал(а):katrina-03Тренировки очень разносторонние, интересные, направленные на все мастерство, которое необходимо в хоккее. Техника катания у команды отличная, физическая подготовка хорошая, посещение без проблемное. Подобная манера изложения своих мыслей прослеживается и у Торчины! Извините за проведенные параллели. Но, действительно, очень трудно читать с Вашими знаками препинания и нелегко понять суть мысли.
katrina-03 писал(а):Ладно ко Всем обращаюсь, не хотите со мной общаться, не буду больше писать.
Не выдержала.katrina-03 писал(а): Еще вопросы? Всегда рада ответить
Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали!katrina-03 писал(а): Техника катания у команды отличная,...
т-34 писал(а):Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали! Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...) Если не трудно назовите коллектив!!!
т-34 писал(а):Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали!katrina-03 писал(а): Техника катания у команды отличная,...
Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...)
Если не трудно назовите коллектив!!!
Хотя вопрос и не ко мне - попробую отгадать. Год-другой назад весь Питер потрясли малютки из Альметьевска-2004. Порвали всех (включая Динамо - 2004bauer-ccm писал(а):Как она может заинтриговать,если она небельмеса не понимает в технике катания?? ...а вот вы действительно заитриговалит-34 писал(а):Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали! Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...) Если не трудно назовите коллектив!!!...что за команда????..если не тайна...
Да, совершенно верно. Именно об этой команде я и вёл речь. Но тут стоит поговорить даже не о команде, а о её тренере. Таких специалистов, идеально ставящих малышей на коньки, в России - по пальцам пересчитать. Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер.Нудлз писал(а):Хотя вопрос и не ко мне - попробую отгадать.
кто этот тренер, где он сейчас (в Альметьевске, Ярославле, или где-то еще), как к нему попасть, хотя бы на летний лагерь?! И сколько это стоит...т-34 писал(а):Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер
Spellbound писал(а):кто этот тренер, где он сейчас (в Альметьевске, Ярославле, или где-то еще), как к нему попасть, хотя бы на летний лагерь?! И сколько это стоит... подпись: "отчаявшийся папа хоккеиста" :-(т-34 писал(а):Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер