количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 11 апр 2015, 00:29

SLegg писал(а):Да не вопрос, сколько тренироваться... Вопрос, как восстанавливаться,

Все правильно.....плюс для маленьких чтоб не было психологического напряга.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 11 апр 2015, 10:51

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 11 апр 2015, 11:04

katrina-03 писал(а):Доброе утро форумчане! Действительно, если хочешь стать хоккеистом, естественно у тебя меняется стиль жизни и ты полностью погружаешься в сплошной мир тренировок. Увы, но это так, сами понимаете, что без труда и не вытащить рыбку из пруда. Хоккей это очень травмоопасный спорт, поэтому надо постоянно поддерживать физическую форму, а чтобы ее поддерживать нужно постоянно тренироваться. У нас тренировочный процесс растянут на всю неделю с одним выходным днем. Тренировки очень разносторонние, интересные, направленные на все мастерство, которое необходимо в хоккее. Техника катания у команды отличная, физическая подготовка хорошая, посещение без проблемное. Тренер уделяет нашим ребятам конечно огромное количество времени, но он тренер, и его задача воспитать хороших хоккеистов, чем он и занимается. Наши тренировки, останутся нашими.

Аминь!
Красно-черные, вперед!!!

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 11 апр 2015, 11:15

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

pancher98

Сообщение pancher98 » 12 апр 2015, 13:59

katrina-03Тренировки очень разносторонние, интересные, направленные на все мастерство, которое необходимо в хоккее. Техника катания у команды отличная, физическая подготовка хорошая, посещение без проблемное.

Подобная манера изложения своих мыслей прослеживается и у Торчины! Извините за проведенные параллели. Но, действительно, очень трудно читать с Вашими знаками препинания и нелегко понять суть мысли.

lidl69

Сообщение lidl69 » 12 апр 2015, 14:08

pancher98 писал(а):katrina-03Тренировки очень разносторонние, интересные, направленные на все мастерство, которое необходимо в хоккее. Техника катания у команды отличная, физическая подготовка хорошая, посещение без проблемное. Подобная манера изложения своих мыслей прослеживается и у Торчины! Извините за проведенные параллели. Но, действительно, очень трудно читать с Вашими знаками препинания и нелегко понять суть мысли.
Изображение Изображение Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 13 апр 2015, 10:28

Удачи!

билич

Сообщение билич » 15 апр 2015, 12:11

katrina-03 писал(а):
katrina-03 писал(а):Ладно ко Всем обращаюсь, не хотите со мной общаться, не буду больше писать.
katrina-03 писал(а): Еще вопросы? Всегда рада ответить
Не выдержала.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 апр 2015, 12:19

katrina-03 писал(а): Техника катания у команды отличная,...
Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали!
Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...)
Если не трудно назовите коллектив!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

krug

Сообщение krug » 15 апр 2015, 12:27

т-34 писал(а):Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали! Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...) Если не трудно назовите коллектив!!!

т-34 Еще не стоит забывать, что в хоккей некоторые из них пришли в 8 лет, а в 10 уже все отлично. Просто кладезь талантов и самородков)))

Mikky

Сообщение Mikky » 15 апр 2015, 14:36

т-34 писал(а):
katrina-03 писал(а): Техника катания у команды отличная,...
Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали!
Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...)
Если не трудно назовите коллектив!!!

Ну уж если т-34 повелся на этот троллинг , то все .... :)
Не может у детей младшего возраста быть у всех хорошее катание,
хотя бы потому что силы и масса разная.
Обычно правильно катаются невысокие и легкие дети, более крупным просто не хватает сил.
Даже еще в 14-16 лет крупным мальчишкам многим не хватает физики для правильного катания.

Это как раз причина почему в фигурном катании остаются не сильно высокие и обычно очень легкие,
в хоккее такие не выживут к старшим годам. Зато в детстве у них будет очень правильное катание.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 апр 2015, 14:46

bauer-ccm писал(а):
т-34 писал(а):Хотите откровенно? Вы меня очень заинтриговали! Если Ваша команда из Питера, очень бы хотелось приехать посмотреть, ибо, за весь свой немаленький опыт в детском хоккее, видел только одну команду про которую мог бы сказать, что техника катания у всех ребят на весьма приличном уровне. (Не питерскую, кстати...) Если не трудно назовите коллектив!!!
Как она может заинтриговать,если она небельмеса не понимает в технике катания?? ...а вот вы действительно заитриговали Изображение ...что за команда????..если не тайна...
Хотя вопрос и не ко мне - попробую отгадать. Год-другой назад весь Питер потрясли малютки из Альметьевска-2004. Порвали всех (включая Динамо - 2004 Изображение ), а от их катания множество питерских тренеров ходили еще долго задумчивыми... Сам лично я их не видел тогда, но слава о них и доныне живет на невских берегах. Думаю Т-34 о них речь ведет.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 15 апр 2015, 16:50

Нудлз писал(а):Хотя вопрос и не ко мне - попробую отгадать.
Да, совершенно верно. Именно об этой команде я и вёл речь. Но тут стоит поговорить даже не о команде, а о её тренере. Таких специалистов, идеально ставящих малышей на коньки, в России - по пальцам пересчитать. Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Spellbound

Сообщение Spellbound » 18 апр 2015, 23:04

т-34 писал(а):Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер
кто этот тренер, где он сейчас (в Альметьевске, Ярославле, или где-то еще), как к нему попасть, хотя бы на летний лагерь?! И сколько это стоит...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Spellbound; всего редактировалось раз: 19

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 19 апр 2015, 02:44

Spellbound писал(а):
т-34 писал(а):Видел "его" ребят в Ярославле, видел "альметку" - катание супер
кто этот тренер, где он сейчас (в Альметьевске, Ярославле, или где-то еще), как к нему попасть, хотя бы на летний лагерь?! И сколько это стоит... подпись: "отчаявшийся папа хоккеиста" :-(

Прошу заранее прощения за прямоту, но чудес не бывает Изображение
Это я по поводу сборов. Если готовы переехать в другой город и заинтересовать тренера заниматься с Вашим сыном - то это другое дело...
Сколько лет парню, если не секрет? И в чём "отчаяние"?
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Ответить

Вернуться в «Родители»