Vasyvasy писал(а): сообщение24 мар 2024, 14:58
def00,на кого Слегг доносил и какому ребенку жизнь испортил?
я про это и не говорил. Я просто точно также навешиваю ярлык "ябед и сплетников" на тех, кто говорит, что во мне говорит чисто обида. Я просто предъявляю требования к другим по себе, но далеко не все способны такую планку брать, отсюда и моя обида ))) наоборот всё, короче.
Vasyvasy писал(а): сообщение24 мар 2024, 14:58
Свет клином не сходится на одном тренера. Кто мог и сильно хотел сейчас продолжают играть.Это из нашего опыта.Никто не может запретить заниматься любимым делом.Тем более обеспеченным людям.
Тоже верно, но зачем создавать себе лишний геморрой, ведь опять же - донесет кто-то тренеру, что я о нем нелестно отзывался, это существенно повлияет на качество обучения моего ребенка. Вот оно, кстати, яркое проявление непрофессионализма - принимать какие-либо решения на основе информации от других родителей.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
SLegg писал(а): сообщение24 мар 2024, 18:51
Ну, лично мне о них ничего не известно
ну ну ) в общем-то я так и думал.
Отправлено спустя 13 минут :
Vasyvasy писал(а): сообщение24 мар 2024, 17:55
посмотрел составы команд группы А,в каждой есть москвичи.
Конечно есть, они обычно еще и основная масса команды, мы ведь в Москве) Вы какие года смотрите?
Когда отсеивают и тащат из регионов уже 2015 и 2016ый года "под группу А" - вот что ненормально. А то, что ближе к выпуску "отработанный материал" (т.е. москвичей) заменяют на материал из регионов, которые "тише едешь, дальше будешь" - естественный процесс.
Для детей - это равное внимание на тренировках. Если уж отобрал себе в начале сезона, будь добр - обучай их хотя бы до конца сезона. Это же школа, в первую очередь.