Всё о наборе. Катание. Отбор. Болезни.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 янв 2016, 01:07

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): За старшим братом каждый раз не набегаешься. В спортивной раздевалке надо отвечать прямо здесь и сейчас, а не рассчитывать на родственника.
и если ещё брат плюшевый,то да...а если за ним бегать не надо,потому как все в округе знают,что это за "отморозок" и не дай бог узнает,что младшего поколотили?? Изображение
А... В этом смысле... Ну, мне кажется, нынче это уже неактуально. Таких уж нет. Во дворах никто не гуляет, в стаи не сбиваются. У моего в школе иногда ... не всегда - думаю во время обострения каких-либо ситуаций... у дверей некоторых классов телохранители отдельных мальчиков и девочек сидят... такие рожи...уууууууу!... Где там каким братом можно кичиться? У моего в классе главное противостояние это самсунгистов против эппловцев (по смартфонам) и мерседесовцев против бмв-шников (по отцовским и материнским машинам)... поршисты идут вне зачета, а остальные не котируются вообще...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 янв 2016, 01:12

bauer-ccm писал(а):ты менял в детстве школы???...не знаю как счас,а в 80-е,в каждой новой школе приходиться по новому завоёвывать авторитет,биться со вся и всем...(и во дворе новом також)...потом такие и в армии херачат спортсменов-кунгхуистов на раз...)
ат ты че, какие школы?, в 80-е каждый пацанчик знал в каком р-не живет и где он мог ходить, а где нет...И регулярно коллективные побоища устраивали, типа район на район, но это было еще цветочки. Только когда реальная власть рухнула в конце 80-х, очень многим вдруг почудились лихие 90-ые, которые как-бы внезапно нарисовались, скромно опуская роль формирования банд с весьма очевидными целями их создателей..

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 янв 2016, 01:14

Снежный кот писал(а):
bauer-ccm писал(а): ....у меня старший племянник,дубасил во дворе всех(а потом и в ВУ...даже стал там первым на соревнованиях по рукопашке)нигде единоборствами не занимался,НО раз 6 менял школу...в очень непростых и криминальных регионах нашей Родины(родители переезжали часто)..
ага, правильный был пацанчик, "авторитетный" , идешь такой ночью по улице, подходит такая компания гопоты с заучено-известным-все-вопросом, а ты им в ответ я тама "bauer-ccm" знаю, и проходишь свкозь раступившуюся толпу.
Ну вообще-то, в моем детстве именно так и было. Так уж сложилось, что в нашем дворе жил хулиган, буквально, общегородского уровня и в чужом районе надо было только упомянуть его имя - отпускали. Надо было, однако, иметь право козырять его именем. Не у всех оно было... У меня - было.
А в своем районе надо было упоминать не его сакральное имя, а исторически сформировавшееся название квартала... которое характеризовало твою принадлежность к тем или иным кругам. Впрочем, драться все равно приходилось. На всех окраинах все одинаково было...
— Рано ложился спать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 янв 2016, 01:14

bauer-ccm писал(а):..я имел ввиду,"стелящийся надо льдом корпус"....
Есть такие моменты конечно, но в основном они не характерны, и связаны с очень низкой стойкой в момент ухода от единоборств...

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 янв 2016, 01:16

Нудлз писал(а):А... В этом смысле... Ну, мне кажется, нынче это уже неактуально. Таких уж нет. Во дворах никто не гуляет, в стаи не сбиваются. У моего в школе иногда ... не всегда - думаю во время обострения каких-либо ситуаций...
за исключением москвы питера все то-же самое, только замаскировались и формы иные приняли,,,нету сегодня т.н. "бандитской романтики", а банальными пешками в массе не хотят... да и видят как основная масса былых авторитетов спилась, окочурилась, а те кто в фаворе те вроде как и депутатами быть могут.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежный кот; всего редактировалось раз: 17

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 янв 2016, 01:17

Снежный кот писал(а):
bauer-ccm писал(а):ты менял в детстве школы???...не знаю как счас,а в 80-е,в каждой новой школе приходиться по новому завоёвывать авторитет,биться со вся и всем...(и во дворе новом також)...потом такие и в армии херачат спортсменов-кунгхуистов на раз...)
ат ты че, какие школы?, в 80-е каждый пацанчик знал в каком р-не живет и где он мог ходить, а где нет...И регулярно коллективные побоища устраивали, типа район на район, но это было еще цветочки. Только когда реальная власть рухнула в конце 80-х, очень многим вдруг почудились лихие 90-ые, которые как-бы внезапно нарисовались, скромно опуская роль формирования банд с весьма очевидными целями их создателей..
Ну это понятно... про райончики... но судьба все равно ж заносила всюду... Тренер наш, например, не вникал какие там где отношения - просто говорил, что, мол, в субботу играем там-то... И как хошь сам - так и составляй логистику...
— Рано ложился спать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 17 янв 2016, 01:21

Нудлз писал(а):поршисты идут вне зачета,...
Сразу вспомнилась знаменитая рекламная война между "БМВ" и "Ауди", в которой победил... ""Бентли", выпустив всего один рекламный плакат в ответ на их сотню... )))

Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 янв 2016, 01:21

Нудлз писал(а):...
Так в принципе вопрос то и был задан, что такое харкатер, вот например bauer-ccm считает что важным компонентом является навалять дерзким хулиганам и тогда у тебя проявится так нужный всем характер.

т-34

Сообщение т-34 » 17 янв 2016, 01:24

Снежный кот писал(а):...за исключением москвы питера все то-же самое, только замаскировались и формы иные приняли,,,
Да и маскировки то особой нет... был недавно в городе Салават - "Бандитский Петербург" 1 серия...

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 янв 2016, 01:34

bauer-ccm писал(а):"главное в танке не обосраться"(с)...со всеми вытекающими от этого действа...скорее так считаю,а не "навалять" кому-либо...
т.е. у вас нет четкого мнения, а я вот несколько не согласен с этим. Характер часто путают с ролью доминантного самца бабуина, как и в аналогичном человеческом стаде с способностью подниматься после тяжелых ударов, оценивая справедливо критичность и порочность своих ошибок.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 янв 2016, 01:40

т-34 писал(а):
Нудлз писал(а):поршисты идут вне зачета,...
Сразу вспомнилась знаменитая рекламная война между "БМВ" и "Ауди", в которой победил... ""Бентли", выпустив всего один рекламный плакат в ответ на их сотню... )))

Изображение
Изображение
Но в нашем классе нет "Бентли".
В параллельных классах, как малец рассказывал, все сложнее - там и "Бентли", и "Мазератти", и "Ягуары"... "Как они там разбираются ума не приложу...", - как говорит мой малютка... У нас проще.
Но зато у нас в нескольких семьях есть катера и яхты... Романтики, млин... Хорошо в Питере у них сезон короткий и на каникулы приходится...
— Рано ложился спать.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 17 янв 2016, 01:45

Приведу пример, существует один вполне реальный персонаж, который в середине девяностых служа срочную в спецназе вынужденно завис там почти на три года (не было ротации, призывников не хватало, денег на возврат не давали) подняв свое либидо до невнятной высоты, кроша по пути рыла новобранцев и конкурентов, чуть было за неустовные онтншения не загремев по реальному, завоевав по bauer-ccm высоченный авторитет, или характер....Но на граджданке, быстро женившись и родив ребенка, повис на шее жены, отказываясь работать, в том число и по причине не правильности прогибания под каким-то чертями, так и живут с тех пор...Вот в данном случае то-же выходит по bauer-ccm проявил характер и волю, не прогнулся не сломался...

Добавлено: спустя 1 минуту 18 секунд
Нудлз писал(а):Но в нашем классе нет "Бентли". В параллельных классах, как малец рассказывал, все сложнее - там и "Бентли", и "Мазератти", и "Ягуары"... "Как они там разбираются ума не приложу...", - как говорит мой малютка... У нас проще.
а после разборов кто сколько раз перед кем приседает?

т-34

Сообщение т-34 » 17 янв 2016, 01:47

bauer-ccm писал(а):-не-не-не...9 мин в ролике..и ещё в конце..
Я не говорю, что нет... я говорю что это не характерно для его катания...
Как мне кажется, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять что это, абсолютно разные виды спорта. И то, что показано в плане техники "цикликам", едва ли может пригодиться "ацикликам"...

Изображение

Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 17 янв 2016, 01:49

Снежный кот писал(а):а после разборов кто сколько раз перед кем приседает?

Изображение Изображение Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 янв 2016, 01:51

bauer-ccm писал(а):
Снежный кот писал(а):Так в принципе вопрос то и был задан, что такое харкатер, вот например bauer-ccm считает что важным компонентом является навалять дерзким хулиганам и тогда у тебя проявится так нужный всем характер.
"главное в танке не обосраться"(с)...со всеми вытекающими от этого действа...скорее так считаю,а не "навалять" кому-либо...
Приятель летал на Ту-95 через Тихий океан. 9-ть , что ли, часов в воздухе. Отдохнут - и обратно. Там у них "биотуалет" был - просто бачок со стульчаком переносной. Воспользуешься - вонь такаяаааааааа... По всему самолету. Ходить по большому было - самым большим западло. Про тех, кто вынужден был за эти 9-ть часов воспользоваться туалетом - потом годами рассказывали как о крупнейшем офоршмачивании при несении боевого дежурства... Слава засранца тянулась даже при переводах к новому месту службы... Так что не только в танках надо не обсираться... Изображение
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «Родители»