по поводу студентов , которые или в процессе обучения или после окончания Универа , переходили в НХЛ - это факт ! Где-то порядка 30% от играющих в студенческой высшей лиге ! Это статистика , можете легко все загуглить!
Только тем, что победы одерживают не "звёзды".Снежный кот писал(а): сообщение15 май 2021, 10:31иначе как объясните 30 лет без побед на ключевых турнирах
Сам проект затратным не является. Затратными являются мероприятия в рамках этого проекта, что, как мне кажется не одно и то же. Когда была реализована учебно- методическая часть проекта, я радовался, ибо это был реальный шаг вперёд. Когда начались мероприятия, стало понятно, что этот шаг был сделан не для развития хоккея, а для создания "прачечной".Снежный кот писал(а): сообщение15 май 2021, 10:31,вопрос, зачем тогда существует крайне затратный неокупаемый "национальный проект" редмашины и прочие...
тут выразился "иносказательно", подразумевая системный профессиональный спорт, ту же лигу кхл,...и тот "энтузиазм" , с которым льются огромнейшие бюджетные средства вхолостую или косвенно на мельницу нхл без каких либо перспектив отдачи....,и если сравнить параметр эффективность финансов и потенциал кадрового состава, повторюсь, то кхл даже не вторая лига мира, а третья, на втором безусловно ахл, придаток нхл...,
логично, следующим пунктом по идее должен стоять вопрос, если "система" 30 лет крутится "вхолостую", на нас ли она работает?....,косвенно, не безызвестный вам факт, что все финансовые законы, налоговые, система тотальных откатов, были написаны в 90ы-х нам под диктовку агентов юсей в интересах их фин.системы,.., почему это не могло затронуть "индустрию советского хоккея"?...,
вы радуете меня коллега, вы научились складывать...,если вы заметили, про это самое и пишу,..,вопрос, а многое ли изменилось с тех лет, если откинуть красивую обертку и финансовый молоток...,в плане стратегии и оценки цели и задач?...,
Желание, или возможности? Чьи? Родителей? А желание самого парня, выходит, вторично? Я правильно понял?
Хорошо, а почему тогда ник такой? Почему именно Локо?