Бела Кун писал(а):katrina-03, а Вы откуда такая понимающая взялись ? Нет, я по доброму интересуюсь. Не было - не было, и вдруг раз ... и сходу в диспут вступаете!?!?
Дык не получается на первых страницах в диспут вступить, поэтому вот как-то так...
STIGG писал(а):Точно !!! Нас в школе так учили , что труд сделал из обезьяны человека ... Обидно , видимо в последние время все обезьяны стали такие ленивые , ну никак не хотят трудится (чтоб людьми стать) ... А может те древние обезьяны (которые в людей превратились) - были более перспективны чем нынешние
Так у тех обезьян было несколько миллионов лет, чтобы в человека превратиться, а нам-то надо за год-два неперспективного в перспективного превратить
fipir писал(а):.Например элемент обводки применяемый не часто,его можно назвать нестабильно натренерованным?
Думаю нельзя. Может быть нестабильно выполняемым (например, 1 из 2-х удачно), или не часто применяемым (когда редко используешь), а как это "нестабильно натренированным" - не понятно. Натренировать можно хорошо или плохо, а "нестабильно" можно использовать или реализовывать. Надеюсь понятно выразился.
STIGG писал(а):За хоккей не буду , в этом плане футбол более показателен , а точнее футбольный фристайл ... разом посмотришь на выступления этих "циркачей" - диву даёшься , а вот как играть - ни хрена не играют ... в чём причина , как думаешь ?
В голове причина, одно дело с мячиком возится, а другое дело против соперника в контакте быть, все толкаются, пасы надо давать. Да и бегать надо как лошади, а фристайлеры все на месте повыпедриваться мастаки.
fipir писал(а):ИМХО.То, как забивает голы например Дацук, с кажущейся нерасторопностью говорит о том что его арсенал стабильных навыков достаточно и велик и реализуем. Он может пользоваться ими и на тренеровке и на чемпионате.Ведь разговор не о финтах а о психологическом превосходстве .
Согласен, в голове дело. Дацюк знает, что всех раскидать финтами может, потому как неоднократно уже раскидывал, вот и уверен в себе. А другой, кто на тренях может также финтить, такой уверенностью в игре не располагает, вот и стремиться как-нибудь по-проще сыграть, и Дацюка из него не получится.
Добавлено: спустя 3 минуты 54 секунды
fipir писал(а):Я верю что человек несмотря на ограничения в своей природе и в своём развитии(физическом и психологическом ) всё-же имеет некую амплитуду как выбора так и реализации своих возможностей.
Согласен, просто можно свои ограниченные возможности реализовать по-максимуму, а можно НЕограниченные просрать при неправильном подходе.