Да уЖ, чувствуется, крупный специалист на этой ветке застрял. По одному минутному ролику определил уровень всей МХЛ и выводы сделал... Ну, пи-дить-то не мешки ворочать

Да уЖ, чувствуется, крупный специалист на этой ветке застрял. По одному минутному ролику определил уровень всей МХЛ и выводы сделал... Ну, пи-дить-то не мешки ворочать
Нет, я очень прагматичный человек. Даже если бы он тянул, никуда бы ради хоккея никто не поехал. Тем более у меня жена противник профессионального спорта, если бы вдруг я сошел с ума и возникли бы такие желания, она меня бы остановила)))Czar_Felix писал(а): сообщение17 июн 2021, 11:17Разве он не может получать образование и тренироваться в другом городе? Что мешает?Добрый Дым писал(а): сообщение17 июн 2021, 11:04Ребенок должен сперва иметь хотя бы маломальское образование, чтобы жизнь после хоккея не превратилась в ад.
Значит Вы понимаете на данный момент, что Ваш ребенок не тянет тот уровень, ради которого можно было бы переехать) Если бы Вы понимали, что он действительно хорош для своих лет, мнение было бы другим...
Отправлено спустя 55 секунд:
Пусть даже так, но Вы его дали сыну! А воспользуется он им или нет, это уже другой вопрос...
Да в Сочи. Мы играли на паралельном турнире и орги договорились о товарняке.FaTHerAndrey писал(а): сообщение17 июн 2021, 06:53В Сочи? по 9му году сильная команда у нас, и тренер хороший, лидеров уже давно приглашают и в Москву и Питер.
Добрый Дым, на мой взгляд, вы выбрали не очень удачную аллегорию, с этими зёрнами. Вот и SLegg, тоже, неправильно понял, про смысл сказанного, усмотрев в нём скорее некую "притчу" книжную.Добрый Дым писал(а): сообщение16 июн 2021, 18:05Одному бог раздал 60 хоккейных зерен, другому 70 при рождении. Каждый из них может в течении хоккейной карьеры заработать еще по 1/3. Первый из богатой семьи сразу же за первые три года собирает максимум и у него получается 80 зерен, второй собирает по 2-3 зерна в год и в итоге должен набрать 93 зерен, но это случится лишь через 10 лет.
У нас другие трудности. К нам много едут, а кто перестал попадать в состав найти команду попроще, как в Москве практически нет шансов. Вот родители и рассуждают, что мы не форсируем (как говорил раньше -запрет на подкатки), а приезжают ребята накатанные и наигранные. И подход у тренеров разных годов разный. Кто ставку делает только на приезжих, кто на местных. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
После сезона детям обязательно нужен отдых 1-1.5 месяцев, Ваш тренер всё правильно говорит! После этого отдыха уже идёт подготовка к следующему сезону.Mirrow писал(а): сообщение17 июн 2021, 14:32У нас другие трудности. К нам много едут, а кто перестал попадать в состав найти команду попроще, как в Москве практически нет шансов. Вот родители и рассуждают, что мы не форсируем (как говорил раньше -запрет на подкатки), а приезжают ребята накатанные и наигранные. И подход у тренеров разных годов разный. Кто ставку делает только на приезжих, кто на местных. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Mirrow писал(а): сообщение17 июн 2021, 14:32У нас другие трудности. К нам много едут, а кто перестал попадать в состав найти команду попроще, как в Москве практически нет шансов. Вот родители и рассуждают, что мы не форсируем (как говорил раньше -запрет на подкатки), а приезжают ребята накатанные и наигранные. И подход у тренеров разных годов разный. Кто ставку делает только на приезжих, кто на местных. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Конечно. В Мск и Спорт-школы (почти круглогодично) и секции Золотая шайба (в сезон).
Знаю нескольких, которые из-за своего такого поведения, неуживчивого и задиристого, кочуют из команды в команду. А один (очень хороший был, как игрок лет в 7-мь) уже до, не побоюсь этого слова ))) - до секции дошёл...
Я считаю - прав. Дайте детям соскучиться по хоккею. Набегаться, напрыгаться. Сам в этом году делаю так же. Только у нам ничего не расписывали. Сам пытаюсь накрапать моим небольшие тренировки. Если Вам не жалко, поделитесь со мной в личку, что Вам тренер расписал.Mirrow писал(а): сообщение17 июн 2021, 09:42Вот интересно, если СШ официально запретила какие либо подкатки (я не говорю с папой во дворе), вплоть до отчисления. Город не большой все друг друга знают. Отпуская на 1,5 месяца на отдых, тренер родителей попросил не возить на сборы. Дать детям отдохнуть от хоккея. Сказал, что все другие игры приветствует, много проводить на воздухе, плавать, играть, кататься на велосипедах. Но без хоккея. Только тренировки небольшие расписал на каждый день. В основном на руки и бросковые немного.
Как ваше мнение? Прав тренер или нет?
Не косячить и не кувыркаться.Мария Lwinka писал(а): сообщение17 июн 2021, 10:32Спасибо, доходчиво объяснено. Но что с этим делать на практике?
Я могу. Я видел, как съезжают по учебе пацаны в общаге. У нас в универе староста был - 1 курс отличник, 2-хорошист, далее тройка самое то. И это после 17 лет, взрослый дядька. Любой пацан может легко съехать по учебе. Да еще в условиях серьёзного хоккея. У меня только трое детей, я не буду ставить эксперименты ценой их судьбы.
RaKL писал(а): сообщение17 июн 2021, 17:38Конечно. В Мск и Спорт-школы (почти круглогодично) и секции Золотая шайба (в сезон).
Мы ЗДЕСЬ говорим в основном о профессиональной подготовительной составляющей и возможностях родительских, и прочих моментах, как транспортная доступность и расписание. Но мы почему-то ничего не говорим про дисциплину. А что делать, если её нет? Ну кто из родителей может признать, да ещё ТУТ честно написать, что его хоккеист ... просто "оторва" такая )))
Знаю нескольких, которые из-за своего такого поведения, неуживчивого и задиристого, кочуют из команды в команду. А один (очень хороший был, как игрок лет в 7-мь) уже до, не побоюсь этого слова ))) - до секции дошёл...