Показала ему тест, которому 10,5 лет. И сказала, что так мы с папой узнали, что у нас будет он.Helena_K писал(а):Приложите пожалуйста текст объяснения, а то мой пока молчит, но кто его знает....
nss2003 писал(а):Вы сами и виноваты, потому что нарушили запрет на просмотр детям ДО 16 лет!!
антей писал(а):А еще мой ребенок сказал, что в школу ходить не будет, т.к. в сериале они вообще не учатся.
HCVOLNA писал(а):Мама Вани писал(а): Но наши 10-11-летние благодаря телевизору и Интернету уже все знают, не сумлевайтесь! И я о том же, СЛАВА ТЕЛЕВИДЕНИЮ и ИНТЕРНЕТУ.
- ну ровно в таком контексте, видимо, про нытье показалось...HCVOLNA писал(а):nss2003 лично я не ною.
- никто Вас и не судит... и тем более, никто не упрекает, что Вы не совершенныМама Вани писал(а):Виноваты, каемся, только не судите строго, дайте условный срок!!! Да! Не безупречны, нам далеко до совершенства: и телевизор разрешаем смотреть, и Интернетом пользоваться, и разговариваем с детьми на любые темы, а они не бояться спросить...
- ой, какие мы нежные, как легко нам настроение испортить... Покорнейше прошу меня извинить...Мама Вани писал(а):Вот ведь... обязательно надо кому-то настроение испортить...
Точно!антей писал(а):А еще мой ребенок сказал, что в школу ходить не будет, т.к. в сериале они вообще не учатся.
Упс...HCVOLNA писал(а):Будто Вы сами не ухаживали за девочками в "их" возрасте, а сразу женились.
про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру,nss2003 писал(а):Маркировка сериала 16+ для кого стоит?
Мама Вани писал(а):just a dad Просто можно было бы такие конфликты нарисовать между всеми героями сериала на уровне родители-тренер-дети, интереснее было бы смотреть и узнавать себя в каких-то ситуациях.
Думаю, хоккейные специалисты с годами не переводятся.Да и все мы, родители, в какой-то степени готовы с балконов советовать как играть и как учить играть.
Плюсую.wer_2000@mail.ru писал(а):про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру,nss2003 писал(а):Маркировка сериала 16+ для кого стоит?
что все товарищи по команде смотрят, весь класс смотрит,
а тебе 16 нет,
сами не увидят у родителей не спросят, тогда сверстники перескажут и приукрасят, объяснят чего неправильно
уж лучше пробовавть контролировать данный процесс.
Рыжесоня писал(а):А подача авторами сериала. И полное отсутствие вычитки фрилансером-акушером:-D.
ну Вы же как-то объясняете детям, что нельзя переходить дорогу на "красный", даже если все толпой идут на него?wer_2000@mail.ru писал(а):про маркировку знают все, но как объяснить молодому хоккеру, что все товарищи по команде смотрят, весь класс смотрит, а тебе 16 нет, сами не увидят у родителей не спросят, тогда сверстники перескажут и приукрасят, объяснят чего неправильно уж лучше пробовавть контролировать данный процесс.